Баджер немного ошибочную инфу выдал) Там не избивать стали, а потребовали снять футболку и вызвали наряд полиции)
Доброе утро
ЗЫ ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вот не понимаю, зачем специально провоцировать? Недостаток внимания к собственной персоне что ли?
привет, Юрий
это же очевидно, продолжается борьба позиции и опозиции, просто в несколько ином виде, так что внимание думаю тут не при чем, внимание можно привлечь другими способами
Цитата:
Сообщение от kira84
приветы, Макс)
я пропустила, видимо)
в первый день приезда мы так напелись, что все оставшееся время я разговаривала голосом сантехника дяди Коли не до пения уже было))
Что эти ироды сделали с Драйгохом?
Вчера первый раз зашел после обновления, так на последней стадии нам пришлось его не бить, иначе убили бы до того, как сыграем все комбо
Приезжает лектор в колхоз. Тема лекции «Все виды любви с демонстрацией слайдов»
Начинает: «Первый вид любви – любовь мужчины и женщины… Ну, это понятно, что такое, и даже не интересно.»
Народ в зале – «Слайды! Слайды!»
Лектор: «Имейте терпение. Второй вид любви – любовь женщины к женщине… Это тоже всем понятно.»
Лектор: «Имейте терпение. Третий вид любви – любовь мужчины к мужчине… Ну, тоже вопрос ясный, не будем на нем останавливаться.»
Лектор: «Чуть-чуть осталось. Еще один вид любви – любовь к родной партии и правительству… А вот теперь - слайды!»
Что эти ироды сделали с Драйгохом?
Вчера первый раз зашел после обновления, так на последней стадии нам пришлось его не бить, иначе убили бы до того, как сыграем все комбо
Кстати да.. И еще по танку, стоящему с бошкой, стал прилетать дамаг, даже когда танк не в ассисте. И лапки сносятся гораздо быстрее..
Так!!! уже в нашу любимую кафешку забрался
погода и вправду не очень
Ага, у меня на хорошие места нюх! Там прямо при тебе готовят то, что ты выбрал. Фото там ниже.
А погода наладилась! Солнце шпарит!
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Справа Ира?
Ах если бы, ах если бы )) Но тут всяких Ир и Ян хватает! Даже Насти есть и Наташи! ))
Цитата:
Сообщение от elizza
И правда "тихий"
С этой стороны я Тихий океан в первый раз вижу. Он очень спокойный.. а когда я смотрел на него со стороны Америки был шторм! Уверен, тебе понравилось бы. Послезавтра дайвинг -
погляжу на все это дело изнутри. А завтра с одним хорошим человеком едем в горы на речку понырять за горбушей. Мясо и икра. Цивилизованное браконьерство, понимаешь ))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...