|

16.11.2012, 16:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто флудилка.

16.11.2012, 16:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от sirech
Смотри, Кир, разозлишься вояшу она же послушается
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Кира, так ни Мирзаев, ни его защитники, ни, что самое смешное, прокурор не против убийства по неосторожности. А вот суд настойчиво хочет доказать тут нанесение тяжких телесных, повлекших смерть. Разница между этими статьями колоссальна как по составу преступления так и по срокам.
А Караниру даже объяснять ничего не буду. Он так и так видит в моих словах то, чего там нет.
|
Лично у меня тут нет однозначного мнения, там надо было быть чтобы объективно говорить, всякие слухи ходят..но то что можно было без драки это факт
|

16.11.2012, 16:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а что предлагаешь делать с теми, кто прицепился как банный лист и слов не понимает? 
|
Ну если не понимают после 3-го раза... (+/-)

16.11.2012, 17:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Ville3
|
У меня мама играет - знаю.
|

16.11.2012, 17:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а что предлагаешь делать с теми, кто прицепился как банный лист и слов не понимает? 
|
если человек не кидается с кулаками, а нудит себе, то вообще нас...ть на его существование и все)
Цитата:
Сообщение от sirech
Я и не говорю, что его отпустить надо. Причинение смерти по неосторожности. Он жеж не виноват, что критануло.
|
Какая неосторожность-то? Неосторожно, это когда случайно что-то сделал, и по независящим от тебя обстоятельствам смерть наступила, если ты целенаправленно бьешь человека, то это непреднамеренное убийство, как ни крути. Потому что цель твоего удара - причинить вред, и нужно учитывать, что это может повлечь и смерть, не учитываешь, значит, либо ты *****, либо убил человека, пусть и непреднамеренно, имхо, конечно же.
Цитата:
Сообщение от Ville3
|
это было давно и неправда, я в теннис уже 3 года ни играла  скорей бы весна, с открытием сезона возобновить бы тренировки, оченно хорошо в форме поддерживают и не в напряг, ибо играть в большой теннис я люблю))
|

16.11.2012, 17:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от sirech
У меня мама играет - знаю.
|
Тьфу тьфу чтобы я не узнал
|

16.11.2012, 17:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от kira84
Какая неосторожность-то? Неосторожно, это когда случайно что-то сделал, и по независящим от тебя обстоятельствам смерть наступила, если ты целенаправленно бьешь человека, то это непреднамеренное убийство, как ни крути. Потому что цель твоего удара - причинить вред, и нужно учитывать, что это может повлечь и смерть, не учитываешь, значит, либо ты *****, либо убил человека, пусть и непреднамеренно, имхо, конечно же.
|
Да тогда каждый из нас практически убийца. По неосторожности это если ты не хотел его убить. Легкий удар это все таки не желание убить. Хотел бы убить, то бил бы с правой и все такое, а не погладил. Кто ж виноват что тот так неудачно склался?
Цитата:
Сообщение от kira84
это было давно и неправда, я в теннис уже 3 года ни играла скорей бы весна, с открытием сезона возобновить бы тренировки, оченно хорошо в форме поддерживают и не в напряг, ибо играть в большой теннис я люблю))
|
Теннис классный, только мне сложно привыкнуть, что не надо со всей дури бить.
|

16.11.2012, 17:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от sirech
Да тогда каждый из нас практически убийца. По неосторожности это если ты не хотел его убить. Легкий удар это все таки не желание убить. Хотел бы убить, то бил бы с правой и все такое, а не погладил. Кто ж виноват что тот так неудачно склался?
|
убить не хотел, но вред причинить однозначно, потому и непреднамеренное убийство, тк не было умысла. Повторюсь, в моем понимании смерть по неосторожности - это случайность, повлекшая смерть, а тут удар был совершенно неслучайным. И, как верно заметил Эстельмир, куча людей сидят из-за аналогичных ситуаций, только они не спортсмены мирового уровня и им никто не пытается инкриминировать смерть по неосторожности, чтобы скостить срок или обойтись условкой. Думаю. в этом вопросе мы к согласию не придем, поэтому предлагаю закрыть дискуссию)
Цитата:
Сообщение от sirech
Теннис классный, только мне сложно привыкнуть, что не надо со всей дури бить.
|
Есть такое у мальчишек) Но это быстро проходит)
Валечка, я видела твой пост) Ничего страшного в том, что мнения у людей не сходятся, нет) Мы все - разные, и это нормально)
|

16.11.2012, 17:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от kira84
Валечка, я видела твой пост) Ничего страшного в том, что мнения у людей не сходятся, нет) Мы все - разные, и это нормально)
|
Очень сложно найти точки соприкосновения
|

16.11.2012, 17:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от kira84
Думаю. в этом вопросе мы к согласию не придем, поэтому предлагаю закрыть дискуссию)
|
Чего уж там спорить.
Цитата:
Сообщение от kira84
Есть такое у мальчишек) Но это быстро проходит)
|
Не успел пока много позаниматься.
|