Цитата:
Сообщение от KKKrieger;
НО ч.о мешало это осознать раньше?
|
Вы абсолютно правы. Те кто следил за бетой еще летом помнят, что тестеры предупреждали о проблемах. Это скрывать бесполезно. Комьюнити, ваше комьюнити, пять месяцев с фактами добивалось правды на форуме и добилось в итоге.
Я не знаю почему так произошло. Я не гейм-аналитик. Моё сугубо частное мнение. Винить Ориона в бедах защитника несколько узко представлять себе проблему. Орион виноват в том, что поздно среагировал. Беды ваши произошли от того, что слишком сильно изменили общую игровую систему. Это говорит о крайне низкой квалификации тех, кто сейчас этим занимается в Турбине. Кто тетстит, ставит задачи, строит планы итд итп. А разве это не видно по тому какой уровень обновлений? Ну сравните ТА или Копи Мории с последующими?
К слову в защиту Ориона.

Сейчас проблемы возникнут не только у вас, но и у второго платного класса в игре. Так вот ХРы часто пишут, что скорей бы пришёл Орион и коснулся их класса своим чудесным оком

Все сказанное ИМХО. Не пинайте
Цитата:
Сообщение от KKKrieger;
Так появилось обновление вардена в изенгарде.
|
Как это не смешно, но проблемы с защитником как раз и возникли потому что НЕ бЫЛО его обноления в Изенгарде. Мир изменился, защитника привели механически к стойкости, совершенно не подумав, что класс этот более сложен в настройке, чем страж и так и выпусили

Я могу ошибаться, но со времён Мории защитника ни разу и не меняли. Ну исключая NS
Защитникам понадобится в ближайшее время много терпения, конструктива и чувства юмора. Кстати, это те качества, которые характерны для вашего коммьюнити на глобале.