Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 23:00
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Post Статистика

Цитата:
Сообщение от voiton Посмотреть сообщение
а с чем же тогда связаны все эти обвинения и происхождение данного термина? о великий психолог и представитель семейства крипов в одном лице

а то что тот паук видите ли не сидит под гвардами, так крипам некогда сидеть, им лишь бы успеть повесить дот воон на того сольника в ане/на фильтре пока у него еще есть хп. так что если и есть такой крип который сидит под гвардами в наших то эттенах то он просто олень, никак иначе
Данный термин произошел из за любви у некоторых людей прятаться за деревьями и гвардами у Гв Причём из за очень сильной любви Если не ошибаюсь. Короед это не оскорбление это определение вашего стиля игры.
Список продолжать можно долго.

Немного под правил.
"так что если и есть такой фрип который сидит под гвардами в наших то эттенах то он просто олень, никак иначе"
Старый 04.10.2010, 23:09
voiton voiton вне форума
Защитник Форохеля

Post Статистика

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение
Немного под правил.
"так что если и есть такой фрип который сидит под гвардами в наших то эттенах то он просто олень, никак иначе"
под ... правил?
и в чем же тут под ... правка? так и скажите, что придумали название всем тем, кто в дневное время после какого-то количества вылазок на фильтр и слив под катком, просто не хочет быть овечкой и не идет к вам на конвеер. Про крипа сидяшего под гвардами - повторюсь, это олень, да. Надо фармить идти, а не афкать на респе, чо афкать то коли зашел в игру? глупо как то
Старый 04.10.2010, 23:14
Щит Миробеля

Post Статистика

Цитата:
так и скажите, что придумали название всем тем, кто в дневное время после какого-то количества вылазок на фильтр и слив под катком, просто не хочет быть овечкой и не идет к вам на конвеер
А как же?

Цитата:
Надо фармить идти, а не афкать на респе, чо афкать то коли зашел в игру?
С любого респа несколько выходов. Из Гв 2.
Старый 04.10.2010, 23:20
Rassohin Rassohin вне форума
Гроза Ангмара

Post Статистика

Цитата:
Сообщение от MIX1983 Посмотреть сообщение
Думаешь, что войтон и я - это одно лицо? Ваааще лол)
Ога, ты просто "северный олень" смотри рога не поломай!

PS стата у Аданадера мне нравится
Старый 04.10.2010, 23:23
voiton voiton вне форума
Защитник Форохеля

Post Статистика

Цитата:
С любого респа несколько выходов. Из Гв 2.
и? выйти от оста и идти на фильтр, только сзади? крипам же удобней, конвеер еще функциональней -теперь не надо рутить и комбить у гв что бы цель не ушла, ведь ей некуда бежать, алсо, редкого крипа можно встретить одного, а если же и встретишь, каток будет просто вынужден пойти тебя искать, дабы вопли пострадавшего в оос не будут прекращаться,да и опять же лучше пойти слить кого то 100%, чем стоять ждать у гв пока кто нибудь выйдет, слава то нужна, а время идет
Старый 05.10.2010, 00:00
Щит Миробеля

Post Статистика

Цитата:
алсо, редкого крипа можно встретить одного
Я бегаю большинство своего времени сейчас 1н. Со мной иногда рядом бегают варги которых я не вижу. Помощи от них ни какой.

Привожу 2 примера из игры:

Выполнял квест на отравление реки. Встретил 2х взломов. Как только заметил на себе 2 метки включил тапки. От тянул их к месту над тараканами у Тола. Спрыгнул в низ что бы оттянуть их в низ и они сломали ноги также как и я. В тоге я немного стормозил. Но всётаки из 2х взломов со сломанными ногами ( увёртка так не пашет) довёл одного из них до 600 хп. Они меня убиваю. Из инвиза вылезает варг и начинает грызть 2го взлома с полным хп. Далее варг получает по шее и убегает. Оба взлома уходят. no comments.

2й Пример аналогичный из pvp 2 vs 1 смог покоцать какого то ватного нубо руника У него где то около 1к-1.5к хп. Опять вылезает варг и начинает бить 2го фрипа у которого фул хп. No comments.

Вывод что я один что нет. Результат одинаковый.

Цитата:
выйти от оста и идти на фильтр,
Выйти от оста. Проехать до водопада у тирита. Поехать к лугу Грэму. От респа луга можно доехать до 5ть Тол. И тд. Хоть всю карту объездить можно.
Про случаи когда люди место того что бы скакать вперёд на пролом объезжали крипов у лесенки и дальше ехали по своим делам я вобще молчу.

Что касаемо фильтра у тебя к нему какая то ненависть. На фильтре сливаются и те и те.

Что касаемо респа то синие собаки 4го ранга это no comments.

P.S.- я постоянно сейчас бегаю один и постоянно умираю в большинстве случаев при кол-во преимуществе противника. Причём я не ною и прекрасно отдаю себе отчёт тому что я это заслужил бегая в соло. Такие смерти неизбежны. Я могу так хоть весь день дохнуть и мне будет покласть.
Старый 05.10.2010, 00:10
voiton voiton вне форума
Защитник Форохеля

Post Статистика

Цитата:
Выйти от оста. Проехать до водопада у тирита. Поехать к лугу Грэму. От респа луга можно доехать до 5ть Тол. И тд. Хоть всю карту объездить можно.
спасибо, кэп, а то я не знал что кроме фильтра и ана еще что то существует. И зачем повторятся? в своем предыдущем посте я учел все это и сказал что после того как где либо кого нибудь убиваешь-о тебе сразу же проходит инфа в оос.Я просто не стал заниматься тафталогией расписывая все те места в которых можно побывать, все итак все знают, и не надо тут описывать их так, как будто ты один такой отец открываешь глаза нубасам которые кроме ана никуда не ходят
Старый 05.10.2010, 00:17
Щит Миробеля

Post Статистика

Цитата:
спасибо, кэп, а то я не знал что кроме фильтра и ана еще что то существует.
Судя по пламенной любви к фильтру. И смысловой нагрузке большинства твох постов всё именно так. И сарказм тут не к месту.

Цитата:
и не надо тут описывать их так, как будто ты один такой отец открываешь глаза нубасам которые кроме ана никуда не ходят
Если так воспринимать посты на форуме... То не удивительно тогда зачем делался твинк акк.

P.S.-на здоровье.
Старый 05.10.2010, 00:37
franky_yo franky_yo вне форума
Щит Миробеля

Post Статистика

Цитата:
Сообщение от voiton Посмотреть сообщение
ты всего лишь пытался стать популярным, старался быть всегда и везде, не замолкая в чате игры и на форуме, в прочем, титула почетного флудера с не прекращающимся словесным поносом ты заслужил. ( но ни в коем случае как какого то имба игрока с хай скилом) Сейчас же ты считаешь себя старичком и конечно же пишешь меньше, но все так же редко в тему, в основном пустой флуд. Завидовать тут нечему, создать акк и вставлять свою реплику на абсолютно каждое сообщение форума сможет каждый, но не каждый найдет в этом смысл
с каких пор общительность это очень плохо? надо быть таким как ты ? сидеть и писать всем что все неудачники,скрывая свой ник ? про словесный понос ты загнул но твои посты меня забавляют,сидеть анализировать каждое сообщение каждого пользователя ,все ты про всех знаешь,мозг не пухнет еще?пиши еще я почитаю
Старый 05.10.2010, 10:10
VargAshotik VargAshotik вне форума
Защитник Форохеля

Post Статистика

Блин,это же реально тролль
я думал таких не существует...
Ответ

Закладки