|

14.10.2011, 14:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от liberateguitar
А что за бург: Горторрог на горе ошивается? играю давненько, впервые увидал на Эттэнах и до сих пор вижу только на них же.
|
Это очень известная личность  Особенно его ушастая сторона
|

14.10.2011, 14:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Хей, притормози со своим эго...
Я, Я, Я... 
Я понял, что ты то, то и то 
Но мне не интересны твои предпочтения в друзьях... Более того, Стёпу, что Элриля, я, может, знаю и лучше тебя, так как больше двух лет в одной гильде :o
Скажешь ты там так или как-то по-другому, кто там тебе безразличен, а кто сердце разбил, не надо мне нести всю эту пафосную хрень, я тренирован
После той дуели-недодуели он начал проявлять ко мне агрессию. так что фраза насчет того, что сливал его я, тоже не тянет на истину.
И - факт: когда человек говорит, что его не устраивает чужая дуель и он будет мстить - это чуть более чем совсем признак халявы 
|
Вот уж о эго не тебе говорить, я тебе не мстил, а слил за то, что ушел с дуэли только по тебе понятным причинам, после чего ты стал сам уже нападать.
|

14.10.2011, 14:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pan1ker
Вот уж о эго не тебе говорить, я тебе не мстил, а слил за то, что ушел с дуэли только по тебе понятным причинам, после чего ты стал сам уже нападать.
|
Да это вообще не твое дело, куда я там ушел с дуели, которая была не с тобой.
|

14.10.2011, 15:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Да это вообще не твое дело, куда я там ушел с дуели, которая была не с тобой.
|
Железный аргумент.
|

14.10.2011, 15:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pan1ker
Железный аргумент.
|
А что в нем не так?
Ты до 10 ранга так дуелился: подходишь к цели, воешь на 2 ужаса, потом уходишь в инвиз и начинаешь с кровавой бойни.
Мне не нравится, как ты так дуелишься с моими друзьями-фрипами. Буду добивать и мешать дуелиться.
ПРимерно так выглядит твоя логика.
|

14.10.2011, 15:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
А что в нем не так?
Ты до 10 ранга так дуелился: подходишь к цели, воешь на 2 ужаса, потом уходишь в инвиз и начинаешь с кровавой бойни.
Мне не нравится, как ты так дуелишься с моими друзьями-фрипами. Буду добивать и мешать дуелиться.
ПРимерно так выглядит твоя логика.
|
Когда людям не нравится как я с ними дуэлю, они просто стоят или отворачиваются, на этом наши с ними дуэли либо заканчиваются либо заранее обговариваются на выгодных условиях, с дуэлей никто не уходил.
Когда это я тебя добивал и мешал дуэлиться?
|

14.10.2011, 15:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pan1ker
Когда людям не нравится как я с ними дуэлю, они просто стоят или отворачиваются, на этом наши с ними дуэли либо заканчиваются либо заранее обговариваются на выгодных условиях, с дуэлей никто не уходил.
Когда это я тебя добивал и мешал дуэлиться?
|
А с чего ты решил, что я должен брать с тебя пример? У меня своя голова и свои представления о дуелях.
Ну как бы когда я нападал на Элриля, а тот был на откатах, ты вмешивался. Пауком я нападал на него - ты снимал яды и агрил аддов. Как бы мне не айс биться одному с такой поддержкой, потому и буду добивать.
А по делу, что ты, что он - как бы не очень хорошо играете за класс бург. Выигрываете за счет определенных тактик, против которых мало шансов.
Я не нападал ни на тебя, ни на него во время ваших там с кем-то дуелей изначально. А нападал один на фуллхп. И если вдруг в откате вертка, то сдачи мне дает уже не один бург. Это о чем-то говорит :o
|

14.10.2011, 15:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
А с чего ты решил, что я должен брать с тебя пример? У меня своя голова и свои представления о дуелях.
Ну как бы когда я нападал на Элриля, а тот был на откатах, ты вмешивался. Пауком я нападал на него - ты снимал яды и агрил аддов. Как бы мне не айс биться одному с такой поддержкой, потому и буду добивать.
А по делу, что ты, что он - как бы не очень хорошо играете за класс бург. Выигрываете за счет определенных тактик, против которых мало шансов.
Я не нападал ни на тебя, ни на него во время ваших там с кем-то дуелей изначально. А нападал один на фуллхп. И если вдруг в откате вертка, то сдачи мне дает уже не один бург. Это о чем-то говорит :o
|
Я вообще бурга не для горы качал, не говоря уже о том, что он у меня не одет и опыта игры за бурга еще не приобрел.
Еще как говорит, о поддержке говорит, ты, конечно, очень умно делал, пока откаты на варге заходил пауком и наооборот, считай, что я был его твинком, угу.
|

14.10.2011, 15:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pan1ker
Я вообще бурга не для горы качал, не говоря уже о том, что он у меня не одет и опыта игры за бурга еще не приобрел.
Еще как говорит, о поддержке говорит, ты, конечно, очень умно делал, пока откаты на варге заходил пауком и наооборот, считай, что я был его твинком, угу.
|
А еще бакх, сливается Фоксу в дуэлях и отклоняет дуэли моего танка...и вообще Бакх...фу фу фу
|

14.10.2011, 15:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nooosa
А еще бакх, сливается Фоксу в дуэлях и отклоняет дуэли моего танка...и вообще Бакх...фу фу фу
|
Честно говоря, без понятия как сейчас воев валить, а насчет танка, возможно в откатах был..
|