|

30.03.2009, 16:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
ну ты даёшь))))святотаствуешь))) между прочим, для многих крипов звезды-это показатель позора.
|
Многоног - главный позорник?)
|

30.03.2009, 16:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
)))(мне надоели ети 10 символов)

30.03.2009, 16:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sasho71
Многоног - главный позорник?)
|
у многа своя фишка, быть рл и ходить с 5 звёздами это достижение....а просто ходить в рейде и бояться воевать чтобы не дай Око не вайпнуться и не потерять звёзды это абсолютно другое...мног же воюеет и вайпает фрипов и отлично между прочим...2 пачками может воевать, при любом количестве фрипов и при этом не сидеть часами в замках, дожидаясь своего преимущества....речь идет о разности подходов к звёздам и войне. Он умеет и активно воевать и звездами обладать...а "звездная" болезнь предполагает пассивную игру только в зерге или сидя в замках
|

30.03.2009, 16:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хочу выразить признательность Многоногу за то,что он показал мне как брать Луг выманивая тирана наружу О_о.Я думал видел всё в Этеннах,оказалось нет.Огромный респект по этому поводу =)
|

30.03.2009, 16:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
в таких случаях всегда вспоминаю анекдот:
- В чем разница между коммунизмом и капитализмом?
- При капитализме человек эксплуатирует человека, а при социализме
наоборот.
Так и тут. Либо ты цепляешься за звезды и ходишь где-нибудь поодаль от замеса, либо нет и идешь в гущу событий, не боясь умереть.
Другой пример: Средневековье. Стоит одна армия против другой. У одной армии полководец в Шатре через адьютантов управляет своей армией. У второй полководец сам бьет врагов собственным оружием. И тому и другому в конце битвы достается какая-то слава, честь и хвала...
И историки, имхо, больше напишут о бесстрашном втором полководце, чем о первом (При равном количестве важных побед и прочего).
|

30.03.2009, 16:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Историки напишут о победителе,причём,под его же диктовку,а был он в шатре или бился лично-это уже не важно!
|

30.03.2009, 16:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Я имел ввиду современные историки, не думаю что Суворов приснится какому-нибудь нашему ученому и скажет что писать в учебниках )
Другими словами, если уж клеймите всех 4-5ти звездных трусами - то клеймите всех. Не нужно тут двойных стандартов, в этой теме их итак достаточно.
|

30.03.2009, 16:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тем более современные историки-) Все покупается и продается, а еще ведь можно и запугать. Как грится, гос.деятель равнодушен к газетчикам, газет не читает, а сам их "творит".
|

30.03.2009, 16:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
хорошо. современный идеализированный неподкупный ученый в идеализированном государстве... да и причем тут это, раз уж Вы прикопались к каким-то историкам, значит в принципе согласны? спасибо.
Да и кстати, представьте что они бились три дня и три ночи, и кончилось все перемирием, т.е. ничья. т.е. никто не победил. СОВСЕМ. к чему там еще можно прикопаться? 
и солдат у них осталось сотня. все остальные умерли. раненых нет. СОВСЕМ.
Очков славы они набили одинаковое количество, и все у них одинаково. и зовут их Александрами, к примеру...
|

30.03.2009, 17:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ну вы ребят даёте....простая фраза о том что МНОГИЕ крипы не гонятся за звёздами и нам на них плевать привела к тааакому флуду)))))лично мне многа клеймить не за что..никогда он не прятался....а огромную кучу фрипов (не буду тут флеймить и по никам) есть за что...ибо многие бои, хотя бы даже за последние дни, позорны...тупо сбегали от боя при равных, а иногда и больших, силах...да ещё и с командирами впереди всех  некоторых ОТДЕЛЬНЫХ варгов есть за что...ибо иногда предпочитают захавать 3 хоббитов, чем поддержать в бою (тогда как другие ОТДЕЛЬНЫЕ варги помогают и спасибо им за это и респект)
Пы.Сы... ужас!!! я поставил Морию!! вот засада....и как мне теперь в последний бой попасть??
|