Предлагаю раскрыть высокоинтеллектуальную тему о эмоциональном окрасе кол-вом скобок в конце текста (для ознакомления с темой и не только) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( Я не знал что он такой не угамоный, честна.( Я потерял 4 часа своей жизни на обсуждение скобок, памагите мне кто нибудь пажалуйста остановите его )
Предлагаю раскрыть высокоинтеллектуальную тему о эмоциональном окрасе кол-вом скобок в конце текста (для ознакомления с темой и не только) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( Я не знал что он такой не угамоный, честна.( Я потерял 4 часа своей жизни на обсуждение скобок, памагите мне кто нибудь пажалуйста остановите его )
Соре, меня нет в вк. Напиши, типо нормальные смайлы состоят, как минимум, из двух символов, а остальные - уродцы.
Добавлено через 4 минуты
А вообще, разжигать на религиозном "форуме" сегрегацию по интеллектуальному признаку - это, по-моему, как-то не тру.
А вообще, разжигать на религиозном "форуме" сегрегацию по интеллектуальному признаку - это, по-моему, как-то не тру.
Не тру это залезать в христианскую группу в обсуждение "Предлагаю тему для статей" и кричать всякую чушь вроде-"А здесь все просто - чем выше интеллект, тем больше шанс стать атеистом, а чем ниже - тем верующим хоть в бога, хоть в черта )" или "Какие научные данные подтверждают возникновение планеты земля раньше звезд? )))))))))))))))))" (про Библию.) А перевод тролля из сферы религии в сферу скобок норм. Только я своё время и желание с ним спорить переоценил.