|

14.03.2012, 17:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Анонс: "Угроза Изенгарда" в России!
Цитата:
Сообщение от Kolinsxx
А что, вы получите полноценную игру, не купив Драйгоха?
|
Ну... Нет, наверное. Так я его и куплю.. и квестпак... и инсты у5.
Нет проблем.

14.03.2012, 17:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от montekristo
....Да, Изенгард дороже получается, чем и Мория и Лихолесье. Но у нас платное обновление в последний раз было еще в 2009 году! ...
|
а) при чем здесь связь дороговизны изенгарда и последним платным обновлением?
б) речь *дороже* о том, что нам предлагают продукт С ИСТЕКШИМ СРОКОМ ГОДНОСТИ по цене свежего.
Да я уже закол****ся это вдалбливать, как будто никто этого не видит или не хочет видеть.
|

14.03.2012, 17:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
ВОт странно - все говорят, что Лотро становится дорогим)
Я вот вспоминал. как было раньше)
Помнится приехал я из командировки, пообщался с женой и сыном, уложил их спать а сам - за комп, сокучился и по игре тоже)
Запускаю. а тут облом - подписка кончилась 
И всё. пиндец, хоть ногти до локтей обгрызи, но вйоти никак. вообще
Нипофлудить ;(
А когда вышла Мория? вспомните
Некоторые не смогли купить вразу из знакомых - так они горемычные так и остались на 50 уровне
Ибо хоть мобов бей. хоть квесты делай - опыта уже не дают
И легендарное оружие не дают
И в Морию хоть по Эпосу хоть просто взглянуть не пускают ;(
А сейчас кончился ВИП - ну и что?)
В игру зайти можно, пообщаться - пожалуйста. дополнение куплено - добро пожаловать в инсты, разве что Эттены недоступны, но не для всех это критично
Ну и про Изен - ну вот выйден он и вы его не купите
Вас туда не пустят? Пустят) Вам перестанет опыт идти после 65 уровня? ничего подобного?)
Вроде бы игра стала как раз доступней чем раньше)
А по поводу цены - когда мы с вами последний раз покупали дополнение к Лотро, старички?)
Правильно, когда покупали Лихолесье в 2009 году
Прошло 2,5 года
Не пора ли ещё заплатить за игру?
А то мне кажется что 2011 год приучил игроков на ру к тому, что им должны всё давать бесплатно да ещё и приплачивать
Как то забывается. что за удовольствие вообще то нужно платить
Если мне возразят - какое же эт удовольствие в пол года отставания обновления? - отвечу так: у вас всегда есть выбор)
Платить или не платить, играть или не играть)
|
Будете кидать в меня тухлыми помидорами, но я с котом согласен целиком и полностью со всем выше перечисленным!
|

14.03.2012, 17:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vma268591738
а) при чем здесь связь дороговизны изенгарда и последним платным обновлением?
б) речь *дороже* о том, что нам предлагают продукт С ИСТЕКШИМ СРОКОМ ГОДНОСТИ по цене свежего.
Да я уже закол****ся это вдалбливать, как будто никто этого не видит или не хочет видеть.
|
Ну устаревшим он является для тех кто был на глобале, или хотя бы на булле, или же очень усердно юзает поиск.
Кто то же или просто не хочет знать о том что там за бугром, или же просто даж не представляет что там вообще что то существует - для них это новое. Да и впринципе для ру то он не будет являться устаревшим) Тут такого не видели 
И зачем вдалбливать? Вам нужна реакция? Восстание? Революция?  Не.. Зачем вообще тратить силы на это)

14.03.2012, 17:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vma268591738
|
А с чего вы взяли, что это продукт с истекшим сроком годности? То, что Изенгард поставили осенью на глобале никак не отменяет его новизну для русских серверов.
Если, конечно, и на глобале есть аккаунт с персонажаи и пройденным Изенгардом, то понять можно. Непонятно тогда другое - нахрена тогда играть на русских серверах? Ну, а если играть, то понимать надо, что обновления у нас идут с запозданием и никто трезвомыслящий не стал бы ставить тот же Изенгард осенью сразу после 3.3.
|

14.03.2012, 17:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
так точно. лучше заплатить и жить спокойно.вернее играть. крипики с ума сойдут пока все до 75 качнутся.))будет в ане жесть)
|

14.03.2012, 17:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Не совсем корректное сравнение - но все же.
На примере одежды: нам сейчас продают модель из коллекции Весна-Лето 2011, но платим мы за нее как за коллекцию 2012 года.
Да, у нас ее раньше не было, но это не значит что она новая.
|

14.03.2012, 17:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dionel
Какой смысл вообще о ценах возмущаться? Я хз, кто там морию и лихолесье покупал за 500р, когда они вышли морию я покупала за 650, лихолесье 850...
|
Вроде Лихо 750 было, не?
Мы с мужем два аккаунта проплачивали и ничего, не жжужали.
И сейчас будет всё ок. Спасибо за обновление, дождались!
|

14.03.2012, 17:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Правильно, когда покупали Лихолесье в 2009 году
Прошло 2,5 года
Не пора ли ещё заплатить за игру?
|
Пора, и давно бы заплатили, да штука в том, что чего то не вводили нам Изенгард, очень долго не вводили. Наверное это мы виноваты были, да?
Цитата:
Сообщение от Galtarion
Ну устаревшим он является для тех кто был на глобале, или хотя бы на булле, или же очень усердно юзает поиск.
|
А вы машину когда покупаете тоже за выпуск 2010 года платите как за 2012? Или по частям берете? Сначала кузов, потом колеса?
|

14.03.2012, 17:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Знаете сколько мне, играющему с релиза и закрывающему все задания во всех локациях начислили марок на аккаунт с персонажа Энзоларус за деяния кои все имеют 10-14 уровень? Всего 545, конечно новичкам проще, там еще за репутацию накидают, но капитан очевидность мне подсказывает, что на Изенгард этого не хватит, хотя сотню-другую рублей скинет. Хотя может это наоборот за репутацию накидали, а не за деяния.
|
вообще то 545 и есть за репутацию  я так с терх персонажей получил, пусть с каждого чуть поменьше, но в сумме больше тысячи.
а еще реп итемы можно брать за ЗС, вот где простор для маневра, ЗС с Торога, а потом твинками кучу марок за репу получить можно.
Цитата:
Сообщение от Werwolfeer
Будете кидать в меня тухлыми помидорами, но я с котом согласен целиком и полностью со всем выше перечисленным!
|
1
и так затраты на игру заметно снизились, мало того что ВИП стал стоить дешевле старой подписки на 50р, так еще и без него можно играть и марки можно в игре фармить.
Так что заплатить за Изен не проблема. А если кому-то проблема, то зачем вайнить то? не хотите - не платите  а цена вполне разумная, учитывая что игроделам тоже зарплату платят, а зарплата складывается из платы игроков
|
|