|

04.10.2010, 23:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от voiton
а с чем же тогда связаны все эти обвинения и происхождение данного термина? о великий психолог и представитель семейства крипов в одном лице
а то что тот паук видите ли не сидит под гвардами, так крипам некогда сидеть, им лишь бы успеть повесить дот воон на того сольника в ане/на фильтре пока у него еще есть хп. так что если и есть такой крип который сидит под гвардами в наших то эттенах то он просто олень, никак иначе
|
Данный термин произошел из за любви у некоторых людей прятаться за деревьями и гвардами у Гв  Причём из за очень сильной любви  Если не ошибаюсь. Короед это не оскорбление это определение вашего стиля игры.
Список продолжать можно долго.
Немного под правил.
"так что если и есть такой фрип который сидит под гвардами в наших то эттенах то он просто олень, никак иначе"
|

04.10.2010, 23:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Немного под правил.
"так что если и есть такой фрип который сидит под гвардами в наших то эттенах то он просто олень, никак иначе"
|
под ... правил?
и в чем же тут под ... правка? так и скажите, что придумали название всем тем, кто в дневное время после какого-то количества вылазок на фильтр и слив под катком, просто не хочет быть овечкой и не идет к вам на конвеер. Про крипа сидяшего под гвардами - повторюсь, это олень, да. Надо фармить идти, а не афкать на респе, чо афкать то коли зашел в игру? глупо как то
|

04.10.2010, 23:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
так и скажите, что придумали название всем тем, кто в дневное время после какого-то количества вылазок на фильтр и слив под катком, просто не хочет быть овечкой и не идет к вам на конвеер
|
А как же?
Цитата:
Надо фармить идти, а не афкать на респе, чо афкать то коли зашел в игру?
|
С любого респа несколько выходов. Из Гв 2.
|

04.10.2010, 23:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от MIX1983
Думаешь, что войтон и я - это одно лицо? Ваааще лол)
|
Ога, ты просто "северный олень"  смотри рога не поломай!
PS стата у Аданадера мне нравится
|

04.10.2010, 23:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
С любого респа несколько выходов. Из Гв 2.
|
и? выйти от оста и идти на фильтр, только сзади?  крипам же удобней, конвеер еще функциональней -теперь не надо рутить и комбить у гв что бы цель не ушла, ведь ей некуда бежать, алсо, редкого крипа можно встретить одного, а если же и встретишь, каток будет просто вынужден пойти тебя искать, дабы вопли пострадавшего в оос не будут прекращаться,да и опять же лучше пойти слить кого то 100%, чем стоять ждать у гв пока кто нибудь выйдет, слава то нужна, а время идет
|

05.10.2010, 00:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
алсо, редкого крипа можно встретить одного
|
Я бегаю большинство своего времени сейчас 1н. Со мной иногда рядом бегают варги которых я не вижу. Помощи от них ни какой.
Привожу 2 примера из игры:
Выполнял квест на отравление реки. Встретил 2х взломов. Как только заметил на себе 2 метки включил тапки. От тянул их к месту над тараканами у Тола. Спрыгнул в низ что бы оттянуть их в низ и они сломали ноги также как и я. В тоге я немного стормозил. Но всётаки из 2х взломов со сломанными ногами ( увёртка так не пашет) довёл одного из них до 600 хп. Они меня убиваю. Из инвиза вылезает варг и начинает грызть 2го взлома с полным хп. Далее варг получает по шее и убегает. Оба взлома уходят. no comments.
2й Пример аналогичный из pvp 2 vs 1 смог покоцать какого то ватного нубо руника У него где то около 1к-1.5к хп. Опять вылезает варг и начинает бить 2го фрипа у которого фул хп. No comments.
Вывод что я один что нет. Результат одинаковый.
Цитата:
выйти от оста и идти на фильтр,
|
Выйти от оста. Проехать до водопада у тирита. Поехать к лугу Грэму. От респа луга можно доехать до 5ть Тол. И тд. Хоть всю карту объездить можно.
Про случаи когда люди место того что бы скакать вперёд на пролом объезжали крипов у лесенки и дальше ехали по своим делам я вобще молчу.
Что касаемо фильтра у тебя к нему какая то ненависть. На фильтре сливаются и те и те.
Что касаемо респа то синие собаки 4го ранга это no comments.
P.S.- я постоянно сейчас бегаю один и постоянно умираю в большинстве случаев при кол-во преимуществе противника. Причём я не ною и прекрасно отдаю себе отчёт тому что я это заслужил бегая в соло. Такие смерти неизбежны. Я могу так хоть весь день дохнуть и мне будет покласть.
|

05.10.2010, 00:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Выйти от оста. Проехать до водопада у тирита. Поехать к лугу Грэму. От респа луга можно доехать до 5ть Тол. И тд. Хоть всю карту объездить можно.
|
спасибо, кэп, а то я не знал что кроме фильтра и ана еще что то существует. И зачем повторятся? в своем предыдущем посте я учел все это и сказал что после того как где либо кого нибудь убиваешь-о тебе сразу же проходит инфа в оос.Я просто не стал заниматься тафталогией расписывая все те места в которых можно побывать, все итак все знают, и не надо тут описывать их так, как будто ты один такой отец открываешь глаза нубасам которые кроме ана никуда не ходят
|

05.10.2010, 00:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
спасибо, кэп, а то я не знал что кроме фильтра и ана еще что то существует.
|
Судя по пламенной любви к фильтру. И смысловой нагрузке большинства твох постов всё именно так. И сарказм тут не к месту.
Цитата:
и не надо тут описывать их так, как будто ты один такой отец открываешь глаза нубасам которые кроме ана никуда не ходят
|
Если так воспринимать посты на форуме... То не удивительно тогда зачем делался твинк акк.
P.S.-на здоровье.
|

05.10.2010, 00:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от voiton
ты всего лишь пытался стать популярным, старался быть всегда и везде, не замолкая в чате игры и на форуме, в прочем, титула почетного флудера с не прекращающимся словесным поносом ты заслужил. ( но ни в коем случае как какого то имба игрока с хай скилом) Сейчас же ты считаешь себя старичком и конечно же пишешь меньше, но все так же редко в тему, в основном пустой флуд. Завидовать тут нечему, создать акк и вставлять свою реплику на абсолютно каждое сообщение форума сможет каждый, но не каждый найдет в этом смысл
|
с каких пор общительность это очень плохо? надо быть таким как ты ? сидеть и писать всем что все неудачники,скрывая свой ник ? про словесный понос ты загнул  но твои посты меня забавляют,сидеть анализировать каждое сообщение каждого пользователя ,все ты про всех знаешь,мозг не пухнет еще?  пиши еще я почитаю
|

05.10.2010, 10:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Статистика
Блин,это же реально тролль
я думал таких не существует...