|

28.03.2009, 17:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от roverus
Дааа... это уже диагноз, нет слов...... продолжай в том же духе. И что бы ты там дальше не написал, мне будет глубоко побоку твоё мнение, и мнение других форумных уникумов, которые я не сомневаюсь скоро тут отметятся. У меня есть круг друзей, и знакомых, с которыми я играю, которых ценю, и ценю их мнения. А всякие тут *****ьные посты вызывают у меня лишь усмешку, иногда раздражение, и не более. так что можешь продолжать  посмеёмся вместе.
P.S. А откуда такая неадекватность к Дорону? Я его не знаю, видимо он тоже не раз тебе указывал на место, хотя не мне судить, как я уже сказал, я его незнаю.
|
и на какое место ты мне указал?на счет мнения 1, мне тоже на твое мнение с выыыыыысокой колокольни, на счет Дорона, я почему-то решил что ты-он, я и спросил по этому,чтоб имя чела не трепать пердыдущий пост поправлю,на счет уникума так это тоже ты понты тут кидать начал, мол я чего то там понять не могу на счет *****ьности, к зеркалу подойди, не тебе давать оценку, а раз тебя мнение других не интересует, следовательно мой диагноз верен, синдром форумной собачки, прийду и во всех доступных темах помечюсь...
|

28.03.2009, 17:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Флейм прекращаем. Личная переписка ведется в личке.
|

28.03.2009, 18:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eldoniessa
и на какое место ты мне указал?на счет мнения 1, мне тоже на твое мнение с выыыыыысокой колокольни, на счет Дорона, я почему-то решил что ты-он, я и спросил по этому,чтоб имя чела не трепать пердыдущий пост поправлю,на счет уникума так это тоже ты понты тут кидать начал, мол я чего то там понять не могу на счет *****ьности, к зеркалу подойди, не тебе давать оценку, а раз тебя мнение других не интересует, следовательно мой диагноз верен, синдром форумной собачки, прийду и во всех доступных темах помечюсь...
|
 Забавно, продолжай
P.S. В зеркало посмотрел, тебя не увидел. По поводу собачки, ты видимо вжился в роль варга, вроде это у них есть такой эмот, писающая собачка, это скорее про тебя, сходи на улицу что-ли, проветрись. Столько много играть, вредно для здоровья!
|

28.03.2009, 18:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Вложение 4334 Забавно, продолжай
P.S. В зеркало посмотрел, тебя не увидел. По поводу собачки, ты видимо вжился в роль варга, вроде это у них есть такой эмот, писающая собачка, это скорее про тебя, сходи на улицу что-ли, проветрись. Столько много играть, вредно для здоровья!
|
мне даже отвечать неохота
|

28.03.2009, 18:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eldoniessa
мне даже отвечать неохота
|
И не надо. Я не зря предупреждал насчет флейма.
|

28.03.2009, 21:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Крипы, кому я там на больные мозоли наступил??  Ваш ассист что-то частенько мне мешает воевать(не много ли чести, для столь скромной персоны?)
|

28.03.2009, 21:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
кто водил то вчера их? я вродь 2 раза заходил вчера...скука смертная была
|
Я могу, конечно, рассказать какой известный крип водил вчера ночью фрипов(я ради такого даже в Эттены вернулся после 3 месячного отсутствия), но не буду. Захотят сами расскажут, если опять же не все еще знают...
|

28.03.2009, 22:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Фрипы вообще странный стали....я вот тоже узнал что некто водил фрипов....и сегодня проснулся с мыслью забросить крипа и пойти водить фрипов(((((

28.03.2009, 22:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Блин жесть... Одна и та же картина, поперлись брать ТР, так наши великие крипы как всегда пошли деффить аж двумя рейдами варги... хорошо что хоть тролля не привели
|

28.03.2009, 22:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
а надо будет и привидём))
|