|

23.02.2015, 20:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"
Совершенно не понимаю, почему не предпринимается НИКАКИХ шагов к устранению проблемы флудеров в чате. Имею в виду тех, кто скриптами флудит. Администрация не считает это проблемой? Мол, канал неофициальный, а значит нам на него наплевать? Вообще-то ВАШИ клиенты для своего удобства создали этот канал, потому что ВЫ не сделали им такого официального канала. И что, нельзя теперь помочь ВАШИМ клиентам (игрокам) с проблемой флудеров? Почему нельзя поставить ограничения на чат? Вариантов множество, если у вас не хватает фантазии, то моя в вашем распоряжении:
- в чат могут писать только те, кто хоть раз оплачивал VIP.
- в чат могут писать игроки уровня 10 и выше.
- в чат нельзя отправлять сообщения чаще одного сообщения в Х секунд (например, 5).
Почему можно делать ограничение на частоту объединения реликвий, а на кол-во сообщений в секунду - нельзя?
К слову, чертовски обломное ограничение на релики, потому что куздулины и инструменты гномов падают в больших кол-вах, да и игроки нередко релики стеками продают. Тем более, коль уж вы официально ввели возможность менять инструменты и куздулины на релики, то зачем так издеваться над игроками и ставить ограничение на объединение?
В общем, ваши слова, что всё делается для блага игроков, выглядят издевательством.
P.S.: Вопрос неудобный, поэтому - уж извините - не удивлюсь, если согласно сложившейся практике он скорее всего будет удалён.

25.02.2015, 13:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Webanut
Совершенно не понимаю, почему не предпринимается НИКАКИХ шагов к устранению проблемы флудеров в чате. Имею в виду тех, кто скриптами флудит. Администрация не считает это проблемой? Мол, канал неофициальный, а значит нам на него наплевать? Вообще-то ВАШИ клиенты для своего удобства создали этот канал, потому что ВЫ не сделали им такого официального канала. И что, нельзя теперь помочь ВАШИМ клиентам (игрокам) с проблемой флудеров? Почему нельзя поставить ограничения на чат? Вариантов множество, если у вас не хватает фантазии, то моя в вашем распоряжении:
- в чат могут писать только те, кто хоть раз оплачивал VIP.
- в чат могут писать игроки уровня 10 и выше.
- в чат нельзя отправлять сообщения чаще одного сообщения в Х секунд (например, 5).
Почему можно делать ограничение на частоту объединения реликвий, а на кол-во сообщений в секунду - нельзя?
К слову, чертовски обломное ограничение на релики, потому что куздулины и инструменты гномов падают в больших кол-вах, да и игроки нередко релики стеками продают. Тем более, коль уж вы официально ввели возможность менять инструменты и куздулины на релики, то зачем так издеваться над игроками и ставить ограничение на объединение?
В общем, ваши слова, что всё делается для блага игроков, выглядят издевательством.
P.S.: Вопрос неудобный, поэтому - уж извините - не удивлюсь, если согласно сложившейся практике он скорее всего будет удалён.
|
Согласен насчет реликов сделайте дополнительную кнопку хотяб чтоб совмещать все релики имеющиеся или уберите ограничение по нажатию
От себя лично хотел бы попросить расширить кол-во добавляемых друзей и ЧС хотя бы так на 50 пунктов а то приходится удалять а потом вспоминать кто где был.
Да и уговаривайте Турбину чтоб сделали "боевых баранов"а то гном на пони не исторично*
|

26.02.2015, 00:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Суть проблемы: у меня 2 интернет-провайдера. С одного (старого) игралось много лет и все было ок. Потом появился новый - включался в те моменты, когда не работал старый (основной).
Около месяца назад начались проблемы: вернулся на основного провайдера, захожу на сервер, вижу список персонажей, пытаюсь войти, и... Ничего не происходит. "Связь с сервером была потеряна".
После советов уважаемых форумчан по устранению проблемы (не помогло), обратился в техподдержку, с коей бодался месяц. Все необходимые данные (конфигурации системы, рекомендации по запуску на пустой системе, трассировки - около полутора десятка файлов) были отправлены и рассмотрены техподдержкой.
И что в итоге?
Цитата: "С нашей стороны никаких ограничений для входа со старого провайдера не установлено. Из сложившейся ситуации есть несколько выходов: один из них - продолжать пользоваться услугами нового провайдера. Второй - обратиться в службу поддержки старого."
Заявка закрыта, история переписки мне недоступна. Типа, решили проблему.
У меня вопрос сюда, уважаемая администрация:
С чем мне приходить к провайдеру? С вопросом "я свободно захожу на сервер игры, а меня не пускают на персонажей, сделайте что-нибудь?"
Не считаете ли вы, что это юрисдикция не провайдера, а техподдержки, и проблема конкретно на сервере игры?
Моему аккаунту 4 года, из них три с половиной играно на том самом "старом" провайдере.
Господа, вы работать будете?
ID Заявки: GIW-231-52512
|

26.02.2015, 00:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Насколько мне известно , раньше были запрещены имена персонажей из книги. Все осталось в силе? А то видел одного тут недавно ( ник специально не палю ) . Запрещены ли такие Ники?
|

26.02.2015, 01:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопрос короткий, слышал как то что в 2017году лицензия игры заканчивается на РуСерверах. Хотел бы узнать реальны ли эти слухи, а если да пытаеться ли локализатор сделать что нибуть для продления лицензий?
Заранее Спасибо
|

27.02.2015, 22:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ardeola;
yle="font-style:italic">Сайт далеко не совершенен
|
Извините, но почему? И пытается ли Администрация что-то сделать для его улучшения? В последние месяцы у меня стало всё чаще появляться ощущение, что за сайтом вообще не следят - переносы на майл ру при авторизации на главной странице, переносы на главную страницу при авторизации на форуме (которую, слава Эру, уже исправили, спасибо), незапоминание авторизации при заходе с Яндекса, отсутствие комментариев под скриншотами, путаницы времени и ещё много чего неприятного. Уважаемая Администрация, я очень надеюсь на вас, мне очень нравится игра, перевод, ваши конкурсы, но не решающиеся (или частично решающиеся) проблемы, которые вы в состоянии полностью решить самостоятельно (начиная от форума, заканчивая багаюзерами на Эттенах) очень сильно портят впечатление от игры (и от Майл ру). Ещё один вопрос-проблема: продавцы золота уже предлагают прокачку персонажей, обмен и покупку аккаунтов - Администрация, учитывая то, что 2 месяца назад такого не было, спрашиваю: это изменение продавцов или ослабление контроля с вашей стороны; надеясь, что первое, ещё вопрос: вы собираетесь с эти бороться?
Также интересует вопрос рекламы; его уже многократно задавали, повторятся не буду, но я просто не понимаю, как у игры, созданной по одной из самых популярных книг, созданной по самой великой вселенной, у игры, имеющей общее с популярным, что уж там таить, фильмом, абсолютно нет рекламы (назгул с подарков в "Ответах" не считается)?! Если у вас есть деньги на проведение встреч, почему нет денег на рекламу?..
Ну, а теперь приятный вопрос  : планируется до июня какой-нибудь ивент, на подобии того ивента с кострами и энтом в Бри (извините, не помню название), т.е. подходящий персонажам любого уровня? (P.S. Я бы хотел что-то связанное с Аннуминасом или с Эльдар.)
Надеюсь, Администрация, вы ответите)
|

03.03.2015, 00:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
В последнем расширенном общении уважаемая Ардеола пообещала при поступлении любой информации о начале работы над обновлением сразу же нам сообщить.
Следует ли расценивать текущее молчание как признак того, что работы над переводом u14 до настоящего времени так и не начаты? От Турбины до сих пор не получены исходники для перевода?
|

04.03.2015, 11:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Два вопроса:
-сообщите, пожалуйста, текущее состояние работы над обновлением или общением с издателем.
-вы обещали включать ивенты почаще. За последнее время был только куроболл и всё. Это никак не подходит под определение "почаще". Будут ли в ближайшее время включены какие-либо фестивали и ивенты?
|

04.03.2015, 13:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Здрасьте.
Правда ли, что задержка обновления связана с тем, что команда локализации решила больше не использовать гугл транслейт для перевода?
|

04.03.2015, 18:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Добрый день.
Предложение по игре Турбине.
Суть: изменить структуру папок в .../Мои документы/The Lord of the Rings Online/, как это делается в большинстве компьютерных игр.
Конкретно: на каждого персонажа заводить свой каталог с файлами: скриншотов, UserPreferences.ini ,lotro.keymap и т.д. Отд. персонаж---> отдельная папка.
Для чего это все?
Было бы крайне удобно: у каждого конкретного персонажа могли бы свои настройки графики, привязка клавиш к скиллам, очень нужная штука возможность установить каждому персонально параметры RollKeySpeed и TurnKeySpeed, поиск нужных скриншотов и т.д., изначальный смысл это удобство и упорядоченность при минимальных затратах. Никакой разработки не требуется, все очень легко реализуемо
|