|

07.08.2010, 23:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Предложения по классу РЫЦАРЬ
"Пошлость — это поступок, совершенный человеком в отношении противоположного пола, путём физического прикосновения к эрогенным местам данного лица. Также пошлость выражается в предложениях одного человека совершить половой акт с лицом противоположного пола без его симпатии к данному человеку. Пошлость может выражаться и в словах касающихся эрогенных мест или описывающих эти места человека"
Впервые упоминание "метательной алебарды" в комическом контексте встречается на US- форуме еще 2 или 3-х летней давности. Если очень захотеть- могу там архивы полопатить\поискать
"Алеба?рда (нем. Hellebarde) — древковое холодное оружие с комбинированным наконечником, состоящим из игольчатого (круглого или граненого) копейного острия и лезвия боевого топора с острым обухом"
Не буду больше мучить цитатами, скажу только, что алебарды иногда использовались именно как МЕТАТЕЛЬНОЕ оружие, так суть есть видоизмененное копье.
В школе надо было об уроках думать, а не о пошлости.
|

08.08.2010, 05:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
не надо тут учить, википедию почитать я тоже могу, то что вы прочитали там и скопипастил сюда, не делает вас умнее.
про метательные алебрды я тут как-то отшутился, точнее про новый имбаскилл, потом понеслась :"тяжелые щиты, эпический бросок алебарды в сердце, одноручные алебарды в каждую руку, нарукавныый мини-щит" и так далее.
Просто высказал свое мнение, что мусолить одну и туже шутку - уже не смешно.

09.08.2010, 16:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Давайте за старое: ДАМАГ! ДАМАГ! ДАМАГ! увеличить надо.
Или увеличить частоту критов и их мощь.
|

09.08.2010, 16:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Увеличить бы бафы или их выбор. Было бы тогда еще повеселее. А дамажить можно и щас неплохо
|

09.08.2010, 17:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от George_Yero
"Пошлость — это поступок, совершенный человеком в отношении противоположного пола, путём физического прикосновения к эрогенным местам данного лица. Также пошлость выражается в предложениях одного человека совершить половой акт с лицом противоположного пола без его симпатии к данному человеку. Пошлость может выражаться и в словах касающихся эрогенных мест или описывающих эти места человека"
В школе надо было об уроках думать, а не о пошлости.
|
Прошу простить меня за оффтоп и за грубость, но хотелось бы сказать автору, чтобы шел он со своей википедией... почитать Даля, тогда, возможно, он поймет, что у некоторых слов есть не только одно значение.
|

09.08.2010, 17:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
если есть бафф на пари почему бы не дать там например на уклон, блок, хп.реген оО, разнообразие xD
|

09.08.2010, 18:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix
если есть бафф на пари почему бы не дать там например на уклон, блок, хп.реген оО, разнообразие xD
|
Я думаю на уклон не дали с самого начала из-за одного, у менса есть бафф на уклон, на всю пачку. 
Бафф на Хп реген в бою - есть, на мана реген в бою - есть у рыцаря.

09.08.2010, 20:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я целиком и полностью за увеличение количества бафоф, и изменение принцыпа действия некоторых по анологии с хантовским ускорением( незнаю как называется этот тип бафов, который токо от человека идет на определенную область)
|

10.08.2010, 09:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
О! Я ещё вспомнил про минутный откат реса...)
|

10.08.2010, 15:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
да, да и цеклический неуяз....