Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 11:34
platonds platonds вне форума
Путник

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от njROOT1 Посмотреть сообщение
Потестил шапку, и по цифрам на скиле, и по ситуации в целом особо не обнаружил прироста КПД, так что мне кажется целесообразнее вкачать какое-нибудь наследие, например разящий, или рейтинги парри. А с соло агром что меняется? Ничего по сути, с мастером литании даже лучше, убрал трейт с удара по самолюбию и вуаля соло агрилка с проком роста угрозы. А по поводу бупа, я для себя давно уже решил, что кап смягчения и макс хп лучше бупа, ибо все спецатаки рб как правило тактика, а на тактику если мне не изменяет память работает только уворот, и то не уверен, а автоатака, как правило и так выхиливается не плохо. И потом теже криты от ударов щитом дают больше угрозы.
Если не секрет, танковал молнию т2х (где очень хороший дпс выдают ханты), а лучше яды т2х на 75 (когда бург в эттен сете)? Там очень хорошо конечно, особенно когда в пати страж с 15% блока. Он при 2 зовах величия не может удержать, так как просто не блокируется удар и не открываются агро-соло скилы, а потом говорит чтоб мены песенку помощи играли.)) А в этот момент по нему дамага прилетает не хило, и он уже орет, что мены гамно!!!) Если этого всего не происходит его тупо переагривают.

Лично мое мнение: сначала БУП, потом физ/такт защита, а далее уже крит или искусность! главное не забыть про баффы и не переборщить. То есть делаю кап с учетом уже баффов
Старый 05.09.2013, 11:56
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от damuss Посмотреть сообщение
Ты мне лутчше скажи сколько у тебя блока в %
Процента 22, но я не одет(
Старый 06.09.2013, 09:53
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

Я вот с новым брасом с темниц максимум 23,5 разогнал, ну если оберег то 24,2 а вот как в кап его вогнать не знаю((
Старый 06.09.2013, 10:05
Aurelius666 Aurelius666 вне форума
Защитник Форохеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Я вот с новым брасом с темниц максимум 23,5 разогнал, ну если оберег то 24,2 а вот как в кап его вогнать не знаю((
Наверно всеже с псарен браслет)Нафик кап то)
Старый 06.09.2013, 12:02
njROOT1 njROOT1 вне форума
Солдат Форноста

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от platonds Посмотреть сообщение
Если не секрет, танковал молнию т2х (где очень хороший дпс выдают ханты), а лучше яды т2х на 75 (когда бург в эттен сете)? начинать хорошо конечно, особенно когда в пати страж с 15% блока. Он при 2 зовах величия не может удержать, так как просто не блокируется удар и не открываются агро-соло скилы, а потом говорит чтоб мены песенку помощи играли.)) А в этот момент по нему дамага прилетает не хило, и он уже орет, что мены гамно!!!) Если этого всего не происходит его тупо переагривают.

Лично мое мнение: сначала БУП, потом физ/такт защита, а далее уже крит или искусность! главное не забыть про баффы и не переборщить. То есть делаю кап с учетом уже баффов
Да танковал, не срывали, да и потом даже с 8мью процентами Крита мельница критует очень часто, а это доп угроза, и в местах где есть сброс откатов скилов перед пулом обет то че не заюзать?) да и блока у меня не так уж и мало 20 без оберега и бафов вполне хватает, и это при условии что браслеты без блока а релик только один с блоком и вх.
Зы меня тут в глфф обхаили, говорят мол немощь наследие на вызов нету , а без неё не поагрить хД, у кого какое мнение по этому поводу?
Старый 06.09.2013, 12:58
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Наследия легендарок

Цитата:
Да танковал, не срывали, да и потом даже с 8мью процентами Крита мельница критует очень часто, а это доп угроза, и в местах где есть сброс откатов скилов перед пулом обет то че не заюзать?) да и блока у меня не так уж и мало 20 без оберега и бафов вполне хватает, и это при условии что браслеты без блока а релик только один с блоком и вх.
Зы меня тут в глфф обхаили, говорят мол немощь наследие на вызов нету , а без неё не поагрить хД, у кого какое мнение по этому поводу?
больше целей - меньше срывов
в рейдах U10 много аддов будет
пригодятся наследки на цели вызова и аое-атак
Старый 06.09.2013, 13:17
Aurelius666 Aurelius666 вне форума
Защитник Форохеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Ну если и без него все получается, то не и нужно наследие это)Какие могут быть мнения))))
Старый 06.09.2013, 13:41
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Wink Наследия легендарок

Цитата:
реролл в Race of man

Цитата:
Меняю пояс биндом, на основном уж больно жрет очки эта наследка
Старый 06.09.2013, 14:17
njROOT1 njROOT1 вне форума
Солдат Форноста

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
больше целей - меньше срывов
в рейдах U10 много аддов будет
пригодятся наследки на цели вызова и аое-атак
Аое атак, да а вызов то нафиг?) Он же не агрит, обычный таунт, забежал жахнул мельницей да ударом по самолюбию, и жмякай цепочку, я вызов юзаю обычно только в случае срывов, а не по откату...
Зы. Ещё вопрос не много не по теме, а почему в подавлении при 120% физ мастери дамантакой маленький, криты ббольше 3к не вылетают
Старый 06.09.2013, 14:21
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Наследия легендарок

Цитата:
Аое атак, да а вызов то нафиг?) Он же не агрит, обычный таунт, забежал жахнул мельницей да ударом по самолюбию, и жмякай цепочку, я вызов юзаю обычно только в случае срывов, а не по откату...
на всякий пожарный
ну цели вызова тоже смысла нет в кап законять - так, накинуть 2-3 цели по очкам
Ответ

Закладки