Позавчера ходили пати в СГ и забив второго босса, бегом, всей группой направились к Горотулу (3-й босс), по дороге агря всех мобов, которые встречались на пути, кроме кучек))), в том числе и ту группу из пяти мобов которая стоит перед ареной Горотула, подбежали к нему, впали в "транс" и наагренные мобы после выхода из транса исчезли!!! Мы стали бить одного Горотула!!! Это реально существующая тактика или случайность??? Жду мнения опытных игроков. Может таким образом можно добежать от первого босса до второго? Ведь у второго босса на арене так же нет мобов, это только у первого они стоят, 2 группы по 3 моба (насколько я помню).
Да беда в том, что хант мой первый и единственный пока перс. Чтоб другого перса до 65 прокачать и в СГ прогуляться потребуется немало времени...
У меня с персонажем та же история: единственный и притом охотник.
Но вот с Бреглохом все наоборот: выпал очень даже быстро, и потом еще неоднократно выпадал. Так что просто наберитесь немного терпения
Это реально существующая тактика или случайность??? Жду мнения опытных игроков. Может таким образом можно добежать от первого босса до второго? Ведь у второго босса на арене так же нет мобов, это только у первого они стоят, 2 группы по 3 моба (насколько я помню).
Это реально существующая оплошность разработчиков.
От первого ко второму пробежать невозможно. Перед вторым боссом решетка, которая открывается только при убийстве всех мобов.