качаю клиент с lotro.com .
в конце-концов, это приглашение начать все сначала.
если туса сохранится, то остальное - не важно.
предлагаю мигрировать прямо кланами и будет нам счастье
Может многие и уйдут на Евро, кто то навсегда покинет проект. Не останется той атмосферы, души и изюминки) что царила у нас.... Играл с Теней Ангмара до сей поры, и так плюнули в душу.
Крымнаш, падение экономики и без того не развивающейся.. мало кто сможет перейти на глобал, разве что избранные))
Не бином Ньютона - скачать клиент с буржуйского сервера и установить Да, жаль терять прокачанных перцев, с другой стороны - зато какое ностальжи-пати!)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от master1991XXX
Может многие и уйдут на Евро, кто то навсегда покинет проект. Не останется той атмосферы, души и изюминки) что царила у нас.... Играл с Теней Ангмара до сей поры, и так плюнули в душу.
Я здесь четыре или пять лет. Да, приятного мало, но альтернатива тут только одна - скинуться игрокам и выкупить франшизу на Россию, причем, упаси Бог ее в России же регистрировать.
Сколько активно играющих игроков? Только на форуме активных юзеров 15тыс человек, если верить данным на нем. А сколько стоит франшиза на допотопную игру? Вполне подъемная задача.
А так я уже сейчас скачал клиент с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - американский сервер вряд-ли так испарится, как российский.
Я ненавижу вас, разработчики!!! Вы писали нам, что проект не закроют и мы вам верили, а что сделали вы? ничего!!! пичкали нас всякими скидками и устраивали фестивали, для чего? что бы через месяц сказать, что контракт закончен? Я очень любил эту игру и мне жаль, что вы поставили на ней крест. Прощай ВКО, мы тебя не забудем, а разработчики.... Да они наверное и сами знают куда им идти.
Будет ли обеспечен исход на другие серверы в других странах? Или игра хлопается повсеместно?
UPD:
К примеру, сюда - можно-ли будет мигрировать?
Я то ладно, спасибо что дали побегать - приятно провел время, сюда иногда не то что месяцами - годами не заходил. Но многие теми же годами прокачивали своего перца, обустраивали свой мирок, притерлись друг к другу и даже купили пожизненку. Им хотя бы будет обеспечена миграция или товарищей тупо кинули?
да кинули( но хотелось верить в лудшее что будто это всё апрельские шутки админов как с фестивалем
да кинули( но хотелось верить в лудшее что будто это всё апрельские шутки админов как с фестивалем
Да какие тут "шутки"... Мораль сей басни такова: не стоит региться на российских серверах - с ними все как с российской конституцией. Надо региться на американских серверах - с ними все как с американской Конституцией. Это была моя, Ваша, наша общая ошибка.
Ну что ж: теперь все сначала, ничего страшного, в этом даже что-то есть. А те кто платил за игру - лучше думайте как объединиться и содрать деньжат с кидал, в оффлайне.