|

08.12.2010, 05:33
|
 |
Советник
|
|
|
|
Ситуация с обновлением игры
А я рада, что отложили. Это классно. И когда посваливает куда-нибудь хотя бы половина местных нытиков, будет еще лучше! Тем меньше я буду переживать, что милой взломщице не достанется места в рейде. Да за меня скоро драться начнут, вотъ!))

08.12.2010, 05:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GorOtuL
прочитал уже страниц 40 этого месива) по делу нет ни одного предложения..
|
Плохо читал канеш тут основная масса вйна и просто общения, как последние страниц 5-6 но и сеерьезные посты встречаются... так что ты не один тут дартаньян
|

08.12.2010, 05:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Как это мило. В 4 часа утра приходит создание неопределенного пола и проповедует задротам прелести реала. Умилительно.
|

08.12.2010, 05:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
А я рада, что отложили. Это классно. И когда посваливает куда-нибудь хотя бы половина местных нытиков, будет еще лучше! Тем меньше я буду переживать, что милой взломщице не достанется места в рейде. Да за меня скоро драться начнут, вотъ!))
|
Ой я раньше тождн думал что если меньше народу в игре то спокойнее играть модно... потом зашел на евро, посмотрел как здорово смотрится когда везде народ бегает, прям живет все... ну в общем передумал...
|

08.12.2010, 05:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
что за стереотип такой.. если чел что то представляет из себя в игре, то задрот?
|

08.12.2010, 05:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Плохо читал канеш тут основная масса вйна и просто общения, как последние страниц 5-6 но и сеерьезные посты встречаются... так что ты не один тут дартаньян
прочитал еше страниц 15 ) увидел пару постов дельных...канальи ..
З.Ы. Всегда готов плюнуть в лицо Мору..
|

08.12.2010, 05:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gavana_kgB
Ок я прям щас делаю вид что мне не насрать   
блин извини не получается, немогу всерьез воспринимать человек старщше 16 лет фаната чег ото анимешного...
А про личности... ты на них с первого своего тупильно поста перешел сразу...
А обвинения во всякой там фрикости неивесных тебе людей вапще - цинизм в перепешку с тупизмом преправленый небольшой дозой идиотизма... кароче Тролинг неудался, пашол вон ====>   
|
мммм...пошли школотовские словечки=))) обеспеченность ни от мамы с папой случайно ли?=)) анимешность не показатель и это наверное уже многие знают, ну кроме тех кто "обеспечен", вдобавок не вижу никакой аналогии нассчет троллинга и моего мнения, уж объяснять не буду, для тех кто в танке, гу и в дагонку ..... "цинизм в перепешку с тупизмом преправленый небольшой дозой идиотизма." неплохое сочетание?)) сравнимо наверное только с безумием
|

08.12.2010, 05:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gavana_kgB
что за стереотип такой.. если чел что то представляет из себя в игре, то задрот?
|
смотря что ты имеешь под фразой "представляет себя" =))
можно быть каченыым в зюзю, можно быть флудером, можно быть отличным собеседником...так что ты просто не допонял того кого я имею ввиду под словом "задрот"
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cidspb
мммм...пошли школотовские словечки=))) обеспеченность ни от мамы с папой случайно ли?=)) анимешность не показатель и это наверное уже многие знают, ну кроме тех кто "обеспечен", вдобавок не вижу никакой аналогии нассчет троллинга и моего мнения, уж объяснять не буду, для тех кто в танке, гу и в дагонку ..... "цинизм в перепешку с тупизмом преправленый небольшой дозой идиотизма." неплохое сочетание?)) сравнимо наверное только с безумием
|
1. а что есть словарь выдержками из которого пользуется школота?=)
2. нет
3. показатель для нормальных людей (идиотам всегда кажется что они не идиоты, вот так и с анимешниками)
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
в порядке бреда после завтрака и кофе...
НАРУТО УЗУМАКИ РУЛИТ!!!!! САСКЕ НА КОЛ!!!! да я смотрю анимэ, племянник подсади..
|