|

19.10.2009, 16:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Deagol
Ой, ну не надо лапшу на бороды вешать. Стражем отлично играть соло. Его трудно убить, он выдержит 2-3-х противников своего уровня. Так что про "невозможно" это куда-нибудь в другое место говорите. ))
|
с банками, лечилкой и 50% неуязом на 15 секунд можно и 5-6 выдержать, правда как повезет
ХМ 60, Хант 48, Вой 31, Менс 38, Страж 22
|

19.10.2009, 16:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от mmazur
с банками, лечилкой и 50% неуязом на 15 секунд можно и 5-6 выдержать, правда как повезет
ХМ 60, Хант 48, Вой 31, Менс 38, Страж 22
|
Ну вы блин и некропостер. Прошлогодний пост цитируете)))))

19.10.2009, 17:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж
Времена ТА, если не ошибаюсь. Изменилось многое, очень многое.
|

19.10.2009, 17:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Vaeltaja
Времена ТА, если не ошибаюсь. Изменилось многое, очень многое.
|
Кап БПУ - 15% (в стойке 20%).
Еще что-то?
Кстати, рукастые рейдовые стражи, вы кого нибудь танчите со щитом? Прошел все инсты Мории (не рейдовые) в подавлении, с двуручем, и ветке Острый Клинок (5, 1, 1). Щит и стойку блока включал только для запуска одной Литании и Насмешки если мобов 3 , потом опять берсерк мод  . Думал на Гурванде пригодится, фиг там, со щитом вайпались из-за того что бой затягивался, двур подавление и победили ) .
Из рейдов танком пока только черепушку попробовал, на ней аналогично - Подавление. Двур, Клинок.
Хоть где нибудь пригодятся другие ветки и щит?

19.10.2009, 18:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж
Я не выпендриваюсь и танчу со щитом почти везде...
Другое дело когда уже хороший эквип и он позволяет вполне хорошо себя чувствовать с 2ручкой на черепахе, а так же других инстах по типу лесенки и т.п.
Но в рейде не советую плевать на своих напарников работая тока на цыферки, а не на рейд.

19.10.2009, 18:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Давно уже 1эпоха и все одеты с двухручкой можно прогуливаться по инстам Мории минус блока неочень страшен ,а в рейде подставлять рейд ненужно ,он там нужен для танкования а не ДПСа.
|

19.10.2009, 18:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
преамбула:
Кстати, умные дяди и тёти, вы вообще пользуетесь правилами русского языка? Я вот разговариваю и пишу только на олбанском. Нормальным языком пользуюсь, только когда хочу затащить кого-нибудь в постель. Долго не мог уламать одну чиксу, думал она нормальная. Оказалось, что она такая же как и я. Теперь я постоянно тусуюсь с ней. Думаю у меня с ней надолго, но, блин, охота чего-нибудь новенького. Скорее всего пойду зацеплю ещё одну такую же ненормальную как и я.
Нафига нужен нормальный язык, если и на падонкаффском у меня всё пучком?
Амбула:
Мальчик, можешь танковать в чём угодно. Но если вдруг в рейдовых инстансах ты будешь падать или по тебе будет прилетать куча разгромников от которых у тебя начнётся агония, говори что менс криворукий и не успел отхилить.
|

19.10.2009, 18:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж
А чо и правда фсе пучьком гыгыгы.
|

19.10.2009, 18:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
ДН танчу в 3 3(Борец и Острый) Постоял со щитом, закрепился, в подавление. Вотчера ток Борце, чапу зерг и призовое место на ДПС подиуме ваше.
|

19.10.2009, 18:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
Так если циферки не в ущерб другим, почему бы нет? Если мобы срываются, я хватаю щит, меняю стойку->Литания, Насмешка и обратно в двур.
Требуется это повторюсь, только когда мобов 3 .
Или танку требуется реально больше хила, количество которого перевешивает весь теряющийся в блоке со щитом возможный дамаг? Про Потрясение и его дебафф на 20 к скорости атаки (вроде как) тоже забывать не надо.
Кстати, еще такая ситуевина с подавлением, может быть конечно мне показалось, но вроде как дамагом одиночного моба удержать легче чем криками по откату?
Цитата:
Сообщение от VIP_46
преамбула:
Кстати, умные дяди и тёти, вы вообще пользуетесь правилами русского языка? Я вот разговариваю и пишу только на олбанском. Нормальным языком пользуюсь, только когда хочу затащить кого-нибудь в постель. Долго не мог уламать одну чиксу, думал она нормальная. Оказалось, что она такая же как и я. Теперь я постоянно тусуюсь с ней. Думаю у меня с ней надолго, но, блин, охота чего-нибудь новенького. Скорее всего пойду зацеплю ещё одну такую же ненормальную как и я.
Нафига нужен нормальный язык, если и на падонкаффском у меня всё пучком?
Амбула:
Мальчик, можешь танковать в чём угодно. Но если вдруг в рейдовых инстансах ты будешь падать или по тебе будет прилетать куча разгромников от которых у тебя начнётся агония, говори что менс криворукий и не успел отхилить.
|
"Дяденька", надеюсь ваша ремарка относительно чистоты русского языка касалась не меня? 
Я спрашиваю совета со стороны опытных рейдовых коллег, а не утверждаю что в рейдах надо танчить в подавлении. Не надо агрица
Хотя нет, касательно одного рейда я уверен, страж на Черепушке в блоке и со щитом - баласт.
По поводу шмота:
Эквип обычный: 4 2 Т1 (с вотчера пока нема), бижа не топ, 2-ая эпоха двуручный топор (гнум я )", в рейде с первой эпохой три человека всего, вот такие мы нубы )
ps Ma1chik это всё таки ник
Цитата:
Сообщение от alextul
ДН танчу в 3 3(Борец и Острый)... Вотчера ток Борце
|
Я так понимаю ветка Борца берется из-за улучшенной защиты от критов? Насколько она "улучшенна"? Есть ли какие то конкретные цифры или замеры?