Уряяяя!!! Мория!!!
Пока качаетсо!
Но, надо сказать качается без затыков и обрывов, сужения канала и прочих "приятностей", вобщем пока не скачалося впечатление радостное, будем посмотреть дальше!
Мужики простите, за вчерашнее, за ваш вайп у гвардов, мы думали вы уже знаете.
Вспоминая как всё начиналось в Эттенах и тех кто первыми пришёл называли лестничными героями (Димка был такой охот), вот короче вчера почувствовал себя в его шкуре.
А вообще мне кажется фрипов сильно повысили а крипов понизили.
Да, разбой по мне вчера наносил по 2023 урона, было такое, но всё таки это не показатель, мы вчера 2 пачки фрипов более менее под неписью и без неё вели какие то бои.
Вспомните разве можно было предположить что фрипы на 40 будут вести более менее равный бой с крипами на 50, да хоть их рейд бы был против пачки крипов.
Кстати вчера под одним НПС убил зелёного вожака, промохов по нему практичеки не было, а когда я впервые пришёл на Эттены на 40 я вообще попасть не мог, так что боюсь что крипам будет не сладко, помоему есть большой дисбаланс в сторону фрипов.
Кстати вчера под одним НПС убил зелёного вожака, промохов по нему практичеки не было, а когда я впервые пришёл на Эттены на 40 я вообще попасть не мог, так что боюсь что крипам будет не сладко, помоему есть большой дисбаланс в сторону фрипов.
Просто крипам теперь нужно ещё время что бы переварить тот контент в виде новых пороков и умений, что на них свалился, возможно изменится тактика возможно составы рейдов - все это надо пробовать и пробовать...
Пока что я вижу что с разбоем сняли почетную обязанность "главных дамагеров" подняв например ЧС, пауков направили по пути контроля, а осквернителей заточили на дебафы... что с вожаками - не знаю... вобщем всё нужно будет откатывать на практике...
Мужики простите, за вчерашнее, за ваш вайп у гвардов, мы думали вы уже знаете.
Вспоминая как всё начиналось в Эттенах и тех кто первыми пришёл называли лестничными героями (Димка был такой охот), вот короче вчера почувствовал себя в его шкуре.
А вообще мне кажется фрипов сильно повысили а крипов понизили.
Да, разбой по мне вчера наносил по 2023 урона, было такое, но всё таки это не показатель, мы вчера 2 пачки фрипов более менее под неписью и без неё вели какие то бои.
Вспомните разве можно было предположить что фрипы на 40 будут вести более менее равный бой с крипами на 50, да хоть их рейд бы был против пачки крипов.
каким то чудом вчера разбоя добил на мобах) а зеленый осквер люлей позже надавал