|

02.02.2011, 16:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Ну я и пишу что "обязан", ибо позавчера был вайн у рангованных ЧС-ов, почему их "нубы"-вожаки не хиллят, что они сволочи и гады.
Вы не бегайте соло, или молчите в тряпочку, никто не обязан вам ничего, особенно когда хиллеры в рейде или в паке, ибо за своими смотрят.
А если сейчас начнёте ныть, что крипы это братство и так далее, то какого ж фига не помогаете поднимать ранги маленьким оскверам и вожакам, ибо до 5-го ранга очень сложно попасть в рейд, только по знакомству если, в основном.
Вспомню такую темку. Когда после обновления в рейде давали очень мало очков, и все начали бегать паками/соло. Я находясь в своём племени, помогал качаться оскверам и вожакам из ЛИ и ТМ, которые на вопрос - почему тебе не помогают твои одноплемёнцы - отвечали - а они не берут, не хотят, не выгодно.
Вот такое отношение у многих и осталось, хиллить меня Обязаны, ибо крип-братство, а в пак к себе я НЕ возьму, ибо делиться ДС я не хочу.
Сам играя ЧС, уже после "отпуска", да и пауком, не беру никого, кроме варгов и пауков в мини-паки(2-3 крипа), ибо ганкаю, но и не требую и не ору что не хиллят. Хотя всегда стрелой тормозил врага, а сейчас пауком, спасаю или хотя бы пытаюсь спасать тех, кого можно спасти липкой землёй, корнями, ошеломилкой, ибо всё же у паука 10% к скорости, и больше возможности уйти от врага.
Чот много написал, но эт от злости, что кто-то кому то чего то обязан, в "одну сторону".
|
Ток смог прочитать?
Ну Удар, мало того, что хиляют, так еще потом возникают, че не подхилил. Я пытаюсь всегда по логу боя посмотреть, кто меня подхилил, сразу пишу данному персонажу, спасибо и т.д. хоть как-то выразить ему благодарность, а некоторых хилишь и хоть бы че  Я даж осквера почти до 6-го ранга в соло вкачал и то чисто на хиле желтых стою
|

02.02.2011, 16:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
чисто на хиле желтых стою
|
работаешь бухгалтером в китайской больнице?
|

02.02.2011, 16:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Я пытаюсь всегда по логу боя посмотреть, кто меня подхилил, сразу пишу данному персонажу, спасибо и т.д. хоть как-то выразить ему благодарность, а некоторых хилишь и хоть бы че
|
Знаешь как стрёмно на осквере открывать личку, чтобы закрыть диалог с поблагодорившим?)
|
|

02.02.2011, 16:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Знаешь как стрёмно на осквере открывать личку, чтобы закрыть диалог с поблагодорившим?)
|
для тебя факт
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
работаешь бухгалтером в китайской больнице?
|
Нет   Я работаю, в фирме, которая занимается питанием воинских, частей и военных учреждений. Вот из-за тебя, меня отправили в Пансионат для девочек  , где учатся дети военных. Если ты знаешь, что это, ты меня поймешь. Когда идешь и на тебя смотрят 20 девушек, как на еду   Вот это реально страшно   У них там ведь вообще парней нет... только женщины кругом... вот они там "голодные"...
|

02.02.2011, 16:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
А когда ты вышел оттуда - там были уже бабушки?  то-то ты до ночи там задержался )))
|

02.02.2011, 16:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
А когда ты вышел оттуда - там были уже бабушки? то-то ты до ночи там задержался )))
|
ну называется, для девочек    , учаться там девочки и девушки, т.к. до 18-ти, а женщины, это я про персонал
|

02.02.2011, 16:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
ясно. а то я, в меру своей испорченности, подумал что зашел к девочкам, а вышел - там уже все женщины... спасибо что объяснил
|

02.02.2011, 16:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
|

02.02.2011, 16:35