Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 20:05
Webanut Webanut вне форума
Солдат Форноста

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

Совершенно не понимаю, почему не предпринимается НИКАКИХ шагов к устранению проблемы флудеров в чате. Имею в виду тех, кто скриптами флудит. Администрация не считает это проблемой? Мол, канал неофициальный, а значит нам на него наплевать? Вообще-то ВАШИ клиенты для своего удобства создали этот канал, потому что ВЫ не сделали им такого официального канала. И что, нельзя теперь помочь ВАШИМ клиентам (игрокам) с проблемой флудеров? Почему нельзя поставить ограничения на чат? Вариантов множество, если у вас не хватает фантазии, то моя в вашем распоряжении:
- в чат могут писать только те, кто хоть раз оплачивал VIP.
- в чат могут писать игроки уровня 10 и выше.
- в чат нельзя отправлять сообщения чаще одного сообщения в Х секунд (например, 5).
Почему можно делать ограничение на частоту объединения реликвий, а на кол-во сообщений в секунду - нельзя?
К слову, чертовски обломное ограничение на релики, потому что куздулины и инструменты гномов падают в больших кол-вах, да и игроки нередко релики стеками продают. Тем более, коль уж вы официально ввели возможность менять инструменты и куздулины на релики, то зачем так издеваться над игроками и ставить ограничение на объединение?
В общем, ваши слова, что всё делается для блага игроков, выглядят издевательством.
P.S.: Вопрос неудобный, поэтому - уж извините - не удивлюсь, если согласно сложившейся практике он скорее всего будет удалён.
Старый 25.02.2015, 13:10
Rafinad31rus Rafinad31rus вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Webanut Посмотреть сообщение
Совершенно не понимаю, почему не предпринимается НИКАКИХ шагов к устранению проблемы флудеров в чате. Имею в виду тех, кто скриптами флудит. Администрация не считает это проблемой? Мол, канал неофициальный, а значит нам на него наплевать? Вообще-то ВАШИ клиенты для своего удобства создали этот канал, потому что ВЫ не сделали им такого официального канала. И что, нельзя теперь помочь ВАШИМ клиентам (игрокам) с проблемой флудеров? Почему нельзя поставить ограничения на чат? Вариантов множество, если у вас не хватает фантазии, то моя в вашем распоряжении:
- в чат могут писать только те, кто хоть раз оплачивал VIP.
- в чат могут писать игроки уровня 10 и выше.
- в чат нельзя отправлять сообщения чаще одного сообщения в Х секунд (например, 5).
Почему можно делать ограничение на частоту объединения реликвий, а на кол-во сообщений в секунду - нельзя?
К слову, чертовски обломное ограничение на релики, потому что куздулины и инструменты гномов падают в больших кол-вах, да и игроки нередко релики стеками продают. Тем более, коль уж вы официально ввели возможность менять инструменты и куздулины на релики, то зачем так издеваться над игроками и ставить ограничение на объединение?
В общем, ваши слова, что всё делается для блага игроков, выглядят издевательством.
P.S.: Вопрос неудобный, поэтому - уж извините - не удивлюсь, если согласно сложившейся практике он скорее всего будет удалён.
Согласен насчет реликов сделайте дополнительную кнопку хотяб чтоб совмещать все релики имеющиеся или уберите ограничение по нажатию
От себя лично хотел бы попросить расширить кол-во добавляемых друзей и ЧС хотя бы так на 50 пунктов а то приходится удалять а потом вспоминать кто где был.
Да и уговаривайте Турбину чтоб сделали "боевых баранов"а то гном на пони не исторично*
Старый 26.02.2015, 00:23
Dmitry_A Dmitry_A вне форума
Спаситель Бри

Angry Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

Суть проблемы: у меня 2 интернет-провайдера. С одного (старого) игралось много лет и все было ок. Потом появился новый - включался в те моменты, когда не работал старый (основной).
Около месяца назад начались проблемы: вернулся на основного провайдера, захожу на сервер, вижу список персонажей, пытаюсь войти, и... Ничего не происходит. "Связь с сервером была потеряна".
После советов уважаемых форумчан по устранению проблемы (не помогло), обратился в техподдержку, с коей бодался месяц. Все необходимые данные (конфигурации системы, рекомендации по запуску на пустой системе, трассировки - около полутора десятка файлов) были отправлены и рассмотрены техподдержкой.
И что в итоге?

Цитата: "С нашей стороны никаких ограничений для входа со старого провайдера не установлено. Из сложившейся ситуации есть несколько выходов: один из них - продолжать пользоваться услугами нового провайдера. Второй - обратиться в службу поддержки старого."
Заявка закрыта, история переписки мне недоступна. Типа, решили проблему.

У меня вопрос сюда, уважаемая администрация:
С чем мне приходить к провайдеру? С вопросом "я свободно захожу на сервер игры, а меня не пускают на персонажей, сделайте что-нибудь?"
Не считаете ли вы, что это юрисдикция не провайдера, а техподдержки, и проблема конкретно на сервере игры?
Моему аккаунту 4 года, из них три с половиной играно на том самом "старом" провайдере.

Господа, вы работать будете?

ID Заявки: GIW-231-52512
Старый 26.02.2015, 00:38
i_am_dont_like_you i_am_dont_like_you вне форума
Спаситель Бри

Насколько мне известно , раньше были запрещены имена персонажей из книги. Все осталось в силе? А то видел одного тут недавно ( ник специально не палю ) . Запрещены ли такие Ники?
Старый 26.02.2015, 01:05
79283926700 79283926700 вне форума
Путник

Вопрос короткий, слышал как то что в 2017году лицензия игры заканчивается на РуСерверах. Хотел бы узнать реальны ли эти слухи, а если да пытаеться ли локализатор сделать что нибуть для продления лицензий?
Заранее Спасибо
Старый 27.02.2015, 22:03
Norglin_Noldo Norglin_Noldo вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Ardeola;
yle="font-style:italic">Сайт далеко не совершенен
Извините, но почему? И пытается ли Администрация что-то сделать для его улучшения? В последние месяцы у меня стало всё чаще появляться ощущение, что за сайтом вообще не следят - переносы на майл ру при авторизации на главной странице, переносы на главную страницу при авторизации на форуме (которую, слава Эру, уже исправили, спасибо), незапоминание авторизации при заходе с Яндекса, отсутствие комментариев под скриншотами, путаницы времени и ещё много чего неприятного. Уважаемая Администрация, я очень надеюсь на вас, мне очень нравится игра, перевод, ваши конкурсы, но не решающиеся (или частично решающиеся) проблемы, которые вы в состоянии полностью решить самостоятельно (начиная от форума, заканчивая багаюзерами на Эттенах) очень сильно портят впечатление от игры (и от Майл ру). Ещё один вопрос-проблема: продавцы золота уже предлагают прокачку персонажей, обмен и покупку аккаунтов - Администрация, учитывая то, что 2 месяца назад такого не было, спрашиваю: это изменение продавцов или ослабление контроля с вашей стороны; надеясь, что первое, ещё вопрос: вы собираетесь с эти бороться?
Также интересует вопрос рекламы; его уже многократно задавали, повторятся не буду, но я просто не понимаю, как у игры, созданной по одной из самых популярных книг, созданной по самой великой вселенной, у игры, имеющей общее с популярным, что уж там таить, фильмом, абсолютно нет рекламы (назгул с подарков в "Ответах" не считается)?! Если у вас есть деньги на проведение встреч, почему нет денег на рекламу?..
Ну, а теперь приятный вопрос: планируется до июня какой-нибудь ивент, на подобии того ивента с кострами и энтом в Бри (извините, не помню название), т.е. подходящий персонажам любого уровня? (P.S. Я бы хотел что-то связанное с Аннуминасом или с Эльдар.)
Надеюсь, Администрация, вы ответите)
Старый 03.03.2015, 00:34
gerhalt_w gerhalt_w вне форума
Гроза Ангмара

В последнем расширенном общении уважаемая Ардеола пообещала при поступлении любой информации о начале работы над обновлением сразу же нам сообщить.
Следует ли расценивать текущее молчание как признак того, что работы над переводом u14 до настоящего времени так и не начаты? От Турбины до сих пор не получены исходники для перевода?
Старый 04.03.2015, 11:54
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Два вопроса:
-сообщите, пожалуйста, текущее состояние работы над обновлением или общением с издателем.
-вы обещали включать ивенты почаще. За последнее время был только куроболл и всё. Это никак не подходит под определение "почаще". Будут ли в ближайшее время включены какие-либо фестивали и ивенты?
Старый 04.03.2015, 13:58
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Здрасьте.
Правда ли, что задержка обновления связана с тем, что команда локализации решила больше не использовать гугл транслейт для перевода?
Старый 04.03.2015, 18:46
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Добрый день.

Предложение по игре Турбине.

Суть: изменить структуру папок в .../Мои документы/The Lord of the Rings Online/, как это делается в большинстве компьютерных игр.

Конкретно: на каждого персонажа заводить свой каталог с файлами: скриншотов, UserPreferences.ini ,lotro.keymap и т.д. Отд. персонаж---> отдельная папка.

Для чего это все?

Было бы крайне удобно: у каждого конкретного персонажа могли бы свои настройки графики, привязка клавиш к скиллам, очень нужная штука возможность установить каждому персонально параметры RollKeySpeed и TurnKeySpeed, поиск нужных скриншотов и т.д., изначальный смысл это удобство и упорядоченность при минимальных затратах. Никакой разработки не требуется, все очень легко реализуемо
Ответ

Закладки