Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 02:32
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Место для дуэлей на форносте

Я с Темпбузера офигеваю, читая его посты. Какие "равные" условия варг против бруга? Ну скажи мне, какие? Если бург полностью прокачен, то может быть он и станет чисто на дамаге выезжать, но если у бурга чего-то нету, то ни о какой гонке дпса и речи не может быть. Тут кто-то уклон юзает, кто-то счетчик откатывает. Я лично, если и без вертки, то только с секущими дуэлился с тобой. Где-то прокачка не позволяет, где-то, не спорю, руки, но каждому свое.
Старый 14.10.2011, 02:40
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Я с Темпбузера офигеваю, читая его посты. Какие "равные" условия варг против бруга? Ну скажи мне, какие? Если бург полностью прокачен, то может быть он и станет чисто на дамаге выезжать, но если у бурга чего-то нету, то ни о какой гонке дпса и речи не может быть. Тут кто-то уклон юзает, кто-то счетчик откатывает. Я лично, если и без вертки, то только с секущими дуэлился с тобой. Где-то прокачка не позволяет, где-то, не спорю, руки, но каждому свое.
Я не навязываю никому никаких идеальных моделей.
Бург варга складывает четыре раза по скиллам, сам бой задает бург и только бург, варгу же в этом бою всегда приходится подстраиваться.
Дуелься ты как хочешь, с кем хочешь и офигевай. Я отвечаю тем, чем могу. Хоть объюзайся там всего лично - к чему ты тут накатал свою постяру, непонятно.
И я не Темпбузер
Старый 14.10.2011, 02:48
Sapphir Sapphir вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
И я не Темпбузер
А просто тяфкалка!
Старый 14.10.2011, 02:55
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Старый 14.10.2011, 09:57
FourX666 FourX666 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Я прихожу и устраиваю бой, который удобен мне. И мне удобно уйти от вертки и дождаться отката банки.
Цитата:
Я хотел дуель без контроля, на дамаге, на более менее равных условиях. И он ответил прыжком, согласился на печать.
Цитата:
Я в боевой ушел тогда не регениться, а из боя вовсе, потому что предлагал я дуель другую. И вернулся на гору аккурат через 10 минут, после чего он уже объявил мне войну.
Ша за бред, да, ставишь условия для боя у себя в голове и если что-то не так, то валишь. Круто, чо, для этого нужен талант!

Цитата:
Сообщение от Pan1ker Посмотреть сообщение
Он должен был угадать какой бой ты ему навязываешь?
Миниатюры
Старый 14.10.2011, 11:02
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

в чем то он может и прав
полно бургов которые прокачались ногибать...а реально силу сопоставимо другому классу не понимают...да и внутри своего тоже
а тех кто дико желает провести второй поворот тоже навалом...там уж у противника хп чуть ли не меньше собвенного...а они кайтят на него
Старый 14.10.2011, 12:57
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Такое чувство, что для вас гора - это просто предмет фарма, уважаемые бурги. Вы не дуелитесь, а фармитесь, навязывая свои скилловые преимущества, отрабатывая тактики, против которой у крипов шанса нет. Нафига вам вообще тогда гора, если чуть захочет крип навязать свой бой - вы всей дружной братилией его сливаете.
У друга против собаки банки на ману кончились - не порядок, надо слить... И ничо, что против бурга помимо банки от стана собака еще пьет пару банок от физики и на хп.
В любом случае, уважаемые мировые судьи Фоксис и Паникер, вы с чего-то решили, что можете влезать в чужие дела потому, что вам не понравилась чужая дуель. Приму к сведению

Зимок, спасиб за мысли. Именно это я как-то и пытаюсь до них донести.
Старый 14.10.2011, 14:27
yoshyf yoshyf вне форума
Солдат Форноста

блин не могу не втсрять ибо шарю... изначально прокаченный бург = примерно 1,75 варга, ну невозможно бургу норм одетому с норм раствленными талантами проиграть даже ранговому варгу-------- вы уж это примите как должнсть, проигрыш бурга= прокаченнсть умноженное на коэфицент любопытства( убить варга с помощью определенных скилов)и умноженное на кривороукость( выбрал не те скилы или неправаильно прокачался и неправильно раставил таланты).... и еще можно поножить на коэфицент тупости варга ( там неособо приходитмся заморачиваться по повду талантов и пороков просто грамотная цепочка скилов) которая как правило, очень редко встречается среди "форностгорноваргов"

темп прав более чем на 80 процентов, для многих гора стала фармом( сам взял 10-12,5 ранга чисто на горке 13,5 около в день, ну да интересно-приятно, но посути это фарм так как бург среди пвп классов имба, я думаю темп сам потвердит к примеру как ковадуш своим бургом после 5 минутного интсруктажа вынес бургом 5-го ранга ----тембурза 10 ранга, тут ничего сложного просто смиритесь бурги- имбы-от рождения- создания: выйшрал бурга не радуйся за себя просто или бург тупой или он просто развлекался....
p/s/ ^ lotro- fornost-burg-forever
Старый 14.10.2011, 14:32
liberateguitar liberateguitar вне форума
Солдат Форноста

А что за бург: Горторрог на горе ошивается? играю давненько, впервые увидал на Эттэнах и до сих пор вижу только на них же.
Старый 14.10.2011, 14:34
yoshyf yoshyf вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от liberateguitar Посмотреть сообщение
А что за бург: Горторрог на горе ошивается? играю давненько, впервые увидал на Эттэнах и до сих пор вижу только на них же.
ну как те сказать)) сначала был бох и создал он бургов.... продолжать?)))
Ответ

Закладки