Цитата:
Сообщение от ilyha0110
Если мои сведения верны игра была платной не так ли? Почему её сделали бесплатной? И вообще стоит ли начинать играть в нее? Из всех онлайн игры меня больше всего впечатлила World of Warcraft и затянула на 5 с лишним лет. По видео о игре я заметил очень много сходств.
|
Смена модели оплаты обусловлена выгодой издателя. При этом по большому счету нынешний f2p в ВКО это не f2p в привычном корейцам/россиянам понимании, а расширенный триал, для нормальной игры по прежнему нужно просто платить подписку, а так магазин не влияет на баланс.
Если вы заметили много сходств с WoW, то рекомендую проверить зрение. WoW имеет графику уровня чуть ли не ZX Speccy, LotRO же имеет графику под современные компы.
Цитата:
Сообщение от ilyha0110
И если стоит начинать то за кого? Раса и класс.
|
Вопрос личных предпочтений. Все классы востребованы, а раса влияет только на внешний вид чара, мелкие бонусы теряются на фоне прокаченого чара.
Цитата:
Сообщение от ilyha0110
Так же почитав форум я заметил что у приложения было некоторое количество дополнений, чем они отличаются?
|
У какого приложения вы заметили дополнения?
У игры были дополнения, они дополняют игру контентом. Правда странно?
Цитата:
Сообщение от ilyha0110
В World of Warcraft имеется куча различных подземелий для игроков (5,10,25 (но и было когда-то 40), а во властелине колец имеются ли такие? Какие-нибудь мировые и простые боссы?
|
Рекомендую перестать упоминать WoW на форуме, правилами форума запрещена реклама сторонних игр, да и в принципе в приличном обществе поминать WoW как-то не принято.
В ВКО достаточное количество инстансов на разное количество игроков.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ilyha0110
Какой максимальный лвл? За какое время примерно можно взять макс лвл? (Средняя игра в день до 3-5 часов).
|
На данный момент максимальный уровень 85. Вопрос как именно вы хотите его взять. Если пробежать как можно быстрей и не получить остальной прокачки, помимо уровня, то говорят что за неделю берут :-D Правда потом никуда ходить не могут.
Цитата:
Сообщение от ilyha0110
Так же я заметил что имеется несколько игровых миров, сколько их и на каком лучше начинать играть ? Где самое большое количество игроков? Судя по посту Arviel'a видно что есть PvE система, а имеется ли PvP система? (Поля боя между игроками, дуэли 1х1,2х2,3х3 и т.д.)
|
В русской версии есть три игровых сервера, Fornost и Mirkwood - созданы сразу при релизе русской версии, Aglarond создан после смены модели оплаты. Разницы между игровыми серверами особо нет, на Аглоронде чуть поменьше народу исторически.
ВКО - PvE-игра. За PvP можете выйти на улицу.