|

12.02.2015, 19:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"
Спасибо за починеный форум. Вопрос: Много ли сил было на это потрачено?)
|

13.02.2015, 00:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
При логе на форуме (в верхнем правом углу) больше не выкидывает на главный сайт ВКО. Спасибо за починку, но это еще не до конца: при логе через страницу "у вас недостаточно прав для написания сообщения", а также вылоге с аккаунта по-прежнему кидает на главную страницу.
Вопрос: будете чинить?
|

13.02.2015, 01:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
1. Я заметил незначительный баг на форуме со временем. Снизу страницы пишет часовой пояс 4 ( если не авторизоваться ). После того , как захожу на аккаунт все нормально. Почините , если будет время , хотя не думаю , что это смертельно 
2. Будет ли починен баг с ремеслом? Только сегодня заметил. При создании предмета более чем 999 раз неправильно отображается количество предметов .
Тоесть, я могу создать 1000 предметов. Нажимаю "создать все" , внизу надпись : " Вы усердно трудитесь ( ? из 100 )" . Задумано ли так разработчиками?
3. А что там с рамками за 6лет?  не видел ни у кого пока . И будет ли 7летняя в этом году?
|

13.02.2015, 10:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Радует одно что мыло осталось верная своим традициям и радует нас обнавлениями, помнится кто то говорил догоним перегоним, вопрос когда догоним?
2й вопрос сколько человек работает над проектом вко в данный момент.
|

13.02.2015, 13:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Может я не втему (исходя из холивара по обновам) со своим вопросом, но ответьте, пожалуйста.
Кто компонует костюмы на манекенах? Это же костюмы врагу под елочку. Может стоит комплектовать костюмы, хотя бы из темы про костюмы?
С другой стороны, если эти костюмы берутся с глобала, то не могли бы Вы хоть ротацию их делать?! Первые несколько комплектов были действительно интересными, но то убожище, что сегодня на манекенах хочется просто обнять и плакать.
|

13.02.2015, 14:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Когда заканчивается контракт на право существования рулотро? Обновление действительно задержалось. Может контракт весной кончится и вы решили не продливать его?
И еще вопрос. Правильно ли я понимаю , что мы отстаем от глобала ТОЛЬКО из за того, что та версия появилась раньше?
|

13.02.2015, 18:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Когда исправят баги, касающиеся пвп? На Эттенах люди конкретно багаются. Видно же. И интересен вопрос о рекламе игры. Её будут рекламировать? А то в сравнении с другими играми, тут онлайн ну очень низок.
|

14.02.2015, 00:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А почему собственно мэйл рекламирует некоторые проекты , а лотру нет? Хорошая игра так-то . Народу побольше , багов поменьше. И все ок будет. В разных играх на телефоне меня разные рекламы игр просто @&!?  некоторые игры , рекламирующиеся на телефоне , принадлежат мэйлу. Почему бы лотру так не рекламировать?
|

15.02.2015, 19:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Где КМ, играть не возможно, от спама в ГЛФФ лаги?!
|

18.02.2015, 19:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Уважаемая администрация! уже много дней на Форносте в глфф творится абсолютный беспредел, неужели никто из вас этого не замечает? А если замечает, то неужели нет способа остановить этих одного-двух-трех бывших игроков (а есть подозрения, что это буйствуют забаненные), чтобы прекратить. Играть стало невозможно. Невозможно собрать пикапный рейд из-за того, что, во-первых, единственным средством спастить от флудеров сейчас является отключение канала, и, во-вторых, даже если ты не смотришь в глфф, об их присутствии в чате сразу извещают тебя связанные с их флудом лаги, т.к., что очевидно, флуд ставят на автоклик.
Пожалуйста, попытайтесь с этим что-нибудь сделать. Ибо играть становится невозможным, и клиентура ваша уменьшается и уменьшается, - не для чтения же всей этой дряни мы приходим в игру.
|