Цитата:
Сообщение от hardy_boyz
Я говорю что при всех этих плюшках вы, понятное дело, сильнее. Но тем не менее крипы как то выживают.
А еще мне нравится ваша реакция на ВР.
|
Это что за несправедливость то такая???

Крипы уже ели ели выживают в Эттенах

.Ты ничего не попутал?Как по мне,так крипам вообще живется отлично

Ни тебе ВРа,ни постоянно портующихся крипов.Увидел фрипа-убил,ну или в ООС написал-зерганули.В чем проблема-то?)Потом пошел на респе с варгами пафармил,потом пошел ан зерганул-халява=)А ты фрипом попробуй соло хоть 1 крипа поймать,мало того каждый второй сразу на карту бежит и что-то печатает

.Тех крипов,которые бегают соло могу по пальцам пересчитать.А если даже и бегают,то как не крути,а за ними еще парочка нарисовывается.
Фрипы сильнее?Да,возможно одетый фрип сильнее крипа.Но много ли таких фрипов бегает?Как посмотриш на некоторых фрипов аж страшно становится.Прям ходячие ДСы иначе их не назовеш

.Хочеш быть сильнее-качай крипа 9 .Да и зачем быть сильнее,сила то в зерге

Ну а по поводу рейдов,то хорошему крипскому рейду вполне реально пронести любой фрипский.Доказано неоднократно.Водить просто некому.
Чес.слово не могу понять чем ты недоволен.
Нравится реакция на ВР?А какая у фрипов рекция на ВР?Давно не видел чтоб кто-то писал что-то про варгов.С ВРом уже давно всем все понятно.Ну нравится варгам тупо фармить ДС,что тут поделаеш,пускай себе фармят

Если уж на то пошло,то лучше почитать крипские выражения про бургов=))