Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2011, 06:23
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Sk1per Посмотреть сообщение
ой замечтался родненькыыыый))
особенно понравилась эпичная фраза "зимок зергует" твоя корявая игра и геройство забавляет не только меня
З.Ы пойди ещё посамоутверждайся на хорте покорми своей тушкой крипов)
критерий игры от фармера?)
да безусловно моя игра забавляет не только тебя...учитывая колво крипов фармеров)
выже умные...прошареные...мну не дано так играть...по крысиному...сложно это)
подпись мою читай...чтоб понять кто из нас тушка)
Старый 13.06.2011, 08:16
Sapphir Sapphir вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Вы даже не представляете, насколько приятно наблюдать за тем, как твои враги срутся между собой.
Еще один Дон Кихот, который даже не знаком с логикой и её последствиями, играющий на квадратном 17" вом мониторе
Старый 13.06.2011, 08:37
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Sapphir Посмотреть сообщение
Еще один Дон Кихот, который даже не знаком с логикой и её последствиями, играющий на квадратном 17" вом мониторе
19.
Геометрию не знаю.
Первую часть не осилил.
Старый 13.06.2011, 10:39
karelar karelar вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
мну не дано так играть...по крысиному...сложно это)
подпись мою читай...чтоб понять кто из нас тушка)
варги и взломы - самые крысиные классы, такими их сделали разработчики.и не надо ля-ля
Старый 13.06.2011, 11:11
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от karelar Посмотреть сообщение
варги и взломы - самые крысиные классы, такими их сделали разработчики.и не надо ля-ля
Ну вот и всё...
А мы-то тут распинаемся. Спасибо тебе, неизвестный. Пришел ты на форум и глаза нам открыл
Старый 13.06.2011, 11:30
Страж Лориена

Цитата:
Дорогой мой! Это многопользовательская игра, и в первую очередь направленная на коммандную составляющую, твои соло возможности меня вообще никак не интерисуют. Ключевое в твоей фразе "могу и в игре самоутвердится", да утверждайся дорогой сколько влезет, а мне нравится зерговать что теперь?
Да тебе едва ли тут вообще что-то нравится. Ты как в игру не зайдешь, по твоему флуду видно, что ты всё лотро за баранов держишь. Мешаешь проводить турниры, мешаешь людям играть, добивая на горе... Делай-то, в принципе, что нравится, всем по большому счету, гниль твоя налицо, не больше.

А в целом... Вы, Портал, стали первыми в освоении пве-контента. Это вызывает уважение у тех, кому это интересно. А здесь же.. в пвп-ветке... Такое чувство, что вы постоянно хотите о себе как-то заявить... Всё про инсты пишите, про прямые руки, про свои ранги... Да и тут всем на ваши инсты и ваш бг-сет. Вот если б вы как-то играли тут красиво... собирали свои рейды, воевали... то да... а вы какашки только пуляете да пакостите другим.. не больше... Здесь не вы авторитеты... Здесь Волховец, Лайгват, Косогорн в авторитете... Как их только не называют крипы от собственной угшности... тем не менее боятся и уважают. Даже того же Творожка тут уважают в разы больше чем вас... А вас... Здесь вообще никто никак не воспринимает)

P.s. И, жирный, команда с одной м пишется, а интерес через е
Старый 13.06.2011, 13:27
Гроза Ангмара

Lightbulb Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Да тебе едва ли тут вообще что-то нравится. Ты как в игру не зайдешь, по твоему флуду видно, что ты всё лотро за баранов держишь. Мешаешь проводить турниры, мешаешь людям играть, добивая на горе... Делай-то, в принципе, что нравится, всем <censored> по большому счету, гниль твоя налицо, не больше.

А в целом... Вы, Портал, стали первыми в освоении пве-контента. Это вызывает уважение у тех, кому это интересно. А здесь же.. в пвп-ветке... Такое чувство, что вы постоянно хотите о себе как-то заявить... Всё про инсты пишите, про прямые руки, про свои ранги... Да <censored> и тут всем на ваши инсты и ваш бг-сет. Вот если б вы как-то играли тут красиво... собирали свои рейды, воевали... то да... а вы какашки только пуляете да пакостите другим.. не больше... Здесь не вы авторитеты... Здесь Волховец, Лайгват, Косогорн в авторитете... Как их только не называют крипы от собственной угшности... тем не менее боятся и уважают. Даже того же Творожка тут уважают в разы больше чем вас... А вас... Здесь вообще никто никак не воспринимает)

P.s. И, жирный, команда с одной м пишется, а интерес через е
А кто сказал, что мне вообще интересно твое мнение и тем более твое уважение? Про "баранов" ты попал в точку, даже хуже можно было написать. Я в отличии от многих "игровых шлюх" для себя ставлю иные приоритеты и буду относиться по-людски только с теми, кто этого заслуживает. А про Волховцов, Косогорнов и других авторитетов просто насмешил, забыв только про Рогитара.
А на счет восприятия нас и ПОРТАЛА ты глубого заблуждаешься, нас знают заочно, а это уже что-то да значит...
Старый 13.06.2011, 13:31
Страж Лориена

Цитата:
А кто сказал, что мне вообще интересно твое мнение и тем более твое уважение? Про "баранов" ты попал в точку, даже хуже можно было написать. Я в отличии от многих "игровых шлюх" для себя ставлю иные приоритеты и буду относиться по-людски только с теми, кто этого заслуживает. А про Волховцов, Косогорнов и других авторитетов просто насмешил, забыв только про Рогитара.
А на счет восприятия нас и ПОРТАЛА ты глубого заблуждаешься, нас знают заочно, а это уже что-то да значит...
ок
-=символыбля=-
Старый 13.06.2011, 13:34
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
ок
-=символыбля=-
Правильно сделал, что слился!
Старый 13.06.2011, 13:43
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Вот Сапира, ты странный! Если вашу содругу знают заочно... то и идите туда, где вас знают На нашем сервере это ничего не значит. Т.к. портал хреново относится к другим игрокам...
Ответ

Закладки