Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 16:41
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Gadeni6 Посмотреть сообщение
з.ы. Каррин, сдай своего буржика
Нет! Скажу лишь одно, маханький хоббит, который сидит у грема!
Кер, а ты злой жутко...! Чем я тебе мешала у респа ТРа? Ну напала, ну пол хп сняла... Вылез варг, бил бы варга... Я б тебя даже застанила, чтоб ты его убил А ты... жёлтого малорангового паука решил добить...
Не удалось!!!

Цитата:
Поэтому соотношение фраги/вайпы таки кое что показывает.
з.ы. это применимо именно к бургам из-за некоторых особенностей класса.
Ничего это не показывает У бургов типа эсмы будет стата, как у сольника, а на самом-то деле... Паковая немощь
Кстати, вчера на нас двоих они-таки решились напасть... эсма и Семик были убиты почти сразу, а РЛ (!!!) благородно убежал в боевой инвиз, заюзав Силу Духа!
Старый 15.06.2011, 16:43
Gadeni6 Gadeni6 вне форума
Солдат Форноста

Блин. придется теперь сидеть варгом у грема и трекать(
Хоть уйти дала и на том спасибо)

Ну значит и я паковая немощь) тоже в паках хожу и не всегда бургами)
Старый 15.06.2011, 16:52
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Ну значит и я паковая немощь) тоже в паках хожу и не всегда бургами)
Ну я говорю про статистики... У паковых бургов стата будет 100% хорошая, т.к. боевой инвиз их спасает... Я говорю про паковых. ПА-КО-ВЫХ! Разницу видешь? В пример ставлю эсму... Только этот бург не смог осилить варга заюзав два боевых и... Сколько там комб можно? Хотя эта прелесть в паках очень крутая... Она может... даже закомбить!!!
Старый 15.06.2011, 16:53
greyshad greyshad вне форума
Защитник Форохеля

Со всем уважением к пишущим на форуме, совершенно не вижу смысла изливать свою досаду от вайпов сюда. Уж за пару то лет можно было приобрести иммунитет, извините. Эттены должны быть опасной зоной. Для всех. И таки да, одиночки как правило гибнут. Соло ганк-для тех, кто умеет, со скидкой на класс. Варг паки- часть атмосферы Эттен, как и бурги. Умные варги не будут, за редким исключением (рангованные или оторванные) лезть на хороший сбалансированный пак, так же как бурги не полезут бодаться с паком рангованных, максимум слил-ушел, за редким, опять же, исключением. Играю бургом некоторое время и играю откровенно плохо, воевать им для меня куда сложнее, чем воем. Но вой- существо групповое, а ганка хочется, поэтому хожу бургом. Из того, что вижу- хороших бургпаков в Эттенах сегодня нет. Хороших, в смысле сыгранных и из приличных бойцов. Хотя смысл в них безусловно есть, хотя бы с собаками бодаться, процесс достаточно интересный. А вот хомячьи паки приличные- не редкость. Поэтому 6 на 6 побеждают обычно варги. И даже меньшим количеством. Бегал я и в стаде бургов, рыл на 8-9, толку все равно не было никакого. Идеал- 2-3 сыгранных бурга, и подальше от хомяковых миграций.
Зато воем бодаться с хомяками люблю. Когда паком выстоишь под 2 паками варгов, кого разгонишь, кого убьешь- вот в этом вижу смысл нахождения в Эттенах. Хорошая драка. Или когда несколько дней назад с Оргайлом тел в 8 отбивались от 3 паков крипов у крипского же ТР. Вот это-песня просто, хоть и упал пару раз, прощай, рейтинг. Интересен по настоящему только трудный бой, если классом владеешь. Иначе скучно и спать хочется. Привет От Тарсила.
Старый 15.06.2011, 16:54
mymukc mymukc вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
Убить в толпе варга и уйти живым это крысятничество?
А как тогда назвать ситуацию ,когда ты бьешь крипа\двух ,а рядом стоит рангованный варг и не выходит из инвиза(причем ты видишь его в инвизе, а не предпологаешь) ,пока у тебя не останется меньше 2кхп? или пока ты не добьешь противника и этот варг снесет тебе пару хп одним ударом?
а типо бурги не так же делают прием постоянно
Старый 15.06.2011, 16:57
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от betobe Посмотреть сообщение
Интересно, откуда ты вывел последнее?
И не отводи разговор от темы.

Короче, я свой изначальный пост я написал, чтобы ты задумался, что не стоит обвинять в зерге тех, будучи сам запятнан.
Подумал ты, не подумал, я хз, дело твое.
покажи того ..кто так иди иначе не запятнан в зерге
парень ты смотрю головастый...дерхзай)
мои насмешки над крысами - что перегибают с ним
перегибают в несколько раз круче бургов
а ты все мне ..убил зелень- зергер талдычишь
Старый 15.06.2011, 17:03
Gadeni6 Gadeni6 вне форума
Солдат Форноста

Бррр запутала ты своей математикой. Для каждого восприятние хорошее/плохое свое. Для кого то хорошо в 9 тел в 3 утра 3 сольников у фт давить, для кого то хорошо на форуме какахами кидать, Вреднюге хорошо закомбить и текать. Но у паковых немощей, как ты говоришь, вайпы/килы будут сильно отличаться от тех же паковых бойцов или соло ганкеров.

Тарсил, становишься завсегдатаем форума
Пойдешь сегодня бургером?
Старый 15.06.2011, 17:10
greyshad greyshad вне форума
Защитник Форохеля

Ага. Гордо высек на форуме свой 6 по счету за все время пост. Да пойду вечерком, почему нет?
Старый 15.06.2011, 17:11
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Бррр запутала ты своей математикой. Для каждого восприятние хорошее/плохое свое. Для кого то хорошо в 9 тел в 3 утра 3 сольников у фт давить, для кого то хорошо на форуме какахами кидать, Вреднюге хорошо закомбить и текать. Но у паковых немощей, как ты говоришь, вайпы/килы будут сильно отличаться от тех же паковых бойцов или соло ганкеров.
2-3 сыгранных бурга, как сказал Тарсил. Я с этим соглашусь, это самый лучший пак, для Эттен. Они все в паке... Всё замечательно... Но кого они бьют, если находятся на далёком расстоянии от крыс...? Они бьют одиночек! Получают по 50 ОС... Всё хорошо. И в статистике кол-во "убитых" будет чуть-чуть больше, чем статистика, к примеру, Кенгуру. Дуэлянта, как кто-то тут выразился... И бург паки так же... Они не будут лезть на пак равный по силам, т.к. из инвиза вылезет ещё такой же пак, равный по силам Бург-пак будет бить ОДИНОЧЕК. Ганкеров. Как и варги... Про Зимка и его бург паки я ничего сказать не могу, т.к. часто вижу картины, что он по 2 крипа 7х рангов убивает, он, возможно, и вылезет на пак, равный по силам...
Старый 15.06.2011, 17:26
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от greyshad Посмотреть сообщение
Со всем уважением к пишущим на форуме, совершенно не вижу смысла изливать свою досаду от вайпов сюда. Уж за пару то лет можно было приобрести иммунитет, извините. Эттены должны быть опасной зоной. Для всех. И таки да, одиночки как правило гибнут. Соло ганк-для тех, кто умеет, со скидкой на класс. Варг паки- часть атмосферы Эттен, как и бурги. Умные варги не будут, за редким исключением (рангованные или оторванные) лезть на хороший сбалансированный пак, так же как бурги не полезут бодаться с паком рангованных, максимум слил-ушел, за редким, опять же, исключением. Играю бургом некоторое время и играю откровенно плохо, воевать им для меня куда сложнее, чем воем. Но вой- существо групповое, а ганка хочется, поэтому хожу бургом. Из того, что вижу- хороших бургпаков в Эттенах сегодня нет. Хороших, в смысле сыгранных и из приличных бойцов. Хотя смысл в них безусловно есть, хотя бы с собаками бодаться, процесс достаточно интересный. А вот хомячьи паки приличные- не редкость. Поэтому 6 на 6 побеждают обычно варги. И даже меньшим количеством. Бегал я и в стаде бургов, рыл на 8-9, толку все равно не было никакого. Идеал- 2-3 сыгранных бурга, и подальше от хомяковых миграций.
Зато воем бодаться с хомяками люблю. Когда паком выстоишь под 2 паками варгов, кого разгонишь, кого убьешь- вот в этом вижу смысл нахождения в Эттенах. Хорошая драка. Или когда несколько дней назад с Оргайлом тел в 8 отбивались от 3 паков крипов у крипского же ТР. Вот это-песня просто, хоть и упал пару раз, прощай, рейтинг. Интересен по настоящему только трудный бой, если классом владеешь. Иначе скучно и спать хочется. Привет От Тарсила.
а в моих этенах пак варгов от бургов отхватывает
отхватывает и добирается...отхватит еще раз...значит мало добрался)
паучка возьмет как вариант еще...посрать под ноги
осквера - полечить
а то что нубобурги отхватят от варгов...не удивительно
вам бы над было только кидать дот и комбить..тоже рулили бы
Ответ

Закладки