|

14.02.2012, 02:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума По поваду модеров, гильдий и багов нашёл интересную тему, посматрели бы вы, посмеялись, ответили может что видили или слышали...
|

14.02.2012, 02:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kabaninthehouse
|
Сколько можно? Детский сад. Только себя идиотами выставляете. Сначала было забавно, но сейчас уже походит на игру в одни ворота. 
В глфф подняли не пойми что, теперь ещё тут. Без скринов похоже на идиотизм.
|

14.02.2012, 02:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
НУ как бы что бы они смогли прикрыть своё мягкое место и доказать обратное, прошу пишем там что это не так, доказывайте это, что же вы молчите и только отнекиваетесь, лично видел и слышал половину того что там написано там, знаю что баг принёс взлом кранфорд, он его продавал!
|

14.02.2012, 02:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kabaninthehouse
НУ как бы что бы они смогли прикрыть своё мягкое место и доказать обратное, прошу пишем там что это не так, доказывайте это, что же вы молчите и только отнекиваетесь, лично видел и слышал половину того что там написано там, знаю что баг принёс взлом кранфорд, он его продавал!
|
Я никакого отношения не имею к багоюзерам.
Если знаешь - скрины, или доказательства.
Бан за клевету сейчас был бы в самый раз.
|

14.02.2012, 02:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
...Вообщем спасибо тебе Кион, я думаю однажды Ан оценит старания и женится на тебе!
|
А мне говорили, что Ан заядлый собачник.... 
Варжик у меня зеленый, 2 ранга всего, но с упоминаемым хантом Кионом, сегодня (то бишь вчера уже) днем имел ряд столкновений, в которых лично я получил много удовольствия от отличных боев. Хочется отметить, что класс он свой использует весьма умело и воевать с ним приятно.
Варг с хантом, как бург с ЧСом (на форносте основа бург), шансов в чистом поле - мизерное количество. Всегда уважал игроков способных эти шансы путем рук и головы повысить, так что такие, как Кион, мне только импонируют.
Салют от варга Полдник.
Upd. Сегодня вечером никуда не уходите из эттен, Гугеноты думают собраться. 
|

14.02.2012, 02:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Я хочу поблагодарить великого охотника тринацатава ранга Киона, за то что он открыл до селе не виданные глубины унылости ханта на эттенах, за то что так отважно юзает печать, умело кайтит варга под фрипами и мобами, за то что может 20раз трэкнуть и не напасть пока рядом не будет фрипа, за то что умеет звать на помощь, за то что может сидеть в инвизе наблюдая пока раскладывают фрипов дострелить 100хп и эвакнуться. Вообщем спасибо тебе Кион, я думаю однажды Ан оценит старания и женится на тебе!
|
Ты сам отлично умешь уводить на порт споты, на других собачек, просить помощь в чате, добивать 100 ХП и т.д. И это вполне нормально, использовать все ресурсы для победы.
|

14.02.2012, 03:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Evgeniynn87
честно не понимаю тебя, то что я тебя кайтил под мобами да, но извини я охотник , а не воитель. Все остальное ложь.
это мое первое сообщение ,не мог не ответить на такое.
P.S. ты бы лучше задумался что охотник может тебя убить ( варга 12ранга)
|
Угу, печать не юзал, под фрипами не кайтил, а то что мне прилетало куча трэков но никого не вылазило пока рядом не появлялись фрипы - тоже конечно совпадение. Я понимаю что каждый играет как хочет и не в праве судить, но раскачать ханта до 13р и быть способным лиш на кайт - уныленько.
Сейчас варга может убить хоть кто, у тебя вообще тактика 100% верняк - сидиш в ане трэкнул варга отбежал стрельнул и кайтиш под мобов - появились фрипы - отличненько, нет - снял замедлу спрятался - трэкай себе дальше на варгов.
Цитата:
Сообщение от MANTvip
Чаще я вижу картину как один Кион бьет 2-3 варга) а не 20 фрипов одного варга 
Ни разу Кион не кричал о помощи) хз о чем речь вообще
|
Я скрины приложил, на первом тактическое отступление в Ан без попытки дать отпор, на фтором кайт под фрипами с мобами и атакэ! Какие спрашивается 2-3варга, хз о чем речь вообще
Цитата:
Сообщение от tigggra
вполне нормально, использовать все ресурсы для победы.
|
Как бы своих ресурсов для победы над крипом в 3.3 за глаза у каждого класса - только вот пользоваться ими 90% почему то не желает, рассчитывая на примитивный зерг.

14.02.2012, 04:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tigggra
использовать все ресурсы для победы.
|
сейчас это так называется? ахаха
скройся лучше, неадекватный хантотанк ) у тебя тоже болезнь - потрекать да пострелять, если рядом много фрицов. А как получишь пельмешек, сразу на танка перезаходишь и под откатами обетов решаешься выйти с респа. я фанат твой чо
|

14.02.2012, 04:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ну надо же, враг мало того, что сам в пасть не прыгает, так еще и разжевать себя не помогает. Давайте поговорим об этом. Также предлагаю пофиксить инвизы взломам, тапки тяжам, бабблы и проч. Трекалки и луки у хантов отобрать силой, а на чаты фрипов наложить ограничение до 34 знаков в сутки. Хватит это терпеть!
Только не представляю, как это у некоторых получается не только за своими поступками уследить, но и других успевать наставлять на путь истинный. Мегареспекты.
И потом не всегда же есть настроение и время являть игровому миру чудеса сольных баталий. А зачастую сам противник не располагает к этому.
|

14.02.2012, 05:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
сирожа 
уж где где а в этой игре гномы точно не суровые.и эльфы не грациозные.и люди не великие.ладно бы нарисованы были прикольно,но это же КАРЯГИ!1другое дело крипы-скилов не дали так хоть жостко нарисовали.
я давно как-то писал по поводу карявости фрипских скинов и анимаций,повторяюсь.но думаю многие люди играющие за крипов не слиняют на фрипиплов даже если те и мобов 1х1 перестанут убивать.потому что просто пизфывато нарисованы.
|