Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 18:33
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Post Золотой олень и все-все-все

Цитата:
Сообщение от sp2prorus Посмотреть сообщение
Это теперь 2 разных клоу... актера
Мне не докладывают. На гохе неделю назад продавался ривер, а не варден. А неадекватил он ривером. Или мне и здесь устроят провал?
Собственно, Тэодрэту объяснил всё в ЛС, претензий у него вроде как нет.
Старый 24.12.2010, 18:37
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Мне не докладывают. На гохе неделю назад продавался ривер, а не варден. А неадекватил он ривером. Или мне и здесь устроят провал?
Собственно, Тэодрэту объяснил всё в ЛС, претензий у него вроде как нет.
Неадекватил ривер, ты слил другого человека, следовательно ты - олень. Лайгват, запиши)
Старый 24.12.2010, 18:39
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Неадекватил ривер, ты слил другого человека, следовательно ты - олень. Лайгват, запиши)
Стопэ, стопэ.
Когда он неадекватил у него было 2 аккаунта - варден и ривер.
Ривер продан, сейчас им играет другой человек. Варден остался у сливалы.
Или я всё сооовсем не так понимаю?

Ну и на нём написано - перед тем как слить специально зашёл в эту темку и почитал список оленей. О смене владельца аккаунта меня никто не предупреждал.
Старый 24.12.2010, 18:40
sp2prorus sp2prorus вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Стопэ, стопэ.
Когда он неадекватил у него было 2 аккаунта - варден и ривер.
Ривер продан, сейчас им играет другой человек. Варден остался у сливалы.
Или я всё сооовсем не так понимаю?

Ну и на нём написано - перед тем как слить специально зашёл в эту темку и почитал список оленей. О смене владельца аккаунта меня никто не предупреждал.
Он и там и там дурачок, что не понятного?
Но коли ривер продан может он попадет в хорошие руки
Старый 25.12.2010, 02:42
Gogoth Gogoth вне форума
Солдат Форноста

Лайг, ты видимо не понял, что я хотел сказать в своем посте, если всетки интересно прочитай плиз повнимательнее.
Мне честно говоря не хотелось продолжать это бесполезное обсуждение, но всетки я сагрился.
Так уж вышло, что есть такие люди, которым если не надавать по шапке, то они наглеют. Пользуясь твоей добротой и, видимо, личным расположением, у тебя выпрашивают индульгенции, а затем творят беспредел. Если судьба дуэлек тебе действительно интересна, переверни медаль на другую сторону и занеси наконец во главу своего списка ханта по имени Аласт и тех, кто вместе с этим персонажем фармит крипов на горе. Да так хорошо фармит, что значок уже зелененький - хорошая находка - вместо скилов жать на принтскрин. Если интересен именно тот момент в котором засветился мой варг, думаю стоит задаться вопросом почему 2 стоящих тут же рядом ХРа и еще несколько фрипов (находящихся в явном большинстве) не вступились за несчастного ханта.
Что касается Бестолочей. Я не только состою в этом племени, но продолжаю считать себя одним из немногих оставшихся идейных крипов. И я рад, что почти все остальные крипы, которых я тоже считаю идейными, тоже состоят в этом племени. Да уж так вышло, что меня почему то не возбуждают ни самовлюбленные крипы, называющие себя по привычке легионерами, но не способные дать отпор ни одному фрип рейду, ни соло ганкеры, обладающие высоким скилом убегать на предсмертной ярости, чтобы не досталось очков врагам, ни веселые ребята из теней мордора, со своим трололопредводителем Грогуком, которого ни один мой знакомый фрип ни разу не встречал на этенах, но который тем не менее считает себя явно достойным того, чтобы отписываться во всех темах... что всех этих ребят объединяет, так это то, что они все невероятно скиловые и опытные и явно благодаря им карта всетки синеет не от 1-2 фрипов, а только от пака Волховца. Действительно прекрасные представители своих классов и достойнейшие игроки, в содружества которых следует вступать любому начинающему да и опытному крипу.
Мне очень неприятно, что звезда во лбах фрип-лидеров зажглась столь ярко, что они уже считают себя вправе выбирать и определять племена неадекватов (которые конечно пока очень фигово, но пытаются им противостоять) и племена достойных людей с которыми наверняка можно коротать время за дружеской беседой, о том какая же зелень стала глупая и многочисленная. Я хочу вернуть вас с небес на землю - вы не имеете на это права! Так же как не имеете права насаждать свои неформальные взаимоотношения на горе или где бы то ни было еще!
Я был одним из тех, кто еще со старых времен был всеми руками ЗА честные дуэли. Но не надо пытаться СЕЙЧАС придать им былую чистоту. Постарайтесь посмотреть на то что там происходит не предвзято. Может быть крутиться в комбе это все таки тоже багоюз, а? может быть 100 раз подряд дуэлиться со 2 рангом это слив и кукловодство, или нет? И мне противно, что человек сливающий зелень и "незаметно" дотающий дуэлянтов имеет право тут требовать заносить кого то в ваши списки, мне противно, что те кто НИЧЕГО не делают ни для зелени ни для этен в целом, считают себя вправе заносить целое племя, которое пытается что то сделать, в неадекваты.
Хотите изменить этот мир - начните с себя.
Старый 25.12.2010, 10:10
Kudasov Kudasov вне форума
Защитник Форохеля

уху... А Захиляю и Багулдурат - как бы нещастные обиженные криапы? Проспись и протри глаза. З.Ы. А лучший вариант - просто не заходить на гору.
Старый 25.12.2010, 10:12
RedDevil17 RedDevil17 вне форума
Щит Миробеля

А Гогот дело говорит,как не крути
Старый 25.12.2010, 11:26
klever1324 klever1324 вне форума
Солдат Форноста

[QUOTE=Gogoth;828733]Мне очень неприятно, что звезда во лбах фрип-лидеров зажглась столь ярко, что они уже считают себя вправе выбирать и определять племена неадекватов (которые конечно пока очень фигово, но пытаются им противостоять) и племена достойных людей с которыми наверняка можно коротать время за дружеской беседой, о том какая же зелень стала глупая и многочисленная.

Не надо обобщать . Писать фрип-рлы, пиши конкретно ники .А то детский сад какой то.Чтобы человек мог объянить свою позицию.Твоя позиция лично мне напоминает позицию Глебушки , когда тот залез в Имморталсы , он мне написал-да, я залез к неадекватам , но зато я убил назгула. А про отрицательное отношение к ги , его не бывает без причин , и если не у одного человека отрицательное, то минимум надо хотя бы подумать -почему.Фигово противостоять- это как? Собрать народ и биться равными силами способны только двое-Плеть и Гриша.А гонять 90 крипами неанонимами рейд и полтора пака и писать на форуме -мы распустились -красьте карту, ума много не надо.
Старый 25.12.2010, 11:42
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Gogoth Посмотреть сообщение
Если судьба дуэлек тебе действительно интересна, переверни медаль на другую сторону и занеси наконец во главу своего списка ханта по имени Аласт и тех, кто вместе с этим персонажем фармит крипов на горе. Да так хорошо фармит, что значок уже зелененький - хорошая находка - вместо скилов жать на принтскрин. Если интересен именно тот момент в котором засветился мой варг, думаю стоит задаться вопросом почему 2 стоящих тут же рядом ХРа и еще несколько фрипов (находящихся в явном большинстве) не вступились за несчастного ханта.
Ты ещё ники тех "зелёных значков" напиши, мне вот интересно просто. Насчёт двух ХРов не знаю, но поддержки Малисарда и Бертеля хватило.
Прочла пост Коса выше,насчёт ваших Бестолочей - У вас в племени Наруг (глава Имморталс), какое отношение к Имморталс, такое и к вам.
Старый 25.12.2010, 11:47
_SkaDi_ _SkaDi_ вне форума
Защитник Форохеля

А вообще Гогот трогательную историю рассказал, ну вы только перечитайте
Если б не знала, кто там состоит в племени, у меня б просто слезы на глаза навернулись.

За красноречие пятерка, давай зачетку К сожалению за все остальное неуд:o
Ответ

Закладки