В реалиях изена варден, вкачанный в стойку, дамага выдает столько же сколько и на 65 уровне. В силу качать не пробовал ибо влом. Всеравно передамажить ханта или воителя уже нереально
Турбина разделила приоритеты ( хотя с менсом ). в принципе правильно.
Турбина разделила приоритеты ( хотя с менсом ). в принципе правильно.
в чом правильность?в том что теперь всё оказаулено до не могу?
если раньше лотра отличалась хоть какой-то фантазией в плане прохода контента "нестандартно",то теперь даже в САМЫЙ простой скирмиш набирают кэпа,двух меников,и СТРАЖА(даже на глобале не верят в зщт),и без вот этих 4 людей в рейд попросту отказываются идти,учитывая,то что нору криворучек тоже хватает,то и нам это предстоит
Драигох защ.я тоже неплохо пробивает. Раньше было еще хуже...
Берт, тебя никто не заставляет не играть защем, но в изене тебя будет ждать разочарование, что ты уже не танк, даже в трешках.
Хотя бегать по эттенам особой живучести ненадо
Да ладно? Да не! Ты серьезно?
Забавные вы. Сдаетесь при первых же трудностях) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот скрин сделан после u5 точно и это другой защитник
В теме, откуда вы его стащили, приведена статистика парса по этому бою немного ниже картинки. Эту статистику можно назвать просто везением. Автор же сего скрин-шота известен своим крайне скептическим отношением к последним фиксам турбины
Я уже написал что вы сдались. Причем слишком быстро. Еще не видев изен своим основным персонажем(на ру).
В мории было веселей)) Там защ тоже был "не способен танковать вотчера" )
Либо стараетесь максимально упростить себе жизнь тыкая 3 кнопки рыцарем:grin:
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo
.
А в чем везение? Там ниже статистика на лайтнинге. 190к входящего урона. А конкретно у человека на скрине, на шэдоу, у него 400к входящего :dunno: