|

16.07.2013, 23:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Меня обвинили в том, что у меня музыка не подходит. Автору поста понравился ваш ролик. Я объяснил, что моя музыка подходит не меньше, чем ваш саундтрек.
|
Я всего лишь ответила на то, что народную песню обозвали попсой. А потом сказали, что народная музыка идет на равне с хип хопом, мне все же кажется что народная ближе по духу к Средиземью.
А еще я сказала, что к вашему видео используемая музыка подходит(кстати даже слова, как мне показалось, в тему). Ну кто не читает собеседника?

16.07.2013, 23:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 79166553206
Дамы и господа)
Расскажите, как вы справляетесь с тем, что в лотро камеру двигать плавно очень трудно?
|
А вариантов много,можно снять с fps 90 и поворачивая кнопками num4,6 а потом замедлить и тд,или же просто равномерно передвигать мышу,попрактикуешься немного и начнет нет нет получаться
|

16.07.2013, 23:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Я всего лишь ответила на то, что народную песню обозвали попсой. А потом сказали, что народная музыка идет на равне с хип хопом, мне все же кажется что народная ближе по духу к Средиземью.
А еще я сказала, что к вашему видео используемая музыка подходит(кстати даже слова, как мне показалось, в тему). Ну кто не читает собеседника? 
|
Разница лишь в том, что я не говорил, что чья-то музыка подходит больше, в отличии от автора поста, на который я ответил. Вас я тоже не обвинял ни в чем. Я приводил пример лишь, что раз есть народная музыка, то и хип хоп имеет право на существование.
|

16.07.2013, 23:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Разница лишь в том, что я не говорил, что чья-то музыка подходит больше,в отличии от автора поста, на который я ответил.
|
Уточните, пожалуйста, на какой пост вы ссылаетесь. А то у меня смутные сомнения закрались...
|

16.07.2013, 23:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Меня обвинили в том, что у меня музыка не подходит.
|
Да никто вас ни в чем не обвинял. У вас замечательный клип. И я с удовольствием его посмотрела от начала и до конца. Просто не слушаю я такую музыку, вот в чем дело. Вполне возможно, что и вам не понравится та композиция, которую выбрала я. Все дело вкуса. Главное, что Средиземье нам всем нравится одинаково.
|

16.07.2013, 23:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yachiru
Уточните, пожалуйста, на какой пост вы ссылаетесь. А то у меня смутные сомнения закрались...
|
Цитата:
Сообщение от Krungtep666
А по поводу обсуждаемых здесь "профессионалов видео" хочу сказать: Да клипы у них шикарные, смотреть приятно. Но у меня лично никак не вяжется электронная и всякая там хип-хоп музыка с картиной Средиземья. Ну, это на мой вкус.
|
10 цитат блин.
Цитата:
Сообщение от Krungtep666
Да никто вас ни в чем не обвинял. У вас замечательный клип. И я с удовольствием его посмотрела от начала и до конца. Просто не слушаю я такую музыку, вот в чем дело. Вполне возможно, что и вам не понравится та композиция, которую выбрала я. Все дело вкуса. Главное, что Средиземье нам всем нравится одинаково. 
|
Но это же не значит, что такая музыка неуместна?) На этом спор можно и закончить
|

16.07.2013, 23:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zavodnoy_Apelsin
Про сам предлог чуть ниже, сначала объясню, почему "был" не "was".
BEEN - показатель такого времени как Present Perfect.
|
Спасибо за развёрнутый ответ.
Признаю свою ошибку, слово to, может употребляться в значении в, на, хоть это далеко не первое его значение.
Не сочтите за придирку, выделил у вас два момента. Признаться, прочитал не всё
Это не показатель времени, а причастие прошедшего времени от глагола be, также участвует в пассивном залоге.
А кто говорил про "was"? been и was - разные формы одного глагола. Конечно, вы правильно говорите про указание конкретного времени, это можно дополнить лишь тем, что обозначенное время говорит о недавнем событие, т.е. более точным переводом будет: я только что/недавно из ада/побывал в аду.
Намного интересней, куда делся глагол have?
|

16.07.2013, 23:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
Намного интересней, куда делся глагол have?
|
Жаргонное сокращение. Так же как wanna, cuz, wut, ain't, gonna и.т.д.
|

17.07.2013, 00:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
10 цитат блин.
|
А!
Лично я считаю, что нет несочетаемой музыки. Есть музыка, для сочетаемости которой придется более или менее постараться, в зависимости от стиля и музыкальной озвучки тематического действа. Найти такие сцены, чтобы была гармония видео и аудио.
В клипах обоих спорящих данная гармония есть. А что лучше - пироженка или соленый огурчик - никто не скажет, ибо все хорошо! ))
|

17.07.2013, 00:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
давайте попросим администрацию принимать по 2 работы от участника, раз пошла такая пляска с продлением)
|