А будут ли еще какие то хобби вводится в игру? А то у меня уже рыбалка 200 и как то мне грустно стало) Не знаю, резьба по кости например?

Очень хотелось бы заезжать на лошади в двери, ну туда где можно ездить на лошади, например Чертоги Торина или жилые районы, или "телепартационные дыры" меджу локациями...

Картины для украшения дома, это не картины а мазня какая то, по крайней мере те что у вендоров, даже со всеми наваротами на графику смотреть там нечего и украшать, простите чучела рыб смотрятся лучше на стене

Вообще предметы для украшения дома, в большинстве своем оставляют желать лучшего, хотя это я уже наверное придираюсь...

Очень удручает вид моделей многих причесок, рук, ног, одежды. Это конечно не главное в игре, но всем всегда хотелось в МОРПГ выделится, померится "линейками" в крутости своих альтер эго, а при таких раскладах даже "фича" с костюмами мало спасает ибо и там тоже самое...
ЗЫ Не знаю дойдет эта информация до разрабов, или так и останется тут, просто очень хотелось высказаться!

Спасибо, я кончил