|

15.06.2011, 13:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Есть 3 билда хп, дамаг, мана(это лол конечно, но прикольно) 
Хил у крипов это дамаг билд скорее уж

15.06.2011, 13:18
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Это хп билд, а не хил.
Рука лицо.
|
|

15.06.2011, 13:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от betobe
Зим, ты лучше скажи, ты эта, когда паком зелень убиваешь, не чувствуешь себя случайно эдаким творожком? Не, все понятно, когда тебя имеют во все дыры ты конечно вопишь о зерге, а когда ты зергом сливаешь все четко - ты мстишь. Так вот скажи мне, в чем разница бургов в бург паке и варгов в варг паке? 1 и так же такика, 1 и тот же зерг, 1 и то же сливание одиночек. Ну? Или я не прав?
ps Я не прошу отвечать, ты только задумайся, в чем тогда разница? И есть ли у тебя тогда моральное право оскорблять варгов?
|
Не прав. Бурги редко ходят полным паком, обычно по 3-4, во всяком случае редко видел чтобы фулпак а то и больше убивали цель. А пака 2 варгов видно каждый день. И эти 2 пака варгов делают тоже самое что смогут сделать 3 варга - убить отставшую одиночную цель. На одинаковое кол-во фрипов они все равно не нападают.
|

15.06.2011, 13:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Интересно, почему я за несколько последних дней не раз встречал бургов в количестве 5 ?
Тем более что 2 пака варгов наблюдаются опять же не каждый день. Нет я их не защищаю. Просто странно, что люди, которые сами ходят в зерге винят других зергеров, аналогичных им, в каких "особенных преступлениях".
ps А если учитывать, что каждый фрип/крип убивал в 2 лица 1 цель или убивал более слабую цель, то каждый - зергер. Оо
pps Во бредни, а...
|

15.06.2011, 13:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Canizares20
Vastack
ну да да, опечатался я, да, да оправдываться начал, трольте трольте форумные варгобурги
|

15.06.2011, 13:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
делают тоже самое что смогут сделать 3 варга - убить отставшую одиночную цель.
|
Вот после ухода Акхши я этим и занимался 
Разница тупо в дамаге, я бурга не просто так качал  зеленка сносится в 2 бурга с одной внезапки.
Вот честно я бы обменял комбу от калеки наскока на "к бою" и дамаг на 2к из инвиза каждые полторы минуты

15.06.2011, 13:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Разница тупо в дамаге, я бурга не просто так качал зеленка сносится в 2 бурга с одной внезапки.
|
Неопытный ХР в 4 к хп сносится 2 варгами за стан и еще 2 секунды. Тот же зеленый.
|

15.06.2011, 13:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
ну да да, опечатался я, да, да оправдываться начал, трольте трольте форумные варгобурги
|
Подскажите, как называется болезнь людей, видящих в каждом моём сообщении троллинг?
|
|

15.06.2011, 13:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от betobe
Интересно, почему я за несколько последних дней не раз встречал бургов в количестве 5 ?
|
Ты просто неудачнег!
Цитата:
Тем более что 2 пака варгов наблюдаются опять же не каждый день. Нет я их не защищаю. Просто странно, что люди, которые сами ходят в зерге винят других зергеров, аналогичных им. А если учитывать, что каждый фрип/крип убивал в 2 лица 1 цель или убивал более слабую цель, то каждый - зергер. Оо
|
Ну я бы поделил "зергеров" на 2 типа: те кто хочет войны, ходят паками/рейдами нападают равные силы, безусловно убивая тех кто очутился рядом, а есть те кто собирает те же паки и рейды, но нападает исключительно на слабые силы (меньшее количество, неопытные игроки).
Поэтому и не любят варгов.
За взломов говорить не буду, они меня не убивали.
|

15.06.2011, 13:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BearCat
Оло-ло-ло, про заставки то чё молчим, а? Скромняшко ёмаё. То что большая часть этено-взломов эмо-очкодавы, и фармят неполными паками зелень возле грема или застав - эт факт... 
|
Ну я как-то пришла за бурга своего маленького в Эттены... Пошла к ТА (крипскому), нашла ривера 5 ранга... напала. Сняла я ему около 2к, в этот момент на меня налетел откуда-то крысо-варг фриполюб, ЧС и вожак зелёный (  )
Что делать бургам? Если в соло вайпают постоянно...
P.S. Лераграмба и его паки я не поддерживаю, сразу говорю.
|