О, если это ОНА, так мы всем серваком просто обязаны пройти ритуал отрубания головы, это так замечательно
Но это будет не честно. Не честно лишать мастера такого класса удавольствия поотрубать головы и на другом сервере. Мы с нетерпение ждем вас и у нас, о великая отрубательница голов. Ждем с нетерпением.
ЦРУ молчит о судьбе своего водолаза-шпиона. Генштаб России тоже не сообщает, за что боевым орденом награжден рыболов-браконьер.
- Ты куда, Иван-царевич?
- В чисто поле. Отец велел из лука стрельнуть, на чей двор стрела упадет - там и невесту брать.
- А гранату к стреле зачем прикрутил?
- Страсть как жениться неохота!
Один мальчик слишком рано узнал, что такое наркотики, но он был умный - и в доме стали появляться деньги!
В семье интеллигентов. Сын - отцу:
- Папа, мы не богаты финансово, но мы душевно богаты?
- Не позорь семью! Духовно мы богаты, духовно!! Душевно мы больны.
Поодиночке великими не становятся. Если кто-то стал великим в одиночку, то в психиатрии это называется совсем по-другому.
Свиной грипп - это когда гриппуешь, а эти свиньи даже не позвонят, чтобы узнать, жив ли ещё ты.
Самый распространенный глагол к словосочетанию Настоящий Мужчина, применяемый женщинами - "Должен".
Только в нашей стране люди переходят дорогу с односторонним движением и смотрят в обе стороны...
Едет человек в троллейбусе хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва".
За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - надо исполнять...".
Дэйн!
Вы опять за своё? Прекратите оскорблять эльфов! Иначе я отрублю Вашу горделивую бороду вместе с неразумной гномьей головой!
вот из-за таких кхмм.. представителей и не любит народ ельфов.
никто не агрится на подобные шутки в адрес любой расы, и только один человек у нас постоянно агрится и агрится.
больше я предупреждать никого не буду. надоело! в следующий раз в ход пойдут тяжеловесные красные карточки.
Африканская адаптация русской поговорки: "Семеро одного сожрут."
Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню:
- Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь?
- Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви.
- Кто зимой холодной ходит злой, голодный? Четыре буквы, вторая - О.
- Бомж.
В школах теперь вместо ОБЖ заставляют смотреть все части "Пункт назначения".
вот из-за таких кхмм.. представителей и не любит народ ельфов.
никто не агрится на подобные шутки в адрес любой расы, и только один человек у нас постоянно агрится и агрится.
больше я предупреждать никого не буду. надоело! в следующий раз в ход пойдут тяжеловесные красные карточки.
Какой же Вы не догадливый, Дэм
Перечитайте последнее сообщение Дэйна применимо к тому, что получилось после моего ответа на тот пост...
Согласитесь, смешно же получилось? Стоило мне произнести заклинание, и мы увидели гномов занимающихся эльфингом точно по мануалу Дэйна
Тоже своего рода юмор... Можно конечно заниматься в этой теме чистым копипастом с других источников, но имхо авторское творчество куда интереснее.
ЗЫ Это не я агрюсь, это гномы на меня агрятся. Гномы и один хоббит
Понимаю что занимаюсь очень опасным колдунством, и надеюсь, в этот раз, Вы отнесётесь более объективно и не предвзято.
Как вы надоели со своим флудом.
Даже в Юморе уже срач.....
"Только массовые расстрелы спасут Родину!" (с)
С Баша:
xxx: Сегодня я запомнила на всю жизнь, что нужно проверять духовку перед включением.
xxx: Дети могут положить туда кошку.
xxx: и не рассказывайте мне про соседскую дрель в субботу утром. я живу над загсом... (
muravey: ща видел 4х бомжей в парке, они доширак жрали
muravey: пришел, взглянул на свой и что-то мне расхотелось его есть)
Пивной Барон: так если нет разницы, зачем ходить работать?
Ситуация. Время - за полночь. По ночной улице идет алкаш в дровину, че-то орет невнятное, немногочисленные прохожие шарахаются, и тут из-за поворота под музыку "Охотники за привидениями" вылетает ментовской "УАЗик", выходят сержант с рядовым и заталкивают данног товарища к себе в курятник. После чего под радостный возглас "Ghostbusters!" "УАЗ" срывается с места и едет патрулировать дальше...
Мама: Ну что твой Димка уже к ляльке готовится?
Сотрудница: Ага. Кота пеленает.
новости про т.н. шнобелевскую премию:
Швейцарский патологоанатом Стефан Боллигер награжден премией за исследование, установившее, что пустая пивная бутылка эффективнее полной при потасовке в баре. Как заключил Боллигер, наполненная пивом бутылка быстрее разбивается, а пустая емкость крепче и обладает большим поражающим действием
я вырос в Нижневартовске, я знаю это лет с 12
VendettA: чтоб ты знал у меня IQ больше 160!
LE: круто! не ожидал.. *THUMBS UP*
VendettA: я тест айзенка два раза проходила - первый раз 80 получилось и второй почти 90
Поваренная книга:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пример:
Цитата:
БЛИНЧИКИ С ЭЛЬФЯТИНОЙ.
Тесто: 2 яйца, щепотка соли, 2 ст. ложки сахара, молоко, муки.
Начинка: 1 молодой эльф (возраст - от 170 до 300 лет), соль, лук, специи.
ТЕСТО: Берем яйца, соль, сахар и все тщательно перемешиваем, добавляем полстакана молока и муку.
Муки берем столько, чтобы получилось крутое тесто. Затем полученное тесто разбавляем молоком до
консистенции жидкой сметаны.
НАЧИНКА: За месяц до приготовления молодой эльф откармливается: картошкой с мясом, пирогами,
пельменями и пр. калорийной пищей.
Перед тем, как приступить к обработке эльфа, его нужно два раза напугать. Первый раз для того,
чтобы эльф......обделался, это придаст мясу необычный, тонкий аромат. Второе пугание необходимо
для гуманного убиения.
Для начинки берется бедро или еще лучше задняя часть. Первое, что необходимо сделать - снять
шкуру. Второе ( отварить мясо, не забудьте все хорошенько посолить, поперчить и добавить лук.
Отваренное мясо отделяют от костей, мелко режут и пропускают через мясорубку. Затем подсаливают
по вкусу и добавляют специи. Для придания специфического вкуса можно использовать молотые зубы,
для этого перед вторым пуганием эльфу выбивают зубы и измельчают их в обычной кофемолке.
Полученный фарш заворачивают в блины и поджаривают, до получения золотистой корочки.
Блинчики готовы!
P.S. Из выделанной кожи можно сделать кошельки и подарить гостям, которые придут попробовать
ваши блинчики!
- Конечно, я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто.
- А без косметики и в бигудях ты выглядишь еще привлекательней.
- Представляешь, есть мужчины, способные из-за встречи в пивной с друзьями пропустить театральную премьеру.
- Как?! Ты еще не потратила деньги, которые я дал тебе вчера?
- Твоей мамы нет всего десять минут, а эта тишина уже раздражает.
- У меня всего два часа свободного времени, но ты, возможно, успеешь коротко рассказать мне, как вчера была одета Юлия Меньшова.
- Какая разница - сколько это стоит и зачем это нам, если тебе это нравится.
- Я так люблю смотреть, как ты отдыхаешь.
- Конечно, я люблю тебя больше секса.
- Дорогая, по-моему, тебе надо отдохнуть - ты уже десять минут за рулем.
- Я сам договорюсь с пострадавшими и отвезу остатки машины в сервис.
- Как приятно, когда в будний день твои подруги засиживаются у нас допоздна.
- Твое нижнее белье совсем не мешает мне принимать душ.
- Я думаю, по моему мобильнику тебе будет удобнее обсуждать с твоей мамой вчерашнее ток-шоу.
- Ну почему все мне и мне - и галстук, и носовой платок? Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку.
- Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза.
- Даже стирая носки, я не перестаю думать - чтобы я делал без тебя?