Кормление троллей не входит в обязанности модератаров, это делаем мы - обычные юзеры.
Вот, кушайте - [URL="http://www.lotros.ru/s...84&postcount=3[/URL]
У него оправы 20, крафты 100 хп. Нипанятна, зачем... Двуручник нужен чтоб дамажить, но дамаг-то мы и теряем, ставя такие релики.
в двуручнике у меня свиток 16 стойкости в нём 6 наследий ,одно из них оно
оправы на крит повысят шанс крита ну на 1% где то ,но ни как не силу удара ,а 40 силы дают дамаг, 40 ловк меньше кол.промахов 40сопр и тд ,моё мнение лудше вставить статы !
Вот так я обычно хожу.
В одной легендарке есть 3 наследия на статы, в другой две. (Одна пушка практически лысая, там оправы на 10 к ловкости.)
Вместо наковальни кулон из Зелем мелека. Там ловкости нет. Если выбить наковальню и позаморачиваться с оправами, то можно ловкость догнать до 600
Кто не понял, я пытаюсь подогнать бижу и статы под БГ сет.
Иметь 8к б.д, максимально возможные БУП и поглощение в бб, огромное количество радости - реально.
Вот так я обычно хожу.
В одной легендарке есть 3 наследия на статы, в другой две. (Одна пушка практически лысая, там оправы на 10 к ловкости.)
Вместо наковальни кулон из Зелем мелека. Там ловкости нет. Если выбить наковальню и позаморачиваться с оправами, то можно ловкость догнать до 600
Кто не понял, я пытаюсь подогнать бижу и статы под БГ сет.
Иметь 8к б.д, максимально возможные БУП и поглощение в бб, огромное количество радости - реально.
Видет на Вас щит это.. вызывает когнитивный диссонанс, чтоли