Я что-то не так понял, или там несколько уровней деяния?
ну да, надпись что закрыт тир1 намекает что есть и тир2, только вот он также не отображается и является скрытым видать, можно предположить что это 240 киллов, но кто знает... :Д
Я для Эттенов еще зеленый игрок, хотя и 5.5 ранг. Причем сделал это соло, практически без рейдов (меня обычно туда просто не берут), багов, кукловодства и т.п. Многого не видел, многого не знаю. Опять же ни единого камня, сета в Эттенах и т.п. нет, так как слишком много времени уходит на работу. Но при этом когда я в игре, я всегда стараюсь потратить время на то, чтобы помочь другим, если я знаю как им помочь.
В отличие от некоторых ранговых крипов, с полным набором нужных умений и т.п. Которые потратили дофига времени на Эттенах, чтобы этого достичь. Так дайте другим это время. Это всего-лишь игра. Позиция "Если я сейчас вайпну этого фрипа, он не выбьет себе камень, не получит сет, и не нагнет меня" это идиотизм. У многих крипов есть фрипы и т.п. к тому же одним камнем не ограничивается, нужно долго стараться, чтобы получить то, что ты хочешь. Это не вина фрипов, что так пошли патчи, и усиливают то одну сторону, то другую. Подождите, будет и на вашей улице праздник. И я неоднократно видел, как 2-3 пака фрипов разбиваются об 4-5 пака крипов, хотя, послушав ваш вайн, должно быть наоборот.
Зато на форуме только и видно, что вайн - ах, какие бедные и немощные стали крипы, ах, какие сильные и всех убивающие стали фрипы. Бедные, несчастные крипы, которые при этом обожают паком сливать одиночек, а на пак в копях зовут целый рейд. Просто некоторым крипам нужно найти себе другое занятие... потому что я лично вижу, как одни дерутся стенка на стенку, а другие просто крысят.
Те, кто умеет, нагибает и в морийском т1. А тех, у кого передние конечности растут прямо из ректального отверстия, наличие эттеновского сета не спасает.