Если сравнивать РУ Агларонд и US Brandywine, во сколько примерно раз на последнем больше людей в пвп замесах? Волнуюсь за свой комп, у меня и на ру фпс проседало((((
Если сравнивать РУ Агларонд и US Brandywine, во сколько примерно раз на последнем больше людей в пвп замесах? Волнуюсь за свой комп, у меня и на ру фпс проседало((((
ихние крипы жаловались на выхах, что не могут зайти в игру.
а лимит крипов на логин - 400 голов
а ихние фрипы радовались, что такой войнушки у них давно не было
считайте сами
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не был против донатить в Лотре, покупая внешку боевому коню, или брать предзаказ Хельмы. Но ради какой-то жалкой доли утешения для себя идти на Глобал, приняв ту подачку за подарок - верх нахальства со стороны Турбайн. Подарить уже купленные дополнения было бы достойной компенсацией, но это ведь Турбайн. Многие обвиняют Мыло в закрытии локализованной версии ВКО, а я считаю, что Турбина в первую очередь виновата. Говорите, что хотите. Ушедшие на Глобал - рабы Лотры. Вам и подачка, кинутая, как кость, уже радость.
Я не был против донатить в Лотре, покупая внешку боевому коню, или брать предзаказ Хельмы. Но ради какой-то жалкой доли утешения для себя идти на Глобал, приняв ту подачку за подарок - верх нахальства со стороны Турбайн. Подарить уже купленные дополнения было бы достойной компенсацией, но это ведь Турбайн. Многие обвиняют Мыло в закрытии локализованной версии ВКО, а я считаю, что Турбина в первую очередь виновата. Говорите, что хотите. Ушедшие на Глобал - рабы Лотры. Вам и подачка, кинутая, как кость, уже радость.
Если кому то кажется,что подарок от Турбайн это мелочь,то купите Морию и тд. за свои деньги-'это ж для вас мелочь.Никто вообще дарить был ничего не обязан.Не надо свои проблемы перекладывать на плечи Турбайн.
Вся проблема сейчас у ру комьюнити на глобале в том,что большая часть только вчера узнала-оказывается то игра платная.
Я нытикам уже предлагал петицию написать в духе-мы игроки из России,так как Россия гораздо более бедная и неразвитая по сравнению с ЕС и США,мы вас умоляем снизить цены для нашего региона или хотя бы разрешить багать статы,багать библиотеку и потом абузить марки.
побегал пару дней на бренди и оказалось, что люди то везде одинаковые) я то думал они там у себя в чате высокие материи обсуждают, а они сперва срались друг с другом по поводу того хорошо или плохо, что русские пришли на эттены, а потом срались по поводу того хорошо или плохо то, что у них полицейским можно убивать подозреваемых)