|

29.06.2011, 18:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Naranor
лол, сделайте фундаментальное исследование на тему: "Влияние типа урона и талантов на ваншот выстрелом в сердце по мобам в винограднике Бретиль"
|
Не трогайте гоблинов из виноградников, я когда-то на них вайпался.
|

29.06.2011, 18:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство охотника
Исполнившись праведным гневом,
Стрелу достаю из колчана.
Гоблинов участь печальна
|

29.06.2011, 18:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Если немного абстрагироваться от излишних условий, то
Цитата:
Сообщение от ufhifyby
талант, кроме бонуса красной ветки, никакой пользы не несет.
|
Вообще, ради интереса: -1300 смегчения (от воспетого лука) - это сколько в процентах? Быть может, "воспетый" в пару раз эффективнее таланта?
Еще один нубский вопрос к фанатам красной ветки: какие именно красные таланты вы ставите? Мне как-то показалось, что они все такие вкусные, что сложно было сделать выбор, что же поставить четвертым (когда пришлось походить в силе - просили СГ потанчить на ханта).
|

29.06.2011, 20:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от MadElf
еще один "боец с кошками (вычеркнуто) с мобами"  Где вы такие беретесь? на этот вопрос можно не отвечать. почему следующий "срыватель покров" не выложил скрин лука, где четкое количество скиллов? какая тут может быть статистика?
з ы Таланта на Быстрый выстрел в природе нет, есть на Быстрый лук.
|
Человек просил показать, как работает талант на проникающий, я сделал мини-исследование, показал что на обычных мобах это можно увидеть, ибо смягчение обычного типа есть у всех мобов.
Работа таланта от обвеса не зависит, хватит искать сердце в *опе!
ЗЫ и талант на Быстрый выстрел есть, называется Быстрота и меткость, на быстрый лук как раз нет. Хватит уже трясти здесь бесполезными познаниями про сеты, бреглохи и итильдиновые оправы.
|

29.06.2011, 21:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
wick3d ты же шутишь, да ?
|

29.06.2011, 21:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от ufhifyby
ЗЫ и талант на Быстрый выстрел есть, называется Быстрота и меткость, на быстрый лук как раз нет.
|
Либо человек не различает таланты и наследия(тогда еще не все потеряно), либо все очень грустно. Из текста следует, что все очень грустно.
|

29.06.2011, 23:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от ufhifyby
ЗЫ и талант на Быстрый выстрел есть, называется Быстрота и меткость, на быстрый лук как раз нет. Хватит уже трясти здесь бесполезными vпознаниями про сеты, бреглохи и итильдиновые оправы.
|
Ололо вообще, таллант "Быстрота и меткость" как раз на быстрый лук, а не БВ. Глаза хоть иногда надо открывать
|

29.06.2011, 23:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от ufhifyby
Человек просил показать, как работает талант на проникающий, я сделал мини-исследование, показал что на обычных мобах это можно увидеть, ибо смягчение обычного типа есть у всех мобов.
ЗЫ и талант на Быстрый выстрел есть, называется Быстрота и меткость, на быстрый лук как раз нет. Хватит уже трясти здесь бесполезными познаниями про сеты, бреглохи и итильдиновые оправы.
|
Держи! Заслужил!  andaredlol:
|

30.06.2011, 04:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от ufhifyby
|
От обвеса зависит урон. Талант влияет на урон.
Нахрена вообще тогда что то спрашивать, если изначально эти самые познания "бесполезны"?)
|

30.06.2011, 10:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от ufhifyby
ЗЫ и талант на Быстрый выстрел есть, называется Быстрота и меткость, на быстрый лук как раз нет.
|
Лол, что? Прочитайте внимательно описание этого таланта.
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
wick3d ты же шутишь, да ? 
|
Я просто пытаюсь разобраться, почему же мне не понравилось в 4 красных.  Вдруг я просто не умею их готовить? :o
|