Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 12:28
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от Nooosa Посмотреть сообщение
Хм, напоминает что то из разряда "я тя найду":o только,Темп хочет что б к нему приехали Ужас, отсутствие интеллекта налицо Темп, иди что ли книжку почитай, или погуляй. Можешь на роботу пойти денег на билет накопить:o Твои посты унылые. Завязывай.
Чувак, мне не доставляет радости с тобой общаться на форуме онлайн игрульки, не зная, что за персонаж от этого лица отписывается.
Но опыт мне подсказывает, что если человек так любит писать анонимно там, где в этом необходимости нет, то это:
- обычное школоло, пытающее навеять на себя тень таинственности;
- особь женского или мужского пола, которая считает, что все сейчас думают и гадают кто же он/она, искренне полагающая, что это 'прикольно'. Нет желания общаться с незрелыми личностями. С уважением.

И, кстати, не разбрасывайся умными выражениями направо и налево, когда это неуместно. Из моего поста, что ты цитируешь, легко можно уловить мысль, что я-таки трудоустроен, поскольку есть адрес без квартиры и внутренний телефон.
Старый 20.10.2011, 12:30
Zerbubuse Zerbubuse вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
- особь женского или мужского пола, которая считает, что все сейчас думают и гадают кто же он/она, искренне полагающая, что это 'прикольно'.
Тем временем я писал ей/ему ЛС, с вопросом кто это...

упд. Я узнал кто это, а ты нет!
Старый 20.10.2011, 12:34
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Zerbubuse Посмотреть сообщение
Ты снова не отвечаешь на вопрос. Уныл как всегда.
Я предлагал тебе неоднократно самому ответить на твой вопрос, совершив дуельку один на один. Но ты уныл - верить в собственную криворукость напрочь отказываешься.
Ты на 8 ранге узнал, как вешать собачий дот.
Все случаи, что я на тебя нападал, - ты просто пытался убежать, надеявшись на то, что убьют-таки меня другие люди, пока ты будешь бегать. И это повторяется каждый раз. Да, я не имею возможности висеть на тебе больше 5 секунд, т.к. третьи лица-таки свою функцию выполняют. Но уже этих пяти секунд, где ты пытаешься нелепо отбежать, нелепо развернуться - вполне достаточно, чтоб понять, как именно ты владеешь классом.
Старый 20.10.2011, 12:37
Гроза Ангмара

Цитата:
Я предлагал тебе неоднократно самому ответить на твой вопрос, совершив дуельку один на один. Но ты уныл - верить в собственную криворукость напрочь отказываешься.
Ты на 8 ранге узнал, как вешать собачий дот.
Все случаи, что я на тебя нападал, - ты просто пытался убежать, надеявшись на то, что убьют-таки меня другие люди, пока ты будешь бегать. И это повторяется каждый раз. Да, я не имею возможности висеть на тебе больше 5 секунд, т.к. третьи лица-таки свою функцию выполняют. Но уже этих пяти секунд, где ты пытаешься нелепо отбежать, нелепо развернуться - вполне достаточно, чтоб понять, как именно ты владеешь классом.
Ты не учел одну простую вещь, которая перечеркивает все то, что ты описал, я каждую неделю фармлю БГ, а ты НЕТ! Ухаха!

Ну че, кто из нас теперь играть не умеет?!
Старый 20.10.2011, 12:38
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Zerbubuse Посмотреть сообщение
Ты не учел одну простую вещь, которая перечеркивает все то, что ты описал, я каждую неделю фармлю БГ, а ты НЕТ! Ухаха!

Ну че, кто из нас теперь играть не умеет?!
Ты жалок :o
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Ну как я понимаю, подавляющее большинство хмов бегают в рейдах и сидят на пиу-пиу. А если еще и учесть, что Мекил кукловод, то требовать от него каких-либо выдающихся умений соло игры - как-то совсем нелепо, имхо :o
Гроза Ангмара

Цитата:
Ты жалок :o
А ты еще больше жалок :o
Старый 20.10.2011, 12:42
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Ну как я понимаю, подавляющее большинство хмов бегают в рейдах и сидят на пиу-пиу. А если еще и учесть, что Мекил кукловод, то требовать от него каких-либо выдающихся умений соло игры - как-то совсем нелепо, имхо :o
Он фармит бг каждую неделю, но вчера на горе мне было достаточно пять секунд, чтоб повесить два дота и заюзать пару скиллов - у него уже не стало половины хп, его начали ЛЕЧИТЬ!
Я просто искренне не понимаю, зачем здоровому человеку нужно к себе столько внимания на каком-то форуме, вызывая это внимание какими-то эпатажными заявлениями о том, насколько он лучше играет других.
Старый 20.10.2011, 12:44
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Ты в Эттенах не так давно, но год-полтора назад, я был мелкого ранга, и все ранги до 10 я апал исключительно в рейде Волха, я был настолько крут по Эттенским меркам, что при отсутствии Галстука или Лайгвата в рейде, раздавал ассист - Я! И всегда для меня место было, не было - кикали более слабеньких. Но случилось нечто! Меня запалили когда я кукловодить начал, Косогорну это не понравилось, и он сказал Волху, что пока я в рейде Инквизиторов он не увидит, Волх мне все объяснил и я стал тем кем стал! Уничтожителем горы, ужасом летящем на крыльях ночи, тем кого до ужаса боится темпус.
Старый 20.10.2011, 12:45
Гроза Ангмара

Цитата:
вызывая это внимание какими-то эпатажными заявлениями о том, насколько он лучше играет других.
Я таких заявлений не делал до тех пор пока ты их не сделал
Ответ

Закладки