|

15.07.2014, 15:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Odinec
Конечно работает, вот только Турбина жертвует половиной.
Не знаю, я в нее не играл. А вообще спец по площадям игр - Вандерв. Если к тому что сейчас есть добавить ю13 и ю14 сколько времени займет пешее (не бегом!) путешествие от Арчета до Дол Амрота?
|
А из Арчета в Куру-Лейри?
Да и не будем забывать - мир лотры преимущественно линеен. Ворота между землями Бри и Энедвайтом не работают именно по этой причине, ведь тогда такое путешествие занимало бы минут пять

15.07.2014, 16:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Brodyaga_Tuk
Новый канал world сразу вытеснил глфф, все в нем теперь пишут...
|
Я уверен, у нас будет хаос первое время в этом канале)
|

15.07.2014, 16:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Update 14
у нас по несколько рейдов бегает на Варбандах =D если верить глобалчатам
рейды с нуля по ВБ соберались минуты за 2 максимум хД
|

15.07.2014, 17:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 14
Этот yoba канал отключить можно? Ато я чую чат-макросников уже.
|

15.07.2014, 17:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Update 14
да конечно можно, в фильтре галочку убрать =)
|

15.07.2014, 18:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
В игру вернулась сложность. С третьего захода осилил первый же эпосный соло-инст. Мой менс конечно нифига не одет, но 12к бд имеет, как и около 2,8к воли. Однако пришлось вспомнить, что есть стойка гармонии и фир. После ХПшного расслабона это было жестоко

15.07.2014, 19:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Wanderv
В игру вернулась сложность. С третьего захода осилил первый же эпосный соло-инст. Мой менс конечно нифига не одет, но 12к бд имеет, как и около 2,8к воли. Однако пришлось вспомнить, что есть стойка гармонии и фир. После ХПшного расслабона это было жестоко 
|
А в чем сложность? Какие-то особенности в механике? Или как там у нас с вилдермора повелось, когда сложность заключается в зверском дамаге варбанд, которые тупо ваншотят легких/средних маунтов (ну и персов следом)?
|

15.07.2014, 20:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Wanderv
|
Ого, а не повлечет ли такое увлечение уровня сложности отток криворуких казуалов основного контингента игры???
|

15.07.2014, 20:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Xaosit
Ого, а не повлечет ли такое увлечение уровня сложности отток криворуких казуалов основного контингента игры???
|
Да Вандерв преувеличивает  В этом инсте взломщик/эльф/хоббит вообще могут просто в инвизе до финальных мобов дойти, и призраки их не заметят!

15.07.2014, 22:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Да Вандерв преувеличивает В этом инсте взломщик/эльф/хоббит вообще могут просто в инвизе до финальных мобов дойти, и призраки их не заметят!
|
Ну, я про финальный бой, конечно. Особо сложного там нет, просто 2 раза по 2 моба подряд прибегают. Но бьют тряпку они больно. Обычные мобы менса пинают на 600-1000 автоатакой. Ситуация со сложностью, как в Дунланде примерно, т.е. норм вполне. "Сложно" после У12, где можно было оставить перса автоатакой рубать и уйти в туалет, а потом вернуться к хладным трупам мобов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LordHaart
А в чем сложность? Какие-то особенности в механике? Или как там у нас с вилдермора повелось, когда сложность заключается в зверском дамаге варбанд, которые тупо ваншотят легких/средних маунтов (ну и персов следом)?
|
Дамаг обычных мобов вырос.
Варбанду групповую вынесли без особых проблем, у танка бд несильно просаживался, так что, боюсь, варбанды понерфали в угоду нытикам  . Имхо групповые/рейдовые и должны ваншотать легких/средних.