Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 13:28
Zerbubuse Zerbubuse вне форума
Гроза Ангмара

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Ты заставляешь Мекила грустить.
Эээ... Модератор, попридержите коней!

25... Вы рехнулись? У самих столько нет.
Старый 20.10.2011, 13:33
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Ты попробуй
Попробовал, веселей не стало.
Изображения

Старый 20.10.2011, 13:42
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Темпбурз, вчера у меня критануло по тебе два раза подряд - на 2300 и 2100. В другой раз критануло у тебя. То, что ты пробил ХМу половину хп за 5секунд говорит о везении, а не о какой-то сверхчудесной тактике. Мекил тебя не пытался ударить - он флудил в оос. Тебя вообще особо не старались убить.
Когда же ты поумнеешь? =)
Старый 20.10.2011, 13:47
Nooosa Nooosa вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Темпбурз, вчера у меня критануло по тебе два раза подряд - на 2300 и 2100. В другой раз критануло у тебя. То, что ты пробил ХМу половину хп за 5секунд говорит о везении, а не о какой-то сверхчудесной тактике. Мекил тебя не пытался ударить - он флудил в оос. Тебя вообще особо не старались убить.
Когда же ты поумнеешь? =)
Цитата:
Я просто искренне не понимаю
вот ответ на твой вопрос,Конко)
Старый 20.10.2011, 13:53
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Nooosa Посмотреть сообщение
ответ банален, умненький ты наш, научись отвечать, а не просто шевелить языком и губами
Хорошо, ув. Nooosa, давай поговорим, разберем твое мнение.

Цитата:
Я тоже не понимаю этого, но по отношению к тебе. Ты пытаешься "отгавкаться" от всех, кто тебя сливает. Везде все не правы.
Во-первых, очень такое громкое начало, вдруг, внезапно объявился некто, кто ТОЖЕ не понимает, но по отношению ко мне. С чего ты решил, что мне важно твое мнение, когда я общался даже не с тобой?
Во-вторых, решать за других людей, делать заявления от их лица - как минимум, некрасиво.
В-третьих, ни один здоровый человек, если он хочет адекватного диалога, не станет оперировать абстрактными данными вроде 'все, всегда', а приведет конкретные примеры того или иного явления.

Цитата:
Напоминает фикции у женщины с климаксом.
Это печально, что есть что-то, что может тебе это просто напоминать.

Цитата:
Ты всем доказываешь что ты такой хороший игрок и варг, но на самом деле ноешь и плачешь о том что ты, когда тебя сливают, был в невыгодных, для тебя, обстоятельствах, что там хилили оппонента, что на тебя набросились толпой и т.д.
Вот очень четко отображает вообще всё твое участие в этой теме. Ты не знаешь кто, как, кого, кем, зачем - тем не менее, всё же, пытаешься вытащить какие-то личные домыслы из общего контекста. Конкретно покажи - где плачу о том, что меня сливают? Номер поста укажи.
Дай мне пост, где я 'всем' доказываю, какой я хороший варг. Я могу найти массу своих постов, которые бы говорили о том, что играю я лучше, скажем, Мекила, но это никак не вписывается в твое утверждение.
И где ж я плачусь, что на меня набросились толпой? Не надо абстрактных ответов 'везде'. Процитируй, потрудись уж отвечать за собственные слова.

Цитата:
Твои посты с намеком на интеллект, только показывают тебя с худшей стороны, а именно как жалкого и ущербного, в интеллектуальном развитии, человека, который не может решить проблему даже на уровне форума, и не может признать что он не прав, а просто разводит демагогию о игре других игроков. Твои посты на тему "приезжай поговорим", " вы школота, а я взрослый мужик" заставляют думать обратное.
У меня нет постов с намеком на интеллект. Впрочем, смею думать, что обычно жалким и ущербным не уделяют столько времени, чтоб накатать такой текст.
А теперь раскрой, что же именно ты видишь здесь под 'проблемой на уровне форума' и,главное, стоит ли её вообще решать.
Ты тоже не можешь признать, что ты, суя свой нос вообще в чужие разговоры, скрывая свой игровой ник, немножечко неправ. Мой пост о предложении приехать и поговорить совсем не в том стиле, что прописываешь ты. Потому как есть разница между спорами о конкретном объекте и личными оскорблениями.
Я готов поспорить, что тот человек, с которым я вел беседу - не сказал бы мне в лицо и половину того, что говорит тут. Вел бы себя иначе. Такие люди вызывают презрение, потому как они обыкновенные трусы.

Цитата:
Ты не знаешь ник моего персонажа в игре, и это вводит тебя в ступор, заставляя писать всякую ахинею. Ты видишь соринку в глазах других, но бревна в своем не замечаешь. Подумай над тем что ты бываешь не прав, и угомонись.
Открою тебе шокирующую правду: меня не вводит это в ступор. Грубо говоря, мне вообще на тебя похер, как на такового. Я лишь сказал тебе, что думаю о людях, которые хотят оставаться анонимными там, где это неуместно и тянет ли меня сильно общаться с оными.

А теперь подумай над тем, что ты предвзят, просто впрягаешься за друзей в игре, при этом претендуя на объективное суждение. Подумай и угомонись, так как это нелепо.
Старый 20.10.2011, 14:06
Гроза Ангмара

Опять много ненужных букв, а меня типо не заметил, когда ты наконец поймешь, что никому не интересно с тобой общаться, все тупо ржут над тобой. А Nooosa когда писал предыдущие посты скорее всего и рассчитывал на гору текста не-о-чем.
Старый 20.10.2011, 14:12
Nooosa Nooosa вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
У меня нет постов с намеком на интеллект
Ты сам за себя ответил:o Темп, ты огрызался с Харам, с Конко, с Мекилом. Это только по памяти. Твои посты часто пафосны. Ты говоришь, что твои предложения приехать, это не из ряда "я тя найду". Хм,а мне, и думаю что не одному мне, так показалось что именно из этого
Ты утверждаешь что я скрываю свой ник? Зачем мне это? Я просто тебе его не говорю Тебе незачем знать его? Тогда не делай акцент на том что ты его не знаешь и я таинственная личность.:o
Не стоит думать, что я не читаю эту тему и не видел тебя в игре и как ты играешь. Теперь же у тебя все враги и все хотят тебя обидеть. Ты либо параноик, либо самовлюбленный до не могу. Хотя, стоп. Читай свою цитату в начале моего поста.:o Ты постоянно что то требуешь что б тебе объяснили, ведь все нубы и могут только толпой тебя слить.
Темп, не хватит ли? У тебя фейл на фейле, у тебя "форумная агония"?Ничего не можешь, но все еще пытаешься выжить?Тогда просто замолчи, и не реагируй на все посты.
А насчет женщины с климаксом, то пора знать что в языке, и в русском в том числе, есть понятие метафора
Старый 20.10.2011, 14:26
Гроза Ангмара

Ой Nooosa, ой красавчик.

Еще хочу выразить тотальное не уважение Бакху, для зрителей, ну тех кто читает это все, поясню вчерашнюю ситуацию.

Я зашел на варга, хотя знал, что на горке ловить нечего, фрипов полно, а крипов чуть. Сидел смотрел чего происходит. А происходило вот что. Темпус пытался своей псиной слить бурга Бакха, и слил бы если б не Фоксис своим ХМом, ну гоняли они Темпуса, попутно спрашивая меня в скайпе где он находится.

Я попросил в ООС, чтобы те крипы, что были на горке меня не сливали когда я зайду ХМом, вобщем договорился. Перезашел. Тут же перезашел темпус на рыцаря и начал просить бакха не трогать его пока тот будет пытаться меня слить. И Бакх сразу забыл все обиды на темпуса и умыл руки!!!

Вобщем неуважение тебе Бакх!
Старый 20.10.2011, 14:27
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Nooosa Посмотреть сообщение
Ты сам за себя ответил:o Темп, ты огрызался с Харам, с Конко, с Мекилом. Это только по памяти. Твои посты часто пафосны. Ты говоришь, что твои предложения приехать, это не из ряда "я тя найду". Хм,а мне, и думаю что не одному мне, так показалось что именно из этого
Ты утверждаешь что я скрываю свой ник? Зачем мне это? Я просто тебе его не говорю Тебе незачем знать его? Тогда не делай акцент на том что ты его не знаешь и я таинственная личность.:o
Не стоит думать, что я не читаю эту тему и не видел тебя в игре и как ты играешь. Теперь же у тебя все враги и все хотят тебя обидеть. Ты либо параноик, либо самовлюбленный до не могу. Хотя, стоп. Читай свою цитату в начале моего поста.:o Ты постоянно что то требуешь что б тебе объяснили, ведь все нубы и могут только толпой тебя слить.
Темп, не хватит ли? У тебя фейл на фейле, у тебя "форумная агония"?Ничего не можешь, но все еще пытаешься выжить?Тогда просто замолчи, и не реагируй на все посты.
А насчет женщины с климаксом, то пора знать что в языке, и в русском в том числе, есть понятие метафора
Не стоит тебе меня русскому языку учить, поверь, наша с тобой писанина отличается качеством.
А вообще я твою технологию понял. Опять же ты не мог ничем подтвердить свои слова - я разобрал твой пост, поинтересовался откуда именно вылезли доводы, вместо ответа получил еще гору абстрактного текста, претендующего на 'свет учения'. Никаких четких пояснений про 'все враги' я от тебя тоже не увижу.

Зато ты красиво вырезаешь цитату из общего контекста и выдаешь её за отдельную мысль. Это примитивно и давно не модно, любой тролль тебе скажет. Я сам так делал в 15 лет, когда интернет появился. Не думал, что кто-то еще пользуется этими приемами :o

Помимо всего прочего, ты настаивал на диалог, на вразумительные ответы. Когда же на диалог как таковой я выхожу, пытаешься слиться. Твои 'все, всегда' ограничились тремя именами.

Мне не интересны твои домыслы - ты вдруг берешься утверждать какую-то вещь, якобы, ты за человека заранее знаешь, что он имеет в виду. При этом ничем и никак свои слова доказать не можешь. Ну так не берись тогда уж вообще писать весь этот примитивизм, основанный на вырванных из текста цитат.
Старый 20.10.2011, 14:33
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

В последних двух абзацах проблемы с согласованием :o
Ответ

Закладки