мигает шарик ребят я знаю как комбо светиться и открываеться у меня страж и бург есть но тут как то иначе не как у стража 5 сек стана вместе с комбои а 2-3 сек всего
и быстра на ноги становяться а ширик еще горит
значит не надо не кому говорить а комбить мобов а то лаг приятный)
заща то сделали пианистее чем бурга.
в разных стойках разные гамбиты Оо.
первое впечатление - я в шоке.
вот Орион любитель покурить...
гыыы заща нужно брать на спам Убеждения для повышения дамага! 2800 к физич мастери на 10 сек от Убеждения. аще огонь
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сложно сказать насчет пианистее... По первым дням впечатление хорошее. Классом стало приятнее и интереснее играть. Я, правда, пока не 75. Там посмотрим. Но пока изменения только радуют )
Мастер владения щита, к примеру, мона на подготовке заюзать на стойке защиты, получив БУП, далее перекидываешь на безрассудсво и там еще замедлялка и к урону.
этож нада терь помнить чо делает каждый гамбит в каждой стойке. )))
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня побегал в щите очень понравилось и домаг неплохой в безрассудстве а живучесть просто сказка не сравнить с красной веткой(дамаг там выше намного конечно),но вот так выхилиться уже не сможеш,понравился момент ,напало 3 варга потом еще 2 игото 2 слил 3 ушли в копье хила с вампирок не хватает стан немота и все труп
Сегодня побегал в щите очень понравилось и домаг неплохой в безрассудстве а живучесть просто сказка не сравнить с красной веткой(дамаг там выше намного конечно),но вот так выхилиться уже не сможеш,понравился момент ,напало 3 варга потом еще 2 игото 2 слил 3 ушли в копье хила с вампирок не хватает стан немота и все труп
похожая история была, 1 ривер, 1 ранговый вожак и ранговый паук, ковыряли меня ковыряли и так ничего не могли сделать, но и я не мог, вожак подхоливал всех. Потом я решил убежать, почти сделал это, как меня настигла толпа собак в 5 или 6, потом еще те трое пришли, стан за станом и трупик, но держался для толпы в 7-8 крипов довольно долго
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On