Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 21:12
Petrusha Petrusha вне форума
Спаситель Бри

Post Книга 3.2

Хелегродские шлем и перчи на гварда очень даже неплохая вещь, судя по входящему хилу. Если бы еще кап подняли...
Старый 10.08.2010, 21:13
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
Вот и я о том же.
Спасибо, Вальдарк)
Пожалуйста, хорошо попраздновать
Старый 10.08.2010, 21:38
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Сравнительная таблица тяжёлых сетов. В самом низу, без названия - новые сеты после патча, с названиями - до патча. Заметно серьёзное улучшение Аннум сета. В скобках стоит БД/МП вместе с бонусом от стойкости/воли для Стража (*5 и *3 соответственно).

Миниатюры
Старый 10.08.2010, 22:04
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Книга 3.2

Этот пост - один дикий спойлер, не читайте его. И не смотрите.
Еще 1 небольшой фотоотчет:

1) Реварды за репутацию с новыми фракциями (частично уже показывали ранее):

Как видите, трофеи в дом, лошадь, новая бижутерия, эмоции - все меняется как и у эльфов в обмен на значки за квесты. Также можно купить порт в Энедвайт. Защитники и лучники могут купить свои телепорты, но уже у следопытов:

У них же можно обменять значки на свитки на урон от оружия (замена Морийским и Эрегионским квестам) Лучшие свитки на оружие - нуменорского типа бонус к определенному типу существ.

Кстати в Энедвайт можно будет попасть не только из Эрегиона, но и из Бри:

2) Немного про путешествия. Я думаю, довольно большой популярностью среди Vipов будут пользоваться фантомные лошади - на время раскачки с 5 по 20 уровень можно будет купить лошадь на несколько дней или даже часов, если вы захотите пройти эти уровни для нового персонажа за 1 день. Цены вполне реальные (правда надо еще купить пассивку):

Также можно купить жетон, который действует в течение часа и открывает все доступные путешествия (однако, локация, куда вы прибываете, должна быть открыта):

4)
Энедвайт!

Самый главный вопрос этого обновления:
Бычки или Волки? Кто победит???

Ладно, теперь уже серьезно про Энедвайт.
На следующем скрине деревня хоббитов (долбанные хоббиты, меня убивали раза 3 на пути к ним, а ехать надо аж из Эхад Канделетта):

Вообще, локация чем-то напоминает Лихолесье - ландшафт довольно сильно меняется в разных частях Энедвайта.
На севере - холмы:

На западе - горы и темный лес, чем-то напоминающий лихолесский:

На севере - заснеженная местность с драконами, гигантами и прочей нечистью:

Есть также там и такие вот интересные места:

Это по книжке, которая должна быть большой - там не менее 15 глав.

На юге - могильники с весьма и весьма эпичными местами:

В центре - древняя арнорская башня:

Несколько лирических отуступлений. Все нижеследующее - мое личное мнение.

Отступление 1. В Энедвайте изменили механику скирмишей. Сделали их с 20 уровня, добавили бафф на 25% к значкам, дали сет могильников и и сет Эрегиона. В принципе, сейчас скирмиши становятся более или менее серьезной альтернативой обычному качу. Раньше народ ходил в инстансы типа вм, га, форноста лишь чтобы сделать инстансы и, к слову, это было пустой тратой времени, если вы до этого уже проходили их на других персонажах. Можно было соло или даже пачкой подняться и без low-инстов. Сейчас традиционному выполнению квестов появилась альтернатива - ходить в ревампленные инсты с неплохими сетовыми наградами да и опыта там дают довольно много. Это неплохая идея и стой точки зрения, что кап уровня постоянно поднимается, а мы "незаметно" получили ускорение кача на 25%.

Кстати идея с персонажами получила развитие и в соседних проектах, там правда есть еще и взаимоотношения ^_^
Короче схватки становятся "гриндилкой не от мира сего", а нормальной частью контента.

Отступление 2. Стоит учесть, что в силу некоторых причин - это мнение человека, который большую часть времени, проведенную в Энедвайте с криками "Ух ты ёжик!" спасался от фиолетовых мобов играл на средних настройках, а скриншоты делал на сверхвысоких.

Энедвайт - неплохая локация, но она не дотягивает до Лихолесья. Во первых - атмосферой. И второй (повторюсь, чисто субъективное мнение) - она красива только на сверхвысоких. При снижении настроек локация сильно теряет в красоте, появляются зеленые треугольные холмы, текстуры теряют серьезно полигоны и становятся однотонными и проч. Отчасти это связано с тем, что в Энедвайте - степь, то есть местность открытая, если в том же Бри, пусть при снижении настроек падало качество текстур, но количество объектов оставалось большим, здесь глазу практически не за что цепляться. Отчасти - это проблема движка (даже на ultrahigh видно как дальние объекты прорисовываются при приближении к ним), можно было выбрать большие дистанции для изменения уровня детализации. Кстати в dx11 улучшен метод тесселяции объектов, поэтому теоретически картинка должна выглядеть лучше.
Старый 10.08.2010, 22:31
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Еще 1 небольшой фотоотчет:
Спасибо за отчёт. Я всё ленюсь выкладывать свои срины, да и далеко не убежишь на 23м уровне.

Кстати, случилось страшное - угрюмую походку гномов убрали... Теперь весёлые дворфы вприпрыжку бегут по просторам Средиземья, весело размахивая тяжёлым щитом, как куском картона... Печаль.
Старый 10.08.2010, 22:41
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
Ну это то, как я понимаю, что у нас называется "Знак ветерана третьего ранга"?

Сантааа, пошли скирмиши фармить 8)
нет это совершенно новые марки, специально у вендора марочного проверял, не нафармить их впрок
Старый 10.08.2010, 22:50
Valathurin Valathurin вне форума
Гроза Ангмара

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Спасибо за отчёт. Я всё ленюсь выкладывать свои срины, да и далеко не убежишь на 23м уровне.
На 23 можно и до Энедвейта добежать.
Старый 10.08.2010, 22:56
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
На 23 можно и до Энедвейта добежать.
Добежал, но когда вокруг стало много дезертиров-лучников, мне наступил уютненький такой каюк.

Старый 10.08.2010, 23:11
Irkins Irkins вне форума
Солдат Форноста

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Турбина в своем репертуаре. Вот кому нафиг на 65 уровне нужен посох и рункамень?
И что из себя представляет CUTHORON на 65 лвл?
Эх, был он у меня когда-то...
Старый 10.08.2010, 23:31
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сравнительная таблица тяжёлых сетов. В самом низу, без названия - новые сеты после патча, с названиями - до патча. Заметно серьёзное улучшение Аннум сета. В скобках стоит БД/МП вместе с бонусом от стойкости/воли для Стража (*5 и *3 соответственно).

Спасибо. Теперь я в растерянности. Буду считать(

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
<skip>

1) Реварды за репутацию с новыми фракциями (частично уже показывали ранее):

4)
Энедвайт!
Самый главный вопрос этого обновления:
Бычки или Волки? Кто победит???

<skip>
В центре - древняя арнорская башня:

1) шоза*** баннеры? И шо за "Зиккурат"? Я надеюсь, это не то, что я подумала? ЖИЗНЬ ЗА НЕРЗУЛА!!!
4) Bulls ftw! Модельки клевые, но... Это, б...лин, ГОНДОРСКАЯ АРХИТЕКТУРА? Я не доживу в этой игре до Минас-Тирита, 100%

Цитата:
Сообщение от jugulator Посмотреть сообщение
нет это совершенно новые марки, специально у вендора марочного проверял, не нафармить их впрок
Жуга, сказать, что ты меня обрадовал - это ничего не сказать 8)
Будет хоть чем заняться.

Цитата:
Кстати, случилось страшное - угрюмую походку гномов убрали... Теперь весёлые дворфы вприпрыжку бегут по просторам Средиземья, весело размахивая тяжёлым щитом, как куском картона... Печаль.
КАК УБРАЛИ? А ходьба? А...А... Мерзавцы!
Ответ

Закладки