|

05.11.2013, 23:42
|
 |
Советник
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от vasp740
я еще нуба, еще не успел одеться((
|
Запомните, молодой человек - хороший вой это не тот, кто хорошо одет, а тот, кто умеет хорошо играть

06.11.2013, 07:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Запомните, молодой человек - хороший вой это не тот, кто хорошо одет, а тот, кто умеет хорошо играть 
|
сомневаюсь что с пловиной хитбольда и недокаченными оружиями можно хорошо играть) вернее можно играть ниже среднего)
|

06.11.2013, 08:24
|
 |
Советник
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от vasp740
сомневаюсь что с пловиной хитбольда и недокаченными оружиями можно хорошо играть) вернее можно играть ниже среднего)
|
Я играю с недокачанной пушкой 2 эпохи и с полным Хитбольдом. Можно играть, и довольно прилично. В пикапы берут (кроме Фромиала в Саммат Гул - там надо 2 первых эпохи, вся желтая бижа и второй тир Эреборского сета), доверяют ассист, из пати не кикают.
И кстати, твои слова никак не опровергают мои. Т.е. ну вот совсем никак.

06.11.2013, 12:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я играю с недокачанной пушкой 2 эпохи и с полным Хитбольдом. Можно играть, и довольно прилично. В пикапы берут (кроме Фромиала в Саммат Гул - там надо 2 первых эпохи, вся желтая бижа и второй тир Эреборского сета), доверяют ассист, из пати не кикают.
И кстати, твои слова никак не опровергают мои. Т.е. ну вот совсем никак.
|
интересно, чем так необходима руна 1э в сг)?
А я еще с оруженм 75лвл бегаю
|

09.11.2013, 08:47
|
 |
Советник
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от vasp740
интересно, чем так необходима руна 1э в сг)?
А я еще с оруженм 75лвл бегаю 
|
Кури, я сам в шоке... Но не взял - факт. Не, у меня почти не "бомбит пукан" от этого, ты не подумай, просто это странно как-то было и унизительно  (
Сегодня каким-то раком сорвал и держал агро под двумя хантами с танкующего в БП воя с 1 эп. и желтой бижой.

30.11.2013, 20:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
вопрос на каком уровне может воитель носить щит
|

30.11.2013, 20:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Воитель не может носить щит. Так что ни на каком.

01.01.2014, 02:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Что лучше то, двуручка или две одноручки ?
Добавлено через 3 минуты
И подскажите, пожалуйста, сейчас все 85 нужны из легендари или можно 75 поставить ? Рунка, к примеру.
|

01.01.2014, 09:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от Uldard
Что лучше то, двуручка или две одноручки ?
|
Однозначного ответа нет - 37 страниц и 5 лет жизни соответствующей темы четко говорят об этом. До у10 и новой механики тема не дожила, но полезной и актуальной информации там все еще достаточно. Краткая суть в том, что разница есть, но в глобальном масштабе незначительна.
Думаю, сейчас при выборе нужно руководствоваться финансовой стороной дела (с пустым кошельком проще сделать одноруч и раздобыть подходящий оффхенд чем заморачиваться шапкой двуруча) и личными предпочтениями (кто-то не представляет воителя без мясорубки одноручами, а кому-то неспешность двуруча кажется внушающей уважение и потому единственно правильным решением).
Стена текста (+/-) Ниже - не более чем моё ИМХО, без претензий на истину и руководство к действию. Что, в принципе, и нужно ожидать от поста написанного в новогоднюю ночь. Из-за того что умер логин-сервер и потому НиПаИгРаТь.
1. Шапки двуручей и статы оффхендов могут в некоторой степени варьироваться. Крафтить 10-й двуруч в поисках шапки, имея при этом хороший ассортимент доступных (и не очень) оффхендов - не самое эффективное решение.
2. После установки у8 пытался сделать статистически достоверные (насколько это приемлимо и доступно мне, у других могут быть свои критерии) тесты дпс.
примерно так: (+/-) - одно и то же чучело (75-е в Сноу, чтоб исключить буп);
- без бафов, только стойка БП с включенным шквалом;
- одна и та же руна;
- оба меча с одинаковыми наследиями и реликами;
- одна и та же ротация, из простейших (помянем 5 сек прерывающего);
- замер по нанесенному за 3 мин. урону,
Существенное различие - шапка двуруча была дрянь редкостная, оффхенд же неплох на то время (клык ящера или крафт, не вспомню уже точно, менял постоянно). Чучело пилил парными заходами (1Н/2Н) несколько раз. Стерильность тестов не идеальная, но меня устроила.
В каждой паре тестов разброс нанесенного урона был в пределах кривизны рук погрешности. Но воитель - это не только и не столько точечный дпс, потому ценность этих результатов (особенно с учетом изменений в механике с тех пор) сомнительна.
3. Сентименты 1. Без трейта шквала ударов и рыцарских плюшек двуруч весьма медлителен. За время анимации успеваешь помолиться чтоб не промахнулся и раза 3 мысленно разобрать его на релики. Меня раздражает; кому-то может быть все равно.
4. Сентименты 2. Да, промах двуручем печален. Особенно если от промазавшей плюхи ожидалось нечто былинное. Циферка от попадания оффхенда (бестолковая в сравнении с полноценным попаданием) немного согревает душу и укрепляет веру в светлое будущее.
5. Разгромники у двуруча хороши размером, скрытая фаллометрия тут процветает ("у меня беспощадник длиннее" и т.д.). Обратная сторона медали - несколько разгромных милосердий и/или беспощадных подряд по откату (безоткату?) могут весьма озадачить танкующего.
UPD. Серв ожил. Он ждал пока я это всё напишу, инфа 146%.
Если чё - меня тут не было и перегар это не мой.
|

01.01.2014, 15:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Я в плане эттенских высот, ПВМП так сказать  Спасибо за советы.
|