Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 14:55
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Post Защитник. Активные умения и Гамбиты.

Цитата:
Сообщение от odyccey Посмотреть сообщение
Здесь говорится о некой таблице с графами в которой приведены цепочки гамбитов с использованием мастери. Данной таблицы я не вижу, поэтому прошу повториться или дать ссылку на место где она (таблица) или они (цепочки) присутствуют.
P/S и еще очень странно, почему в тест топор\булава\меч не вошло Копье
У копья урон был меньше из-за скорости раньше. Сейчас, после уравниловки урона этот пост уже не актуален.
Цепочка от Циркона, по-моему, есть в гайде по классу Защитник:

Цитата:
1 цикл
ко (ку щ) (ко ку), - триумф защитника
ко (щ ко), - натиск
(ко щ) ко, - натиск
ко (ку ко), - сдвоенный удар
ко (щ ку). - Мощный удар
2 цикл
ко (ку щ) ко, - ловкий маневр
(ко ку) ко, - сдвоенный удар
(ко щ) ко, - натиск
ко (щ ко), - натиск
ко (ку ко), - сдвоенный удар
ко (щ ку). - мощный удар
Старый 07.12.2011, 15:30
odyccey odyccey вне форума
Путник

Ясно. спасибо. про эти цепочки читал, что только первый цикл Циркона, второй как я понял творчество автора гайда, поэтому было интересно посмотреть оригинал.

Про копье тоже интересно - теперь оно однозначно перегоняет по дмг остальное оружие? или все теперь демажат одинаково (вопрос волнительный и шкурный т.к. приобрел меч 2эпохи на 58лвл и вроде наследия неплохие)
Старый 07.12.2011, 15:59
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Про копье тоже интересно - теперь оно однозначно перегоняет по дмг остальное оружие? или все теперь демажат одинаково (вопрос волнительный и шкурный т.к. приобрел меч 2эпохи на 58лвл и вроде наследия неплохие)
Наследия теперь можно менять. Дамаг у всех классовых пушек - одинаковый, есть некоторые отличия в анимации. На мой взгляд быстрее всех "машется" кинжалом, потом копьем, потом мечом и остальное, молот тупее всех.
Старый 07.12.2011, 17:38
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Здесь говорится о некой таблице с графами в которой приведены цепочки гамбитов с использованием мастери. Данной таблицы я не вижу, поэтому прошу повториться или дать ссылку на место где она (таблица) или они (цепочки) присутствуют.
P/S и еще очень странно, почему в тест топор\булава\меч не вошло Копье
Таблица была залита на моем сайте, я от туда все удалил, мож валяется где, надо искать.
Во времена мории тип оружия имел разную скорость. Самое медленное имело больший базавый урон за один удар. Соответсвенно чем выше базовый, тем еще выше крит и разгромник. В итоге более мешьшая скорость за один и тот же периуд наносила больший урон. Тем более что у вардена есть безанимационные скилы и мгновенное применение гамбита. Скорость влияет лишь на анимацию самого удара. Рассматривать копье, а тем более кинжал, который был тактическим оружие, не было смысла.

Цитата:
Ясно. спасибо. про эти цепочки читал, что только первый цикл Циркона, второй как я понял творчество автора гайда, поэтому было интересно посмотреть оригинал.

Второй цикл в реалии был возможен только на стационарной цели при хорошем пинге и без лагов Вообще он по сути не нужен, так только пальцы размять.
Сейчас по дамагу выигрывает копье за счет классового бонуса урона дотом.

Цитата:
Сообщение от Zeepo1 Посмотреть сообщение
Наследия теперь можно менять. Дамаг у всех классовых пушек - одинаковый, есть некоторые отличия в анимации. На мой взгляд быстрее всех "машется" кинжалом, потом копьем, потом мечом и остальное, молот тупее всех.
В ОЛ по крайней мере скорость анимации не так сильно, но была заметна, например булова тупила ого го как
Пару походов в СГ с буловой заставили меня от нее отказаться, ибо в бою это очень сильно сказывалось, не успевал реагировать на бегающих туда сюда мобов)
Старый 09.12.2011, 00:48
Lopi44 Lopi44 вне форума
Щит Миробеля

какашка ты Циркон, ты потёр и везде где я табличку линковал тоже потёрлось(
Старый 09.12.2011, 01:46
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Lopi44 Посмотреть сообщение
какашка ты Циркон, ты потёр и везде где я табличку линковал тоже потёрлось(
да? зато запах эксклюзивный
Старый 09.12.2011, 01:47
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Zircon Посмотреть сообщение
В ОЛ по крайней мере скорость анимации не так сильно, но была заметна, например булова тупила ого го как
Пару походов в СГ с буловой заставили меня от нее отказаться, ибо в бою это очень сильно сказывалось, не успевал реагировать на бегающих туда сюда мобов)
На данный момент очень привык к копью, дамаг копью. На танкование решил собрать другую пушку, еще до 3.3 с удачными наследиями выпал молот, вот собрал его, потратился, а носить - почти не носил, ну никак не мог вклиниться в его анимацию, какая-то она тупая мне кажется, гамбитов много выходит с ошибкой, либо вообще не доделывается. По этому пришлось собрать копье второй эпы и танчить с ним, молот все валяется, но я его в.3.3 не брал больше в руки.
Старый 09.12.2011, 02:09
Lopi44 Lopi44 вне форума
Щит Миробеля

делал себе топор на танкинг, использовал два раза в хелеге на пауках, разобрал и был этому рад, дамаг от триумфа в ветке копья 550 с топора по сравнению с 700-800 от копья просто ничтожен.
Старый 09.12.2011, 02:30
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Zeepo1 Посмотреть сообщение
На данный момент очень привык к копью, дамаг копью. На танкование решил собрать другую пушку, еще до 3.3 с удачными наследиями выпал молот, вот собрал его, потратился, а носить - почти не носил, ну никак не мог вклиниться в его анимацию, какая-то она тупая мне кажется, гамбитов много выходит с ошибкой, либо вообще не доделывается. По этому пришлось собрать копье второй эпы и танчить с ним, молот все валяется, но я его в.3.3 не брал больше в руки.
Цитата:
Сообщение от Lopi44 Посмотреть сообщение
делал себе топор на танкинг, использовал два раза в хелеге на пауках, разобрал и был этому рад, дамаг от триумфа в ветке копья 550 с топора по сравнению с 700-800 от копья просто ничтожен.
если для зщт правильная пуха только копье, зачем тогда нам дали другие виды?
Старый 09.12.2011, 02:52
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Zircon Посмотреть сообщение
если для зщт правильная пуха только копье, зачем тогда нам дали другие виды?
Незачем. Молот в 3.3. я так и не одел больше, просто до 3.3. его собирал, тогда манипуляций с наследиями-то не было, вот и вынужден был оставить что есть, не фартило на наследия
Ответ

Закладки