|

25.08.2009, 13:35
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Хосспади, где ж это видано, чтобы люди сами итем-молл просили 0_о. Нарлинг, играй в силкроад, он бесплатный, но без 50 баксов в месяц там не прожить xDDD

25.08.2009, 13:35
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lemys505
Народ да мне вообще на Толкиена и эти кольца наплевать. Я вообще прочитал пол книги и выбросил ее в помойку, а фильм презираю. И что же мне теперь повесится на люстре? Я играть хочу просто более интересно вот и все! Вот мне прям как будто есть дело до каких то книжек. Я пришел в игру расслабляться. Что все ищут в фентези жанре? На мой взгляд все ищут то, чего нет в реальной жизни. В реале нельзя убивать, летать на драконах, каставать магию и так далее. Этот раздел "сообщение об ошибках и(важно)ПОЖЕЛАНИЯ!!!
p.s. 1)Радует что модератор норм.
2)надеюсь не будет албанских вопросов по типу: "а че ты тогда вообще
играешь в вко?"
|
Картина маслом
приходит сей оратор в книжный магазин и говорит:
"мне поф, я не смотрел на вывеску и чо там написано. У вас шаурма и холодное пиво есть? и пепельницу принесите"
|
|

25.08.2009, 13:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
Картина маслом
приходит сей оратор в книжный магазин и говорит:
"мне поф, я не смотрел на вывеску и чо там написано. У вас шаурма и холодное пиво есть? и пепельницу принесите"
|
Абсолютно не так. Вы, уважаемый, ситуацию переврали до невозможного 
Скорее так:
Заходит "сей оратор" в бар попить холодного пива и поесть шаурмы. А в баре - ящик. А по ящику - фильм. А фильм тот - "Властелин колец". Вот он и говорит - "Да пофиг мне, что у вас там ящик показывает. Главное - пиво холодное и шаурма вкусная"
И таких игроков в проекте - подавляющее большинство. Главное, чтобы в экран не плевали и не мешали остальным трём (пяти) посетителям из ста наслаждаться любимым фильмом. А он (сами написАли) - пепельницу попросил. Т.е. нормально себя ведёт в нашем баре 
И нефиг гнать народ в другие пректы. ВК и тат то не шибко популярно (сильно надеюсь - пока)
|

25.08.2009, 13:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Narling
Здравствуйте!!
Не могли бы вы создать эксклюзивные вещи для разных классов на 60 лвл, в частности на стража, которые можно бы было покупать за риалы и они бы были намоного мощнее вещей 1 эпохи!!!
Заранее спасибо!!
|
иногда все же стоит читать что пишут другие.
не будет этого.
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Абсолютно не так. Вы, уважаемый, ситуацию переврали до невозможного 
Скорее так:
Заходит "сей оратор" в бар попить холодного пива и поесть шаурмы. А в баре - ящик. А по ящику - фильм. А фильм тот - "Властелин колец". Вот он и говорит - "Да пофиг мне, что у вас там ящик показывает. Главное - пиво холодное и шаурма вкусная"
И таких игроков в проекте - подавляющее большинство. Главное, чтобы в экран не плевали и не мешали остальным трём (пяти) посетителям из ста наслаждаться любимым фильмом. А он (сами написАли) - пепельницу попросил. Т.е. нормально себя ведёт в нашем баре 
И нефиг гнать народ в другие пректы. ВК и ткт то не шибко популярно (сильно надеюсь - пока)
|
мне например тоже пофиг что там в баре по ящику показывают - главное пиво, если только я в бар не футбол пришел посмотреть.
а насчет других проектов - все равно вс эти пиу-пиу и грабители корованов со своим донатом уйдут отсюда, и чем раньше тем лучше.
завязывайте уже.
|

26.08.2009, 09:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Считаю, что нужно увеличить время действия еды, например как у даров эдельхарна до 15 мин, тогда она и окупиться, и народ не так жмотиться будет ее кушая. К тому же это вполне правдоподобно  .
Если хавчик действует лишь пару минут, то как-то это малоэффективно. Да и стоимость приготовления пищи выше, чем у даров (по себестоимости). Несправедливо  !!!
|

26.08.2009, 12:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Что сложного в том, чтобы перевести все "Эмоции" на RU язык? Мелочь, а приятно.
Для чего в PVP зоне: Этенские высоты, время стана и его механика точно такая же как при Дуэлях между фрипами? Зачем это постепенное уменьшение его продолжительности? Например хочу я подуэлится своим вломщиком с крипом. Сначало на 17сек я его застанил, он вышел из стана банкой, потом на меньшее число, через 5 станов примерно, уже на 1сек стан!! Какой фан и смысл? Ведь приимуществом фрипов всегда являлись Стан и Рут от некоторых классов. Крипам для этого и дали банки от стана и рута.
Сделайте банки на 58-60ур на ПВП зоне, чтобы также можно было их получить за камни из копей. Кстати хотел давно сказать от всех фрипов, что сэт Этенских Высот просто ужасен по качеству, и тем плюшкам какие они дают(для взломщиков точно). Выбить его во-первых нереально сложно, никто не будет ходить рейдом в копи на Гаэргот и Дракона, а больше ваши сверкающие камни неского не падают...
Слишком мало смысла осталось в ПВП зоне. В копи никто не ходит, в ТА так часто туда рвались, мм
|

26.08.2009, 12:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Для чего в PVP зоне: Этенские высоты, время стана и его механика точно такая же как при Дуэлях между фрипами? Зачем это постепенное уменьшение его продолжительности? Например хочу я подуэлится своим вломщиком с крипом. Сначало на 17сек я его застанил, он вышел из стана банкой, потом на меньшее число, через 5 станов примерно, уже на 1сек стан!! Какой фан и смысл? Ведь приимуществом фрипов всегда являлись Стан и Рут от некоторых классов. Крипам для этого и дали банки от стана и рута.
|
А вы хотели что бы крип всё время пока вы его убиваете стоял в стане ??? Вы банки криповские видели ? И их откаты ? Поинтересуйтесь на досуге... Вам может быть фана и нет... вы же нОгибать пришли...
|

26.08.2009, 12:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
У вас есть вожаки, они могут выводить из стана с 4 или 5 ранга, даже несколько человек сразу.
Тогда почему бы не сделать стан от 10-15сек хотябы, чтобы меньше 10сек не опускалось. Ждите отката банок тогда, если боитесь наших станов xD
|

26.08.2009, 13:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А слабо ввести 60 сет эттенских высот с достойными статами?
|

26.08.2009, 13:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
У вас есть вожаки, они могут выводить из стана с 4 или 5 ранга, даже несколько человек сразу.
Тогда почему бы не сделать стан от 10-15сек хотябы, чтобы меньше 10сек не опускалось. Ждите отката банок тогда, если боитесь наших станов xD
|
Вы изначально говорили про дуэли вообще-то, при чем тут вожаки ? Кстати у вожака откат этой абилки 30 сек, насколько я помню.
Давайте сделаем стан и 10 и 15 НО пусть тогда любой дамаг из этого стана выводит, а то вы и застанить и подамажить одновременно и чтоб ещё не сопротивлялись... взломщик вполне может убить и ЧС и Варга и даже разбоя 1 на 1 с теми возможностями что у него есть в игре, а если не осилит, то ещё и смыться, так что прямите руки, а не требуйте для себя очередной Имбы...
|