неплохие наследия, во всяком случае уже штук 7 мечей просмотрел мой лучше и конечно же потеря опыта оружия там процентов 60 же теряется если уровень 20ый, но самое вавжное молот взят на 45 и до 51го ещё пилить и пилить.
З.Ы. ещё вопрос они качаются независимо от того сколько кто ДПС нанёс в пати? Заметил что у воителя с его аоешками легендарка быстее развивается
в пати очки опыта предмета вроде как распределяются поровну
Приясните такую вещь, у стража есть абилка яростный штурм 56 ур, в описании которой сказано "вы используйте грубую силу молота..." означает ли это что для её применения необходим молот? Понимаю вопрос звучит глупо, но умение щит и меч можно и с топором юзать. Может быть тут просто засада переводчиков или разрабы недосмотрели? Это всё к вопросу выбора легендарки на 45м
без разницы какой вид оружия используете. хоть молот, хоть топор, хоть меч и т.д.
правда, анимация скила будет показываться молотом на всех оружиях. вот такой казус)))
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кайтить - это значит "водить моба", т.е. проще говоря держать врага, бьющего ближним боем, на расстоянии, на котором он не может вас ударить, и при этом наносить ему урон дальними атаками
Интересно потому, что меня интересует в основном только сражения с другими игроками, если их тут нет или есть но очень мало. Планирую перейти из одной ммо в другие, возможно в эту. Ваш ответ может определить куда я уйду.
Игра ПвЕ. Игра за монстров или игра за свободные народы против монстров дуэли на данный момент - это всё из пвп. В последующих аддонах будут новые локации для пвп, возможно пересмотр оной системы. Такие планы на будущее у разработчиков имеются.
Собственно сабж. Есть ли в игре PvP кроме игры за монстра? В путеводителе ответа не нашел...
Интересно потому, что меня интересует в основном только сражения с другими игроками, если их тут нет или есть но очень мало. Планирую перейти из одной ммо в другие, возможно в эту. Ваш ответ может определить куда я уйду.
ПвП нет ! есть РвР в одной очень маленькой локации. ВСЕ ! Это ЛОТРО дорогие друзья - кушайте на здоровье.