Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Среди вас есть и нормальные игроки. Мне не хотелось смешивать их с лестничными героями. Присоединяюсь к Скелиге. Есть разница между бегом и тактическим отступлением. Когда я вижу что в середине ВАШЕГО НАПАДЕНИЯ пол вражеского рейда бросилось врассыпную мне смеятся хочется. Другое дело это тактическое отступление. Когда враг или разбит или отброшен. Сражатся со второй волной полу умершим считаю глупым.
|
Спасибо, что признал, что среди нас не все потерянны для общества)
Действительно глупо, глупо прокачивать врага когда или один или в отрыве от своих... но не все это понимают.
Кстати, специально для героических варгов, луки в ближнем бою мясо т.к. быстрые атаки псов сбивают им каст выстрела и абсолютно глупо пытаться воевать в таком положении. это касается и минсов. именно поэтому луки должны быть как можно дальше от места контактной схватки и должны валить если оказались в гуще ее.
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Назови ники. Возможно речь идет о переодетых фрипах фармящих очки судьбы. Открою тебе тайну. Звезды интерисуют только переодетых фрипов. Истинные крипы их сливают, ибо нас интерисуют только ранги.
|
Да ладно) какие ники? так делают все почти, что тут разбираться.
Кстати, у вас звезд в разы больше чем у нас, наверно это потому, что они вас не интерисуют.