|

28.09.2011, 02:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник. Активные умения и Гамбиты.
Цитата:
Сообщение от ThulgH
Этот гамбит только в желтой ветке и смотрится. Лично я им не пользуюсь только потому, что меня раздражают хаотически бегающие в разные стороны мобы  Разве что милишников в рейде позлить...
Кстати, составил тут агро цепочку, вроде не плохо идет:
1. КУ – Щ --- Воинственный клич (Масс агро)
2. Щ – (КО – КУ) --- Поднять щиты (повышение БПУ) или Мастер владения щитом Натиск в др. циклы
3. (КУ – КО) – Щ – (КУ – Щ) --- Упоение битвой (Вампирик, масс агро)
4. (Щ – КУ) – Щ --- Разьяряющий удар (Воровство агро, урон)
5. (Щ – КО) – Щ – (КО – Щ) --- Восстановление (Самохил)
--------------------------------------------------
6. КУ – КО --- Точный удар (Агро)
7. КУ – (КО – КУ) – КО --- Копье добродетели (Агро) или Пронзающий удар {*наследия}
8. (КУ – КО) – Щ – КУ --- Твердость (Вампирик)
9. (Щ – КУ) – Щ – (КУ – Щ) --- Убеждение (Воровство агро, подхил)
10. КО – (Щ – КО) --- Натиск (Прерывание)
11. Щ – (КО – Щ) – КО --- Праздник умений (Самохил) или Спасение {*наследия}
|
для чего вообще эта цепь? 
это по типу все что удалось впихнуть в откат мастери? так можно больше вариаций найти для более конкретных задач
|

28.09.2011, 02:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Угу, тоже замечал, что одного воинственного не хватает для того, что бы повесить на себя цель крепко. Если потом делать "поднять щиты" то вообще почти 100% шанс того, что придется бежать за мобом к какому нибудь ХР или охотнику. Лучше сначала по ассисту ударить точным ударом и тогда скорее всего все останутся висеть на вас.
Пронзающий удар в принципе не использую из за отвратительно долгой анмиации. За это время можно провести два, а то и три точных удара, а это в плане угрозы даст куда больше.
|

28.09.2011, 09:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пока делается "Поднять щиты", моб не успевает сорваться, по крайней мере у меня. А цепочка эта предназначена для танкования группы мобов,как пример цепочки, основанный на гамбитах щита и кулака. Причем агро она дает много, помимо этого позволяет постоянно держать высокие БПУ, два хота на себе, два вампирика на 10 мобах, хот от убеждения на братстве - для этого и задумывалась. Но если вам не нравится, не пользуйтесь. Я лично хочу ее опробовать в разных инстах как альтернативу обычному "1. смертельное копье, 2. воинственный клич, 3. упоение битвой, 4. убеждение" и для развлечения.
|

28.09.2011, 16:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я в пати ваще на счет агро не парюсь.
1. кидаю любую из палок.
2. смерт копье
3. вой клич (ку щит)
3. упоение (ку копье) (щит ку) щит
3.5 поднять щиты (щит копье) ку щит
4. убеждение/еще раз упоение.
Мобы держатся все прекрасно, изредка срывается асист.
|

28.09.2011, 21:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
мобы до 5 целей должен танчить страж вой или хм  , одного моба или 10 лучше всех танчить варден) и закончили тут!
|

29.09.2011, 11:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bonus068
Я в пати ваще на счет агро не парюсь.
1. кидаю любую из палок.
2. смерт копье
3. вой клич (ку щит)
3. упоение (ку копье) (щит ку) щит
3.5 поднять щиты (щит копье) ку щит
4. убеждение/еще раз упоение.
Мобы держатся все прекрасно, изредка срывается асист.
|
Если добавить точечный удар, то ассист не сорвется 
Впринципе, если все бьют по ассисту, то много агро на толпу и не надо.
Только масс аграми ассист не удержать. Ну конечно норм получается, если после цепи масс агро по ассисту вваливать дамаг, чередуя с точечным и поддерживать толпу убеждением.
|

29.09.2011, 22:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
Если добавить точечный удар, то ассист не сорвется 
Впринципе, если все бьют по ассисту, то много агро на толпу и не надо.
Только масс аграми ассист не удержать. Ну конечно норм получается, если после цепи масс агро по ассисту вваливать дамаг, чередуя с точечным и поддерживать толпу убеждением.
|
нет, я не понял ты читать разучился?!
|

07.12.2011, 12:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Коллеги вардены.
У меня вопрос касательно цепочки гамбитов (2х циклового) коллеги Zircon
страница 31 сообщение 307
эти цепочки не отображаются ни в одном браузере, ни на одном из компов.
Они убраны с публичного обозрения осознанно?
Это тайна?
Если нет - большая просьба продублировать.
Спасибо.
|

07.12.2011, 13:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от odyccey
Коллеги вардены.
У меня вопрос касательно цепочки гамбитов (2х циклового) коллеги Zircon
страница 31 сообщение 307
эти цепочки не отображаются ни в одном браузере, ни на одном из компов.
Они убраны с публичного обозрения осознанно?
Это тайна?
Если нет - большая просьба продублировать.
Спасибо.
|
Цитата:
Конечно можно но за голды игровые(шутка)
И так, копипаст с моей темы, создал ее уже давно на другом форуме, может дополните более эффективными нововведениями:
(весь дамаг подстчитан с описания скилов, а не с реально наносимого, просто для понимания затраты маны и бозового урона (хотя может это и бред)) :
Прежде всего защитник танковый класс, это его приорететная роль. Но бегая соло или проходя малые инстансы на неполное братство, я задался вопросом как из моего класса выжать максимальный дамаг, т.к. танкование там в чистом виде и не нужно(например та же зеркалка).
У зщт есть три основных скила: копье(быстрый выпад), щит(удар щитом), кулак(насмешка защитника). Два последних наносят минимальный урон, отнимают время и нужны только для подготовки гамбита. Так же классовый талан 40% экономии энергии есть только у копья. Отсюда логично исключить их из цепи ударов на мастери (мастер копья, кулака и щита), которые добавляются в цепь гамбита моментально. Оставляю только быстрый выпад. Тоесть каждый шаг должен по максимум наносить урон и экономить время. Поэтому я, насколько это возможно, исключаю из цепи гамбиты требующие для набора более одного удара (быстрого выпада). Далее привожу свою цепь гамбитов и ударов:
В первой графе "Урон" приведен теоретический расчет урона топора первой эпохи 59 лвл, во торой меча 60 лвл первой эпохи.
смысл построения такой цепи гамбитов - я использую абсолютно все мастери (6 шт), откат мастери 15 секунд, то есть для эффективности использования скилов нужно использовать их все за время отката первого, то есть за 15 секунд. В этой цепи в Графе комбинация указан последовательность нанесения удара и использования мастери, добовляемые в гамбит символы указаны скобками.
В синуации с малыми мобами я использую только 1 цикл, после него они падают (почти всегда). Для более продолжительных битв начинаю со 2-го(в данный момент все таки с первого))), потом 1-й и так по кругу. Небольшая огласка, быстрый выпад вынесен в отдельную строку только для подстчета стоимости по энергии и урону.
Каждый цикл длится 15 секунд, первый цикл дает 10% к урону в ББ на 30 секунд (на два цикла, то есть до обновления бонуса), второй -20% к длительности атаки на 20 секунд.
Каким оружием это делать?
Я перебрал множество видов оружия, а точнее все, которые есть для защитника.
Тестировал на толстом мобе, бил его ровно 1 минуту, отходил. Непосредственно последнии тесты проводил с топором 1 эп 60 лвл и 59, мечом 60 лвл, буловой 60 лвл. Результаты не были неожиданными, количество ударов варьировалось на одном уровне стабильно, что можно списать на сопротивление моба. Максимальный результат получился у топора 59 лвл (18-19к), чуть ниже у топора 60 лвл (17-18к), у буловы 17к, у меча самый слабый результат, около 13-15к, с большим отрывом.
|
пожалуйста  Сообщение от Циркона, страница 31, пост 307

07.12.2011, 14:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
цитата: "В первой графе "Урон" приведен теоретический расчет урона топора первой эпохи 59 лвл, во торой меча 60 лвл первой эпохи.
смысл построения такой цепи гамбитов - я использую абсолютно все мастери (6 шт), откат мастери 15 секунд, то есть для эффективности использования скилов нужно использовать их все за время отката первого, то есть за 15 секунд."
Здесь говорится о некой таблице с графами в которой приведены цепочки гамбитов с использованием мастери. Данной таблицы я не вижу, поэтому прошу повториться или дать ссылку на место где она (таблица) или они (цепочки) присутствуют.
P/S и еще очень странно, почему в тест топор\булава\меч не вошло Копье
|