А че тут такого то? Давно известно, что люди кидают так) Это ни хорошо, ни плохо. Просто можно взять это как факт. Есть простой способ - не держите больше 1к на одном персе, либо смотрите на все ставки внимательно. Более того, можно как бы еще поставить сортировку по цене, чтобы эти ставки за 1к были в самом конце, и уже после ставок в 500-600 итд.
Сегодня день тупых аналогий? В магазине тебе скажут "с вас столько-то рублей". и ты успеешь понять, что происходит.
а если чек длинный? взял пачку риса не за 50 рублей, а за 250, при общем счете чека в 5000 рублей? =)))
так и тут внизу в окошке все видно. угу.
а по поводу мотивов... у нас нет единой системы ценообразования на аукционе. какая разница какие цены на сервере и как их определяют другие игроки. я зайду в игру, скрафчу зеленый шмот на 15 уровень и выставлю не по 5 серебрянных, а по 5 золотых. намеренно. я во столько его оценила. и меня вовсе не интересуют мотивы тех, кто собирается его покупать. не купят - мои проблемы. купят - их. даже если это были все их деньги и они просто невнимательно посмотрели на стоимость. все честно.
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
Давно известный обман, у меня куча скринов подобных есть. Вот для примера - ставка 195, выкуп 2000 , выкуп не отображается. При попытке выкупа пишется - вам не по карману такая ставка (у персонажа 1000 золотых). Выход действительно один - не держать на персонаже более 999 золотых.
Давно известный обман, у меня куча скринов подобных есть. Вот для примера - ставка 195, выкуп 2000 , выкуп не отображается. При попытке выкупа пишется - вам не по карману такая ставка (у персонажа 1000 золотых). Выход действительно один - не держать на персонаже более 999 золотых.
Бгг.. Вы хотите сказать, что именно на этом скриншоте выкуп на чертов символ 2000 золотых?
Вот уж не думал, что Лотар докатится до обмана.
вот в тот момент,когда выложишь скрин что у тебя 1к голды и надпись "у вас недостаточно средств" вот тогда поверят,а так Лотар слишком заботится о своей репутации.
чувааак, я с этим человеком в одной гильдии и в одном тсе сижу вечерами,и как человек,который играет и известен одним персонажем, он заботится о "чистоте" своего имени.
и вот удивлённые нотки слышать от невесть кого,даже смешно