Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 13:30
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Хельмова Падь

Цитата:
Сообщение от Aguante1982 Посмотреть сообщение
И последнее:если вам не нравится чужое мнение,отличное от вашего-не нужно называть его бредом,иначе просто нет смысла дальше полемизировать.
Если в посте написан бред, то приходится его так характеризовать.

Цитата:
]А зачем мне такой страж,если он дамагер,а я менс или хм?Пока он будет там "дамажить" и менс и хм уже будут в ауте,а потом и "дамагер".
Ничего не понял. Я написал, что стражи в зависимости от роли будет иметь разный набор талантов. Какие есть возражения?

Страж-танк раньше бегал всегда в одном билде, может и сейчас. Хотя вариантов сетапа явно прибавилось. Т.е. в лучшем случае ничего не поменялось.

Цитата:
Талантов стало никак не больше(в древе талантов да,а на панелях уже не так много).Поле для маневра?Ну-с покажите мне скрин реально используемого вами билда,где вы выбрали нужное из основной спецы и дошли до хотя бы 3го уровня неосновной.Скрин в тему.
Я еще не прокачался до 95 и не взял все очки. Математики из начальной школы вполне достаточно. Всего очков сейчас 65. Для достижения легендарки надо 30 (плюс 1-2 на саму легендарку). Итого, остается 34 очка, или 17 для вторичной ветки. Вполне хватает, чтобы разлочить что-нибудь на 4 уровне вторичной ветки.
Старый 27.05.2014, 13:46
Shurka72 Shurka72 вне форума
Гроза Ангмара

Post Хельмова Падь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как уже отмечали, есть этот сайт.
Там можно пытаться собрать себе билд, причём абсолютно бесплатно так как за оброс очков денег не берут.
Пробуйте комбинации

П.с вот что действительно огорчaет, это вылеты и остановка работы клиента.
Раньше такого не было.
Старый 27.05.2014, 13:50
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Post Хельмова Падь

Цитата:
Я еще не прокачался до 95 и не взял все очки. Математики из начальной школы вполне достаточно. Всего очков сейчас 65. Для достижения легендарки надо 30 (плюс 1-2 на саму легендарку). Итого, остается 34 очка, или 17 для вторичной ветки. Вполне хватает, чтобы разлочить что-нибудь на 4 уровне вторичной ветки.
Да тут у людей разрыв шаблонов. Видят кучу талантов в своей ветке и штрафы за чужие - и даже не догадываются, что можно поэкспериментировать вволю. Сие печалит.
Старый 27.05.2014, 13:53
Страж Лориена

Post Хельмова Падь

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Да никакого поля нет вас вынуждают качать одну ветку полностью (иначе просто бонусы все не получите) и выбирать пару талантов из соседних веток.
Кто вынуждает? Сами же все плакали, какие в основном убогие легендарки за 5 талантов. Сделали полезными, тут же плач "Нас вынуждают!!1" . Вы уж определитесь.

Цитата:
Ну я бегал рыцарем например 4 синих 3 желтых стояли при этом 3 легендарки, крайне полезные. Теперь же меня вынуждают качать одну ветку полностью, а за прокачку других штрафуют двойной ценой. Это выглядит как оболванивание и стандартизация для всех.
Ну, ты бегал универсалом то есть. Ну так и сейчас бегай без легендарок спец-ции. В чем проблема? У ханта (не знаю как у других, рыца нет прокачанного) ситуация по тем же неспециализированным легендаркам такая:
стрела Барда - общий скилл, т.е. 0 очков надо потратить
хилка - 2 уровень красной ветки, т.е. 6/12 очков
ливень шипов - 3 уровень желтой, т.е. 11/22 очков
ЛПД - на 6 уровне синей - тут да, нужна спека. Но этот талант имхо совершенно бесполезен.

И что тут невозможного, кроме ЛПД не в синей ветке? Даже можно собрать такой же билд, как и раньше - СБ хилка ЛШ - даже в синей ветке и даже с легендаркой синей ветки, про красную и желтую уж молчу. Вот такое офигенное упрощение, можно аж с 4 легендарками бегать. На мой взгляд, даже недонерфали универсальность. Не то, чтобы я против нее был, но раз уж взялись делать специализацию, то делайте. Но нет же, пошли навстречу нытикам...

ЗЫ. Поправил про ЛПД.
Старый 27.05.2014, 14:05
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Post Хельмова Падь

Кто хотел нестандартный билд?
Рыцарь в специализации "На острие Атаки" (для сэт бонусов и бафов) и с взятым Щитом дунаданов. Отлично подходит для пары рыц хант/вой/защ в Эттенах. Но это для у13.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 27.05.2014, 14:08
Страж Лориена

Post Хельмова Падь

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
Да тут у людей разрыв шаблонов. Видят кучу талантов в своей ветке и штрафы за чужие - и даже не догадываются, что можно поэкспериментировать вволю. Сие печалит.
Угу. Я не понимаю, как можно на голубом глазу утверждать, что раньше больше выбора было. Раньше тупо брались все нужные таланты и все. Под каждую роль был один лучший билд. Сейчас разнообразие может быть хотя бы из-за статов в талантах. Кто-то крит набирает, кто-то физмастери - уже разные дорожки в талантах. Опять же, два билда, меняемых на ходу.
Старый 27.05.2014, 14:11
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Post Хельмова Падь

Цитата:
То-то и оно,что именно после ввода этой системы все будут одинаковыми,ханты будут бегать все как один в красной,стражи -в синей,качать одновременно обе ветки будет только идиот,зато кнопок меньше стало-огромный плюс.
Тагоспади! Когда это те же ханты бегали в супермегауникальном билде? А если даже и бегали в непринятой в хантовском обществе желтой, то это или ради прикола или это была я, в принципе тоже ради прикола
Старый 27.05.2014, 14:16
Alick1996 Alick1996 вне форума
Щит Миробеля

Post Хельмова Падь

Цитата:
То-то и оно,что именно после ввода этой системы все будут одинаковыми,ханты будут бегать все как один в красной,стражи -в синей,качать одновременно обе ветки будет только идиот,зато кнопок меньше стало-огромный плюс.
Лол, почему это ты решил, что все ханты будут бегать в красной, а стражи в синей?

Вкачиваешь одну специализацию, и из других еще можешь взять таланты на крит, хп, статы и тп. Так что брать таланты из нескольких веток - это нормально.
Старый 27.05.2014, 14:46
FLINT69 FLINT69 вне форума
Путник

Talking Хельмова Падь

Люди не заморачивайтесь и просто играйте за крипов
Там таких заморочек нету,так,что если надумаете велком
Старый 27.05.2014, 15:03
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Post Хельмова Падь

Цитата:
А зачем мне такой страж,если он дамагер,а я менс или хм?
так и раньше попадались стражи которые в подавлении пытались танковать. То что страж идет танковать в дамаге это тупость стража, а не новой системы.

Цитата:
Сообщение от FLINT69 Посмотреть сообщение
Люди не заморачивайтесь и просто играйте за крипов
Там таких заморочек нету,так,что если надумаете велком
дану. вышел менсом вчера - решил пробежаться, меня два поуга сложить в течении минуты не могли. Может конечно поуги криполапые попались.
Ответ

Закладки