|

26.05.2014, 23:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Прости, что именно феерично? Твоё фанбойство? "Дали за так"? А ничего, что раньше бесплатно были доступны все три? И на перестановку талантов тратилось только серебро?
|
Не надо приукрашать, раньше вообще не было сохранений билдов, а перестановка талантов занимала время (в которое я включаю и путешествие к барду). И сейчас на это тратиться только серебро. Но вдобавок мы получили возможность сохаренния двух перестановок и переключение между ними на лету. Нет средств для покупки третьей вкладки? Сбрасывайте билд и составляйте новый. Времени это займёт не больше, чем поход к барду до установки ХП. Так что ваши обвинения не имеют особого смысла
|

26.05.2014, 23:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
И как раньше играли с одной ячейкой, и с одним спеком, который нужно было менять у барда? Да, сейчас дорого сбросить очки, но не думаю, что перераспределять их придется очень часто.
|
Ключевые слова выделены. Раньше это было бесплатно, если что. Точнее, за обычное внутриигровое серебро.
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Какие три? Может я чего-то не поняла. Ячейка для талантов раньше была одна, не?
|
Вам были доступны любые прокачанные таланты из всех трёх специализаций. Бесплатно. 7 красных, 7 желтых, 7 синих, 2к5с, 3ж4к, 1к1с4ж и т.д. - хоть запереставляйся.
Теперь из тех же трёх специализаций (превратившихся в ветки) Турбина щедро дозволяет использовать задаром только две. Из трёх - две. Хотя это уже не плащики и баночки из шопа, а самый что ни на есть влияющий на игровой процесс фактор, и на заре f2p Турбина обещала, что доната ради преимуществ в игре не будет. И что все донатные ништяки можно добыть игровым способом.
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Но вдобавок мы получили возможность сохаренния двух перестановок и переключение между ними на лету.
|
Во-первых, не на лету, а только вне боя. Во-вторых - как же виртуозно Турбина зомбирует игроков, что они перестают видеть очевидное.
|

27.05.2014, 00:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Раньше это было бесплатно, если что
|
Без третьей ячейки можно обойтись. Двух однажды выявленных подходящих спеков тоже достаточно. Вот тебе и все траты. Повторюсь, я тоже не в восторге от новой системы, она очень уж все упрощает, но жаловаться на ее удобство это странно.
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Турбина обещала, что доната ради преимуществ в игре не будет.
|
Какие преимущества ты получишь задонатив 3 ячейку? Да практически никаких.
Да, лотра уже совсем не та что раньше. Но в конце концов никто не заставляет в нее играть.
Понятное дело, что игра становится все дороже, если можно так выразиться, и это печально. Но есть много игр в которых внутриигровым путем валюту нельзя вобще никак добыть. А в лотре жить без бешеного доната можно. Вот у нас меник купил предзаказ ХП не потратив ни копейки реала...
В очередной раз убеждаюсь, что у меня абсолютно другое отношение к игре, нежели у многих других игроков.Не знаю, что будет с лотрой дальше, но сейчас все не так уж плохо. Я за все время игры потратила не так уж и много реальных денег, в основном недостающие марки на обновления и иногда на вип, если лень марки набивать. И спокойно себе играю, без десяти ячеек для талантов и задоначеных костюмов.

27.05.2014, 00:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
А ничего, что раньше бесплатно были доступны все три? И на перестановку талантов тратилось только серебро?
|
М, я что-то видимо упустил. Сейчас ведь сбросить очки можно тоже за обычное серебро...
|

27.05.2014, 00:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Во-первых, не на лету, а только вне боя. Во-вторых - как же виртуозно Турбина зомбирует игроков, что они перестают видеть очевидное.
|
Похоже, это вы о себе. Так как "на лету" и "вне боя" - это разные вещи. Вы имели ввиду второе, когда я писал о первом. "На лету" означает мгновенно, если что. То есть выбрал другую вкладку - через пару секунд загрузился другой билд (конечно же, вне боя). Этого не было до ХП, и это удобно.
Цитата:
Ключевые слова выделены. Раньше это было бесплатно, если что. Точнее, за обычное внутриигровое серебро.
|
Вы или намеренно в который раз уже лжёте, или не разобрались с новой системой. Объясняю: открываете окно умений с уже распределёнными очками, смотрите в нижнюю часть окна, где находится огромная кнопка "сброс очков", она позволяет за серебро сбросить всю прокачку и потом раскидать очки талантов заново. При чём тут донат и влияние на игровой процесс?
|

27.05.2014, 00:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от ArtRakuyo
М, я что-то видимо упустил. Сейчас ведь сбросить очки можно тоже за обычное серебро...
|
Голд и 100 серебряных, правда там стоимость может быть разная. Видимо зависит от того, как именно прокачать ветку и какие таланты брать из соседних. Ну вобщем это может влететь в копеечку только если очень много раз перераспределять таланты. Но зачем это делать часто не очень понимаю) Поначалу да, может придется поэксперементировать, но опять же, не миллионы и не реал на это потратится)

27.05.2014, 01:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Теперь из тех же трёх специализаций (превратившихся в ветки) Турбина щедро дозволяет использовать задаром только две. Из трёх - две. Хотя это уже не плащики и баночки из шопа, а самый что ни на есть влияющий на игровой процесс фактор, и на заре f2p Турбина обещала, что доната ради преимуществ в игре не будет. И что все донатные ништяки можно добыть игровым способом.
|
чепуха какая то. Все три ветки так же доступны как и были. Раньше можно было распределить таланты за серебро? И сейчас можно -сбрасываете таланты и вручную раскидываете их в другую ветку. Есть 2 ячейки для быстрой смены билдов одной кнопкой. В чем собственно агр то? Какое влияние доната? Мифрилки все так же продаются за марки, которые так же элементарно фармятся. 500 марок на одноразовой твинкорепе набивается в течении пары-тройки часов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Раньше это было бесплатно, если что. Точнее, за обычное внутриигровое серебро.
|
я так понимаю увидев надпись 100 мифрилок вы сразу кинулись писать гневные посты на форуме, не разобравшись в чем дело. Сброс очков талантов стоит голд с копейками. Сбрасывайте хоть миллион раз и переставляйте ветки как угодно.
|

27.05.2014, 10:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хельмова Падь
Да,доступны конечно всё три ветки,но взять из них можно всёго лишь две,а про прокачку внеспециализированной ветки можно сразу же забыть,никто такого делать не будет,тратить 2к1 бессмысленно-не прокачается и выбранная и соседняя ветки,получится ни рыба,ни мясо.Оказывается переходить на другую ветку можно только вне боя,я думал,что хуже некуда,ладно б можно хоткеем быстренько перейти,ан нет и тут не дают подумавшие за нас турбинцы.Встал в одну ветку и бегай в ней.И вы тоже через пару месяцев,когда приестся красота новой локации и эпичные бои,будете бегать в одной ветке как и все,и встретив в игре аналогичный класс знайте,что он от вас,как и вы от него,ничем не отличается,он точно в такой же ветке,он точно такой же безликий.
|

27.05.2014, 10:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от Aguante1982
Встал в одну ветку и бегай в ней.И вы тоже через пару месяцев,когда приестся красота новой локации и эпичные бои,будете бегать в одной ветке как и все,и встретив в игре аналогичный класс знайте,что он от вас,как и вы от него,ничем не отличается,он точно в такой же ветке,он точно такой же безликий.
|
Да недостатки новой системы и сразу были понятны. У нас отняли половину скилов, упростили, бой стал скучнее  Но вот что до оригинальности... раньше было то же самое, практически у всех все было одно и то же.

27.05.2014, 11:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Хельмова Падь
Что больше всего напрягает - невозможно понять какую роль добираешь в пикап. Берешь менестреля - а он оказывается в красной(но этого никто не узнает). Или ХМа на дамаг - а он в жёлтой.
|