Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 17:57
Buyniy Octo Buyniy Octo вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Отлично поиграл, впечатления самые наилучшие остались и от фрипов и от крипов! Ток вот на захвате лесопилки мы много раз обломались, но мы проигрывали не в тактическом преимуществе, а в численном=)))

А под конец вообще ст****ся сильно с сетуации: Я уже не в рейдах бегу от ФТ, смотрю на камне стоит Анарион (капитан 50) на коне. Вокруг не кого больше. Ну мы попрыгали 3 раза начали дуэль... Шло время, я смотрю вокруг уже пяток фрипов сидит=) Короче прошло минут 15, как мы дуэлимся, уже стоим на месте, урон у обоих маленький и мы лечимся всё время... Мы так друг друга и не убили, разашлись просто=))) Правдо потом с Мобиусам дуэлился (лор 50), долго бились, но я со временем проиграл всё-таки... Но оно было сразу видно, что я послабее и это вопрос времени=)))
Миниатюры
Старый 17.11.2008, 18:04
Dimonikus Dimonikus вне форума
Защитник Форохеля

Рыцарь vs Вожак это длинная история))
Старый 17.11.2008, 18:16
Buyniy Octo Buyniy Octo вне форума
Путник

Походу вообще бесконечная=))) У меня пару раз лотро подвисал за время дуэли, так когда он отвисал не чего не менялось вообще, ну стало у меня на 500 хп меньше, так зато у меня мана востановилась на лечение... И так бесконечно=)))
Старый 17.11.2008, 18:20
Dimonikus Dimonikus вне форума
Защитник Форохеля

вот вот))) это бесконечный бой. кончается когда у рыцаря кончаются бутылки)
Старый 17.11.2008, 18:32
DraGer DraGer вне форума
Путник

Отлично пофанились и расслабились...
Мое почтение и уважение Крипам. Был впечатлен тому как они держались. Молодцы...
P.S.
Не обращайте внимание на высказывание некоторых наших гильдмемберов.
Старый 17.11.2008, 20:47
Tarasko Tarasko вне форума
Солдат Форноста

Ну про вечерние замесы ничего писать не буду, и так много уже написано. А вот про ночные замесы с 2-х до 6 скажу. Нас тоже было где-то 8-10. Причем хилер у нас появился где-то часов в 5 только. Тот который был до него, постоянно вылетал. 2 следопыта были не с нами. А в 6 утра уже все засыпали, так что тот тролль, который прибежал, роли не сыграл. Все-равно все спать уже шли. Но в целом было весело. Спасибо крипам за отличную игру
Старый 18.11.2008, 01:02
Boroda88 Boroda88 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от penfei Посмотреть сообщение
Отпишу свои впечатления: Спасибо фрипам и крипам за хорошии бои. К сожалению, по личным причинам вышел где-то около 9. Но ты что застал мне понравилось, наш рейд научился наконец-то действовать по ассисту и убивать первых осквернителей. А не как в прошлый раз, когда каждый бьёт кого хочет. Крипам в этом надо отдать должное - они сыгранные. Поэтому фрипы не обижайтесь, если мы вас в свой рейд не берем. Мы сейчас будем тоже тренироваться в своем рейде. Это не значит, что если собирается пикап в Этенне мы вас брать не будем, а то уж больно часто можно услашать, что мол: "вы нас не берете, мы вас тоже брать не будем брать в пикап"
У нас тоже сремся еще как

Цитата:
Сообщение от zerofas Посмотреть сообщение
кстати, а БМ будут комментировать настойчивые слухи о том, что якобы Элмо сливал мобам инфу о передвижениях фриповских рейдов?
Или развейте или подтвердите слухи. Если подтвердите, то поржем над "смелыми" мобами)
если бы ты слышал приколы по поводу элмо и тд. ты бы долго смеялся

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Ребят про Элмо-шпион это шутка криповская ..Забейте )))
По поводу фрипов много очень шуток у нас вчате и часто оченьб смеемсяУ вас хз как
Старый 18.11.2008, 01:05
Nargor Nargor вне форума
Спаситель Бри

вообще за те 3-4 дня что я сидел в Эттенах, я стал крипов уважать... хотя идти к ним нет желания, ибо не люблю орков и прочую гадость...
Старый 18.11.2008, 02:39
TamplierZed TamplierZed вне форума
Спаситель Бри

Thumbs down Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Nargor Посмотреть сообщение
вообще за те 3-4 дня что я сидел в Эттенах, я стал крипов уважать... хотя идти к ним нет желания, ибо не люблю орков и прочую гадость...
Вобще мы Фрипов тоже увожаем но не всех ! я не понемаю охотников бегущих до середины замеса . P.S лично я увожаю Джио (его выдержке позовидуют все ) ИО за не орденарность и Димоникуса за дуэли , даже зарание обреченые на провал !
Старый 18.11.2008, 03:56
Ellghin Ellghin вне форума
Спаситель Бри

Акреедуш забыл упоминуть главного героя среди фрипов, Жесткого Тыффа, который не один раз прикрывал своим телом бегущих в ужасе от эттенских рубак к фрип тауну. Если кто и достоин звания стража, так это он. Эттен лучше всего показывает, кто чего стоит. Но вот мне как-то обтдно за дварфов, вроде с точки роллеплея они самые характерные стражи, а на деле ни одного стража дварфа что-то не запомнил, так тока какой-то убегающей с поле брани бородатой немощи по хребту раздовал...
Ответ

Закладки